Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
А разве нет?) Тащить в пещеру мамонта и одному его сжирать?) Тогда тетки разбегутся, зачем им такого единоличника с охоты-то ждать, костры жечь да корешки с грибами собирать?)
Гость
[2880823890]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она ,природа так велит -щедро делится с женщиной всем, что добыл/заработал, тогда к ней ,к природе и обращайтесь, дамы, -она вам и выделит всё желаемое!
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Природа велит обращаться к сильным мужчинам) Насчет таких как вы молчит... просто гробовая тишина. Так что вы с вашим кошельком в безопасности)
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
И как там? - очередь из сильных мужчин ( к которым следует обращаться) желающих щедро поделиться с женщиной всем ,"что нажито непосильным трудом" уже выстроилась? Конец этой очереди на горизонте виден?
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
То-то я смотрю, сколько сильных и состоятельных мужчин вместо того, чтобы щедро делиться с женщиной (после её обращения к нему) почему-то бегут на рыбалку/охоту, в гараж, в сауну с друзьями и ещё не пойми куда... Наверное ,слегка подустали они от этих обращений? А может быть им тоже природа велит - держаться подальше от таких обращающихся?
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем очередь?) У меня один, свой. Других не надо) Если бы его не было - была бы одна. Но уж точно не со жмотом и не с принципиальным пополамщиком, который за каждую копейку из тебя душу вынимать будет)
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Вы в ***-обществе вращаетесь?) И на рыбалку едут, и в гараж идут, но и на свидания люди вообще-т ходят, и гуляют-в походы-на моря-в горы не только мужчины с мужчинами, но и парами мужчина+женщина... Ну, если у вас не так, хм. Хотя имеете право в любом обществе вращаться, что уж там)
Конечно, я имею право общаться в любом обществе. И очень много интересного выясняется, когда с теми ,кто уже женат или был женат, начинаешь по душам говорить...
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Да) Но вообще-то семейных вокруг много, и, может и с переменным успехом, но довольно хорошо люди живут) Хотя всякие, конечно, есть. Вот свяжется женщина с алкоголиком. Или со жмотом. И плачет потом... Так что дело не только в везении, надо смотреть, за кого замуж идешь)
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Женатые вам поплачутся, а потом к женам бегут) Как любовнице - какая жена плохая, да расстаемся... а потом оп и живут вместе еще триста тридцать лет) Смешной вы. Кстати, вы ж вроде сами женаты?? А теперь вдруг выясняется, что любите в ***-обществе вращаться...)
Ну может Гость им нужен вместо любовницы? Гость, у Вас дело до секса ещё не дошло? А то я прям ревную)
Гость
[3670496204]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Интересующаяся, в сексе с Вас -обязательная программа, по Вашим же советам, Вы ещё не забыли? А то всё решиться никак не можете...исключительно в и-нете эротические фантазии по старине Фрейду.
Гость
[4261215888]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Ой так его не удержать) Надо чем-то, что ему нравится) Так, что там... во всех постах о кошельке)
Гость
[3670496204]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Чаще всего -как раз наоборот -кого круче всех жены на деньги развели...Под коньячок многие начинаю откровенничать.
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
По старине Фрейду вы вообще претендуете на то, чтобы быть как женщина, чем отказываетесь от своего члена... Уж извините за физиологические подробности, но старина Фред он таков)
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
Так вся тема -о мужском КОШЕЛЬКЕ! Если кто-то забыл. И о том ,что мужчина, если он ради женщины свой кошелек не открыл, то он- просто форменный мер*завец!
Гость
[4261215888]
*Фрейд))
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, опять у него началось. Кошелек-кошелек-кошелек... Снова бредит. Дал бы уже кто ему этот мужской кошелек, что ли)
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
По крайней мере, не я говорю здесь о своих эротических фантазиях. и не я даю советы -кому и как, где и с кем заниматься сексом. Тут Интересующаяся, судя по её комментариям и советам, может мастер-класс дать.
Гость
[1623889877]
Девушки! Мужики просто судят по себе)) забавно, но они гораздо более романтичны чем мы, женщины! Им любоф подавай, чтобы страсти-мордасти кипели-полыхали! Поэтому то мужики и не понимают, как это их в первую очередь оценивают не за красивые глаза и накаченные бицепсы, а за содержимое кошелька и за готовность этим содержимым поделиться с женщиной. Они то сами только на красивую мордашку и си"ськи западают, вот и думают, что женщины должны быть такими же. А мы принципиально другие по своей сути, умные мужчины это понимают и дают то, что ценит именно женщина, а не то что они сами ценят в партнере, когда влюбляются. Просто мужики думают что если женщине интересен мужской кошелек, то о любви речи не идет, на кону одна корысть голимая и сей факт тонкую ранимую мужскую душу оскорбляет. Им и невдомек, что женщина способна влюбиться в не очень привлекательного мужчину просто потому что он дает ей то, что ей нужно - а именно свою заботу и материальное обеспечение. Кто-то с годами умнеет и тогда у мужчины в личном плане нет никаких проблем , а для кого-то постичь загадочную женскую душу сравнимо с освоением китайской грамоты. Вот они от безысходности и сидят на женских форумах и ядом брызжут. Красивых баб то всем хочется, но не всем они по карману.
