Гость
Статьи
Мой мужчина-жмот!

Мой мужчина-жмот!

Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
5 987 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С другой стороны никто не заставляет претендовать... Но тогда надо понимать, что и отношение будет соответствующее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я ему писечку. (с) ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу, какой же ты дypень)
Гость
оч похожая ситуация!!Но мой МЧ был женат...его баба доила постоянно..
я с него практически ничего не требую...тоже спрашивает что я хочу...а в итоге...них%на не получаю...смысл спрашивать??
у меня есть дочка...ВНИМАНИЕ....ее он любит больше чем меня!! Но все равно, что нам нужно в дом, то он и покупает!)) Подарки друг другу делаем только на праздники..я считаю, что пока в статусе "встречаюсь" не стоит дарить что-либо дорого, поездки или еще что-то... Вы сами то уверены в своих отношениях? или вам подарок нужен, только потому что это подарок?Сделать с ним селфи? и выложить в инстограм "любимый мне сделал подарок"
это должно быть на столько все интимно...(( не люблю когда хвастаются подарками...(( не подарил, значит не заслужила еще..мы хоть без сюрпризов обходимся... но романтический вечер устроить можем... и себя накормит, и ребенка, и меня,)) Лучше быть с тем, кто будет в будущем обеспечивать семью :) Откуда ты знаешь, может он на свадьбу копит?) например, как мой?)
Гость
Парни здесь всерьез намерены поиметь с бабы максимум ,а сэкономиить минимум. Собираются быть жадными,жениться не будут,детей не хотят,все думают,как бы сэкономить на отношениях. Но при этом они искренне уверены,что с таким отношением их кто-то полюбит.
Глупые и наивные эгоисты)
Гость
Парни здесь всерьез намерены поиметь с бабы максимум ,но самим при этом сэкономиить*
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная! А кто Вам сказал, что мужчины сейчас всё ещё верят в женскую любовь?!
голодранец
Занятна позиция Автора: не дарит машину, на Мальдивы не возит - жмот короче... уйду от него (и вообще надоел уже).
А если бы подарил, то сразу интересным стал бы, и даже не надоел совсем? Или все равно надоел, уйду - но машину перед этим пусть подарит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мне вообще пофиг ,во что здесь верят безработные зaдроты.
В реальном мире,за интернетом я наблюдаю другую картину
А у вас рассуждения школьников каких-то. На мужчин по интеллекту вы не тянете
Такю околесицу пишете - просто на уши не натянешь. Бред сумасшедшего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да) На любимую в конфетно-букетный период конкретно жмотится, а в будущем вдруг станет щедрым мужем) Нет, бывают, наверное, исключения, но вообще если мужчина жаден по отношению к любимой даже на начальной стадии отношений, когда по идее сносит крышу и критическое мышление у обоих сторон отключено, то чего же ждать потом? И это было бы смешно, если бы, к примеру, женщине не приходилось сидеть в декрете, когда от щедрости ее мужа будет зависеть очень многое....
Ерунду вы написали, уж извините. Очень похоже на развод девушек на секс без обязательств)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред сумасшедшего, говорите? А для чего ж Вы так внимательно этот бред читаете? Что Вам мешает читать в интернете другие вещи ,не бредовые и не заходить совсем на такие темы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верят, и что? Это что-то меняет в естественных природных установках?)
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Во-первых автор кажется была скромнее в своих запросах... А во-вторых - да, если мужик жаден, продолжать с ним отношения противно, что бы вы тут ни говорили. Представьте себе, это разочаровывает)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В общем, согласна с высказыванием)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А забавно) Как в цирке - посмеяться над вами)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. , Ваш уровень: это цирк ,где забавно посмеяться можно? Тогда и вопросов к Вам никаких нет!
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Да как бы не скромнее - упоминалась единственная поездка в Питер, и приводились в пример подруги с курортами и машинами.
Ну да, еще о цветах на ДР речь шла. Ну так вряд ли это жмотство - скорее всего просто обычное мужское пренебрежение условностями, или лень (а то и забыл просто). Все мужики такие.
Речь же шла о жмотстве - т.е. чел при деньгах не тратится на красавицу-умницу должным (в ее понимании) образом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве цирк отменяет театр, книги и т.д.и т.п.?
Даже зоопарк этого не отменяет)
И да, цирк - это ВАШ уровень)
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
О Мальдивах речи не шло, а пример подруг был приведен исключительно в качестве контраста) Автор мечтала о простеньком выезде на отдых и букете цветов) То, что мужчина считает возможным с ней спать, но при этом по отношению к ней жаден, говорит лишь об одном - связываться с таким было ошибкой, которую надо максимально быстро исправлять)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
... а то еще забеременеет от него, и что тогда? Смотреть в его жадные глаза и утирать себе слезы?)
Нет, не стоит связываться с жадными мужиками, ложиться с такими в постель)
Гость
Жадные мужики омерзитеьны. Это какая-то ошибка природы. От мужчины ждешь, что он будет добытчиком-защитником, а не просто членом на ножках) Фу)
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Возможно.
Если Ваш мужчина Вас не устраивает, знайте - в мире много других мужчин. Но когда найдете того, который устраивает, помните - в мире много много других женщин (вообще-то женщин больше).
Как-то так...((
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Меня мой более чем устраивает. Сильный и надежный. Люблю.
