Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ровно точно также его деньги это его деньги, тебя они не должны волновать. Все остальное - жадность и проституция
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ну, если вы себя признаете такой 3.14здюшкой - жалко вас, но не мое дело.я вышла замуж когда мне было 20 ,сейчас мне 26 и у меня все хорошо,зачем жалеть?))
Ну дык вы ж себя сами признали не женщиной, а самочкой, которая под самца удачно пристроилась, и у нее все поэтому хорошо. Я жалею вас не "зачем-то", а просто потому что гордость, с которой вы рассказываете, как удачно у вас жизнь сложилась, вызывает жалость. Не знаю уж, почему так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так кошелек очень во многом отражает личность. Он говорит о том, что эта личность чего-то добилась, значит, не ту пой, организованный, настойчивый, упорный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
«Среди миллиардеров, которых я знаю, нет таких, которых бы деньги изменили до неузнаваемости. Если они были придурками до того, как разбогатели, то затем просто стали придурками с миллиардами». — Уоррен Баффет

«Я стараюсь покупать акции той компании, которая настолька хороша, что управлять ею сможет даже идиот. Иначе рано или поздно это случится», — сказал как-то Баффет.
Гость
Моя жена зарабатывает 30 тысяч как и 3 года назад, когда мы поженились. Ее ситуация полностью устраивает и она не брезгует брать мною заработанные деньги. Я зарабатываю в 2 раза больше в свои 29. Ей 26 и она зарабатывает как студент. Ни скандалы, ни сравнения ее с зарабатывающими женщинами не помогли. В итоге я психанул и сказал что больше общей копилки не будет. Скидываемся по 20 тысяч на общие нужды и каждый остальное тратит как хочет.
Гость
Совсем вуманские мужики обабились... Жаль, что не рожают. Тогда все встало бы на свои места и было вполне норм)
Гость
Зашла поржать,а тут опять тема про баффета пошла) это ж надо так не ценить себя и свое время,что по 10000000 раз на форуме одно и тоже выписывать XD
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ооооо олигарх на форуме, наконец-то))
Вау
Гость
Сообщение было удалено
***** не могут разбогатеть)
Привет олягарх с 60 тысячами)
Гость
В своей книге Миллионер по соседству (The Millionaire Next Door) Стенли и Данко отмечают характерные черты американских миллионеров, которые сами себя сделали.
Эти люди водят неновые машины, живут в не слишком дорогих районах, носят средние по стоимости одежду и часы и тщательно следят за своими расходами.
Кроме того, редко кто из них покупает катера, трейлеры для отдыха, персональные самолеты, несколько домов или квартир. Не часто можно встретить среди них и тех, кто тратит много денег на отпуск. Стенли и Данко утверждают, что есть "те, кто выглядят богатыми, и те, кто действительно богаты". Ваша задача стать одним из тех людей, кто на самом деле богат, а не из тех, кто тратит много денег, имея практически пустой счет в банке.
Действительно богатые люди развивают у себя привычку "богатеть медленно", вместо того чтобы "богатеть быстро". В связи с этим у них есть два правила, регулирующие отношение к деньгам.
Правило номер один: "Не теряйте денег". Правило номер два: "Каждый раз, испытывая соблазн, обращайтесь к правилу номер один".
Люди, которые стали богатыми, тратят гораздо больше времени на мысли о своих финансах, чем люди, которые остаются бедными. Обычный взрослый человек думает о деньгах примерно 2-3 часа в месяц, как правило, когда приходит время платить по счетам.
Обычный же миллионер тратит минимум 20-30 часов в месяц на подсчет своих доходов и расходов, а также их планирование. При этом следует отметить, что каждая мысль о деньгах помогает принимать лучшие решения в отношении того, как ими распорядиться. Поэтому, люди, которые тщательнее планируют свои финансы, принимают лучшие решения и получают лучшие результаты.
Гость
Один из законов Паркинсона, разработанных Сирилом Норткотом Паркин-соном, гласит: "Расходы стремятся сравняться с доходами". Это означает, что когда ваши доходы постепенно растут, ваши расходы также постепенно увеличиваются. Сколько бы денег вы ни получали, ваши расходы способны поглотить их все, и даже с лихвой. Если с этим не бороться, со временем вы приобретете привычку тратить все, что зарабатываете или получаете.
Иногда я задаю своим слушателям вопрос: "Если бы я мог взмахнуть волшебной палочкой, удвоив или утроив ваш текущий доход, решило ли бы это ваши финансовые проблемы?"
После этого я делаю паузу и внимательно слежу за их реакцией. Почти сразу же люди начинают поднимать руки, улыбаться и кивать. Они все согласны, что если бы им удалось удвоить или утроить текущий доход, это бы решило их финансовые проблемы.