Вы убирайтесь, убирайтесь... Я пока Вашу фигуру оцениваю...)
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
Браво! Аплодирую стоя! Первая здравая женская мысль в этой теме! Мужчины понимают, что когда у тебя есть деньги и ты показываешь (но ещё не делишься, это очень важный момент), что готов ими поделиться с женщиной, то тебе такие сказки про любовь расскажут, такие кульбиты ради твоего кошелька и возможностью им распоряжаться выполнят, что Шехеризада со своими сказками просто нервно курит от зависти в сторонке!
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А что ему нравится? Деньги у него вроде есть... Может член? Да, проблема. Девочки, у кого-нить фаллос не завалялся?
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
А с этого места можно поподробнее...В нашу копилку женской мудрости)
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
А что, просто так придет и отдаст? Где этот Л О Х ?!!!
Гость
[610832570]
Гость
Сообщение было удалено
Никто чужим карманом не интересуется, здесь речь даже не о тотальном финансовом обеспечении ( хотя если мужчина муж, то да ) а о заботе прежде всего, а насчет попробовать поработать , так сейчас многие женщины даже больше некоторых мужчин зарабатывают и сами многое могут себе позволить, эти же подарки они сами себе могут купить, но приятнее их получить от любимого на новый год к примеру, хотя эти же мужчины требуют от своих женщин ласку, нежность, заботу поесть попить, но взамен не хотят ничего давать вот о каких мужчинах речь. А вообще мужчина должен обеспечивать свою женщину, если он хочет быть с ней и точка. На то она и его!!!
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
У всех все по-разному) Мужчины разные, женщины разные... Не забывайте об этом. Если будете ко всем людям относиться одинаково, это может оказаться вашей ахиллесовой пятой)
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте,уж мы о себе можем позаботиться! Когда я была одинока,я вообще на двух работах как папа карло работала,чтоб себе ни в чем не отказывать. Но когда в моей жизни появился любимый,он сказал: "так,дорогая,теперь я о тебе буду заботиться" и обеспечил мне уютную хорошую жизнь,потому что я его любимая женщина) сейчас можете шипеть что угодно (а я знаю,у неудачливых женоневистников сейчас начнутся анaльные боли), но это правильные отношения,когда мужчина заботиться и делает жизнь его любимой комфортнее
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну не просто так. Заботится хочется о любимых. Вот полюбите вы его, а он вас - тогда и отдаст) Варианты торговли телом и отсутствия любви не рассматриваю, я за чистоту в отношениях) Хотя - возможно, вы другой. Попроще меня) Так что ваш сильный мужчина вас ждет)
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
+ млн Но здешним озлобленным одиноким скрягам этого не понять)))
А хотите я Вам открою страшную тайну? Все люди одинаковы. Только свои роли в этом шоу под названием "Жизнь" пытаются сыграть по-разному. Здесь уже у кого на что и какого ума и таланта хватает.
Гость
[1104923683]
Гость
Сообщение было удалено
скряга - тот, у кого есть, а дать не хочет, а местные - нищета просто, бомжжи
Гость
[4261215888]
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да у него своих полно, сам же писал, одни мужики вокруг - и все к нему с откровениями)
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
Не ,не прокатит. Я не ***.
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет) Просто вы действительно попроще чем я. Простенький вы, вот и все)
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Вы это... своих знакомых утешали бы не забесплатно... Глядишь - и скопили бы копейку)
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тогда, раз любви между вами и сильным мужчиной невозможно, к чему вы на его кошелек тут распретендовались?) Сам-сам-сам, голубчик) Вы не нежная любимая женщина, чтобы сильному мужчине вас оберегать)
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
......А настоящие мужики в это время непосильным трудом зарабатывают деньги , чтобы с радостью и щедростью передать их своей возлюбленной! Хвала им!
Гость
[1104923683]
Гость
Сообщение было удалено
каким непосильным трудом? ))) отдыхают они на островах
Гость
[2209805427]
Гость
Сообщение было удалено
Латентный. Я серьезно В вас нет ничего мужского. Вапшэ
Гость
[4261215888]
интересующаяся
Сообщение было удалено
И Рокфеллер бы одобрил. С Баффетом)
Гость
[3029173275]
Гость
Сообщение было удалено
Почему ни на что не тратишь? Не тратишь деньги впустую в унитаз, не делая бессмысленных трат. У многих людей нет денег при любом уровне дохода, потому что они не умеют считать и планировать.
Гость
[3670496204]
Гость
Сообщение было удалено
Да я давно сам. Если серьезно и без стеба -с 17-и лет всё сам. По крайней мере сейчас - спокойствие и удовольствие от того, что никому и ничем, кроме себя любимого, в жизни ( по образованию/работе/карьере/благосостоянию) обязан не был. Попробуйте поверить -очень хорошее это чувство, когда никому ничего не должен. Кто знает о чем я -тот поймет.
Гость
[4261215888]
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас не пещерные времена, чтобы за мамонтами по лесам бегать) Вот тогда был непосильный труд. А нынче... Представляю, если б вуманских мужичков против мамонта выставить)))