Затем я задаю следующий вопрос: "Есть ли здесь люди, которые уже удвоили или утроили свой доход по сравнению со своей первой работой?"
Как правило, после небольшой заминки руки поднимают почти все присутствующие в зале. Все они уже удвоили или утроили свой доход по сравнению с первыми заработками. Доход многих увеличился даже в пять, а то и в десять раз по сравнению с тем, что они получали, когда только начали работать. Однако это принесло им не слишком много хорошего. У них все еще есть финансовые проблемы, обусловленные законом Паркинсона.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос: а нахуа тогда богатеть? Вы внятно сами можете ответить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы не быть бедным
Гость
Ни фига не подарить на день рождения-это свинство! Правильно, автор, что решили бросить мужика-либо он тупо жмот, либо на вас лично не готов тратиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати а если женщина ни фига не подарит мужчине на день рождения? Тоже жмотство и свинство
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Многие женщины были бы рады если б у мужа была зарплата 60 тысяч. Потому что они настоящие, в отличие от сотен тысяч, которые якобы есть у каждой на вумане) Но - в виртуальных фантазиях
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, он с этим Баффетом просто как с писаной торбой носится. Маниак.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Кто- он? Опять б.ратишка?
Гюльчатай, открой личико)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, другие причины есть, но одна из важных причин, если верить тому самому Джону Рокфеллеру, основателю всем известной династии миллиардеров , в том числе и эта. Если интересно кому из "знающих жизнь" барышень Вумана, - почитайте биографию его жены Лауры Спелмен, которая даже будучи женой миллиардера собственноручно штопала свои платья. Она не была голо*дранкой/оборванкой/неряхой, просто была очень бережливой и экономной. И сам Рокфеллер говорил, если бы не его жена ,которую он безумно любил, то он никогда бы не стал тем, кем он стал. А Лаура Спелмен оказалась очень дальновидной женщиной- о своем роде позаботилась. Кто что ни говорил о Рокфеллерах, но в реальности ситуация такова -куда Рокфеллеры плюют, туда и ветер в мировой экономике дует, независимо от того, нравится это кому-то или нет.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
)
Вы делаете успехи в своём познании мира!)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А как думаете, Рокфеллер своим семенем разбрасывался направо-налево? Или был бережливым и экономным?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я их уже давно делаю, чего и Вам желаю! Кстати, а как на счет "практических испытаний" с Вами вместе всяких Ваших советов в сексе? Вчера Вы обещали подумать. Не надумали ещё? Или будете только на форуме смело умничать, раздавая советы, круглые сутки?
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А Вы почитайте ,как он вел себя в зрелом возрасте, и ответ на свой вопрос получите. А я не буду играть в "испорченный телефон"... может быть тоже в познании мира продвинетесь.
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Кстати, а как на счет "практических испытаний" с Вами вместе всяких Ваших советов в сексе? Вчера Вы обещали подумать. Не надумали ещё?
Я пока ещё вся в сомнениях...)
А Вы зрелого возраста? Чем докажете, что не в возрасте старческого слабоумия?
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, умничайте сами. А я пока отдохну)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, а ничего, что у многих женщин, доход повыше шестидесяти? И рады бы были только те, кто 20-30 получает. Так что все правильно, муж больше жены зарабатывает, это нормально.
Гость
То что мой жмот это еще пол беды, так он с меня вкусные обеды и ужины требует, а если их нет то еще и обижается. А когда я специально говорю ему что мог бы иногда хотя б поинтересоваться, а если вообще из чего готовить эти вкусные обеды и ужины? Демонстративно встает обижается и уходит. Подарки только на день рожденья, новый год и 8 марта и то не дорогие я сама их себе спокойно в обычные дни могу позволить. Цветов вообще не бывает. Вот как-то так.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Я Вам ничего доказывать не буду. Это Вы должны (думаю Вам понятен смысл этого слова) доказать свою состоятельность практическим применением Ваших же советов... причем именно со мной, раз уж Вы мне столько советов выдали. А я после уже решу -чего Вы стОите на самом деле.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
Никак в и-нете переработались, умничая и раздавая советы?
Гость
1
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вам как сын... не знаю, стоит ли поздравлять с таким материнством) Причем сын не старше 15 лет)
Погодите, ничто не стоит на месте, скоро начнет прогрессировать в этом своем состоянии и до 5тилетнего возраста дойдет, станет вам на праздники дарить ваши портрэты из пластилина и шишек, сделанные своими руками) По вуману очень хорошо видно, что такой прогресс у мужчины-сына обязательно будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если серьезно - ужас, конечно. Такая мужская деградация...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один с Баффетом, другой с Рокфеллером... Может, хватит уже грезить об олигархах, мальчики?)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
А вдруг правда дед какой-нибудь поехавший пишет? А мы тут посмеиваемся, когда надо бы уважительно и с сочувствием отнестись... Ох)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я Вам ничего доказывать не буду. Это Вы должны
"Извините, уборщица, но Вы мне не настолько нравитесь, чтобы учить Вас высшей математике" (Резерфорд)

Кому должна я - всем прощаю)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
)) Кстати, и Рокфеллер тоже адресно говорил: "Парень с вумана, хватит свистеть, пойди поработай")
Гость
А уж что Баффет велел вуманским представителям мужского пола передать... Страшно цитировать)
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
О-как! Интересующаяся отдохнула и в бой с новыми силами? Никак во время отдыха сделаны успехи в познании мира? Вновь начинаем умничать и советы раздавать?... жаль, что только на форуме. А как все-таки насчет их реализации в реальном мире?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О них никто не грезит. В частности о Рокфеллере. Он был упомянут в контексте его жены, благодаря которой он и стал именно тем ,кем стал. Но Вуманским умницам , похоже, этого не понять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть, наконец-то, всё становится на свои места? Просто каждая женщина достойна того мужчины, который рядом с ней.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы точно заметили я его иногда так специально и называю "мой сыночка" на что он недоуменно спрашивает почему это я так...(((, да даже и не в жмотстве дело, а в общем поведении, капризы, обиды, и *****. Я даже никогда его о помощи не просила о материальной, а он и никогда не интересуется все ли у меня в порядке, нужна ли мне помощь, короче говоря никакого проявления заботы я не наблюдаю, но уверяет что любит меня,)))) а когда я говорю что любовь это прежде всего забота, а я не вижу что обо мне заботятся, он обижается, говорит мне если ты так чувствуешь то значит так оно и есть, если тебе так плохо зачем тебе я????? Лучший ответ))))
Гость
[quote="Гость" message_id="52925771"]Да вы точно заметили я его иногда так специально и называю "мой сыночка" на что он недоуменно спрашивает почему это я так...(((, да даже и не в жмотстве дело, а в общем поведении, капризы, обиды, и *****. Я даже никогда его о помощи не просила о материальной, а он и никогда не интересуется все ли у меня в порядке, нужна ли мне помощь, короче говоря никакого проявления заботы я не наблюдаю, но уверяет что любит меня,)))) а когда я говорю что любовь это прежде всего забота, а я не вижу что обо мне заботятся, он обижается, говорит мне если ты так чувствуешь то значит так оно и есть, если тебе так плохо зачем тебе я????? Лучший ответ)))).

Кстати с финансами у человека все в порядке.
Гость
Барышни, что ж среди вас так много интересующихся чужим карманом?! Какое вам дело до чужих финансов? Вы о свое кармане, зарабатывая сами, позаботиться никогда не пробовали? Никогда не пробовали на работе работать, например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем не быть бедным, если все равно ни на что не тратишь деньги, ездишь на подержаной машине и т. д.?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоумевает на "сыночку"? Конечно, мама-то наверное богатырем былинным звала, с Поддубным сравнивала да с Гагариным) Покакал - уже молодец, порадовал маму)
Таких зацелованных в попу мальчуганов сейчас всё прибывает, увы.
Не знаю даже, что вам сказать. Спросить разве что - зачем он вам? По крайней мере для совместной жизни - зачем?
Встречались бы в песочнице иногда, логичнее было бы и веселее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не чужим, а своего мужчины, потенциально будущего отца совместных детей) Это нормально и естественно) Так природа велит)
А ВЫ не пробовали поработать, а не женщин в меркантильности укорять?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вы знаете что это не просто временное явление, может вы себя успокаиваете тем что возможно позже, когда нибудь, он перестанет жадничать и все будет хорошо, когда поймет что я нужна ему и бла бла бла, так вот такие не меняются, он или жмот или не жмот, одно дело если у человека нет возможности, но он пытается хоть как то вам сделать приятное, а другое дело когда возможности есть, а ничего не делается. Так оно и не будет делаться. У самой так, бросайте, пусть к другой жадничает. Пока вы будете молчать и давать, он так и будет брать и не давать взамен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет ,голуба моя, чужим карманом Вы , конкретно, интересуетесь, чужим . И ничего такого (интересоваться чужим карманом) природа никому не велит. Не надо свою жадность/лень/житро*опость прикрывать велениями Матушки-Природы. Тем более, он всего лишь возможный потенциальный отец, так же как и Вы- всего лишь потенциальная мать и не более того.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Велит-велит) Если в мужчине не ощущается добытчикозащитника, природа говорит - беги) А идти против природы - наживать себе неврозы и всяческие болезни. так что это вы свою xитpoжoпocть прикрываете тем. что якобы подоглохли и не слышите гласа природы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может быть природа ещё велит щедро делится с женщиной тем ,что на охоте добыл/на работе заработал?