Насчет количества женщин и мужчин - больше только старушек, мужчин и женщин в репродуктивном возрасте одинаковое количество) Но вообще вы правы - если мужчина не устраивает - автору надо начинать смотреть на других)
Гость
Щедрость - не самое главное качество мужчины, но одно из.
Точно так же можно разлюбить (да и вообще не влюбиться), если мужчина тyп, если у него напрочь отсутствует чувство юмора, если он не подходит тебе в сексуальном плане... Все важно, нет ничего второстепенного)
Гость
Хотя может, есть и любительницы жмотов, кто знает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о!! Пошла женская "классика" в диалоге из серии "Сам дур*ак!" Как это по-женски!
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Ну и отлично. Если Ваш мужчина действительно такой - Вам можно только позавидовать.
ЗЫ: А посему... помните - на свете много других женщин (((...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вы тоже меня меня задели... Так что с вопросами о "женской классике" - к себе, любезный)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жадный мужчина -это не ошибка природы. Просто жадный мужчина - это тот мужчина ,который, прежде всего, умеет отстаивать свои желания и свои интересы а не старается оправдать чьи-то ожидания.
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Любовь - это когда перестаешь искать лучше и выбирать)
Хотя вообще никто, конечно, не застрахован, но это ничего не меняет. Все равно жадные мужики - отвратны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу-угу, ишь какой прынц, отстаивающий свои интересы)
Только не стоит забывать, что отстаивая один интерес, можно упустить другой - и даже более важный)
Гость
Единтсвенное,в чем я согласна с этими клоунами так то в том,что если не усраивает чего - надо делать ноги. У меня был жадный и экономный парень,на всем экономил,гвоздички (!!!!!) дарил и то на праздники) как ветерану хе-хе)
На море только пополам,каждый сам за себя. Купить подарок на день рождения? Только самый дешевый. Вечно меня отчитывал,что я покупаю дорогие платья и духи(на свои деньги,на минуточку!). Когда пришел знакомиться с мамой,даже маленькой шоколадки не принес,с пустыми руками приперся. Ну и куча ситуаций с его жадностью были еще.Единственное что делал - платил в кафе и в кино,но это настолько естественно,что даже обсуждать нечего. Короче я от него ушла к щедрому и сильному мужчине ( причем он зарабатывал меньше моего жадины, понимаете?). Наконец-то почувствовала себя желанной женщиной,ведь с жадиной я даже не знала что это такое) А этот жадина потом уксус глотал,весь желуок себе сжег,умолял вернуться. Суицидник,етить)) Ну уж нет. Жадных в сад.
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
На счет любви - тема запутанная. А вот по части жадности...
Мыслю так. Если мужик с деньгами, то возможно 3 способа как он "образовался":
1. Получил нахаляву (предки богатые и т.п.)
2. Заработал "случайно" - ну т.е. не стремился особо к деньгам, а просто работал и все как-то "само-собой" получилось (ну там карьерный рост и т.п.)
3. Стремился именно к деньгам.
В последнем случае наверняка окажется жмот - для него деньги являются самоцелью.
Я щас не рассматриваю тех случаев, когда жмотами являются и не богатые совсем мужики.
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Заработал случайно XD. Ахахаха))) это из разряда - шла-шла, упала на член и забеременела)
Ой как я ржу над этими клоунами,которые строят из себя знатоков и психологов на этом форуме)
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте, женщины рассуждающие о подарках и чужих з/платах вызывают у мужчин не меньшее омерзение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Упустить другой интерес? Да обязательно! Другой интерес=чужой интерес! А для чего мне чужие интересы ,если они противоречат/не вписываются в мои интересы?
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Слово "случайно" в кавычках, если Вы не заметили.
Так не бывает, думаете? Значит Вы из тех самых женщин...
А как к примеру назвать успешного ученого/инженера/финансиста, который заработал авторитет, и ему "нежданно" денежную должность предложили? Таких полно...
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
А еще бывает так: горел своим делом и плюс к этому хотел быть в нем кем-то, а не пустым местом, да и по жизни - сильный мужик, настоящий мужчина) Так бывает, поверьте) И в семье у такого будет все в порядке, потому что именно что сильный и настоящий, а не скряга-теоретик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто для главы семьи его семь, его жена,, его женина, - тоже ЕГО интерес, не только личные нужды - приставку игровую купить или в танчеги какие-нибудь резаться) Ну у вас по-другому, имеете право)
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
О подарках и чужих зарплатах никто не рассуждает. Речь о мужчинах и женщинах в принципе)
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Это не случайность, хоть в кавычках хоть без)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*его семья, его женщина... опечатки, тороплюсь) И убегаю, кстати, всем счастливо, не будьте жадинами)
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Гость
И в семье у такого будет все в порядке, потому что именно что сильный и настоящий, а не скряга-теоретик)
Это и есть вариант №2 - типа "случайно". Так бывает, верю - я сам такой...

На счет "скряги-теоретика" - на меня намекаете? Ну так я не теоретик вовсе. И в семье у меня все в порядке. И еще две любовницы имеются (это к вопросу о "других женщинах", помните?) - это потому, что я совсем даже не скряга.
И вообще - деньги мне по большому счету нафик не нужны (но они есть, ***** такие(((...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, его жена и семья это его интерес, но как по мне, он не должен главным и приоритетным.
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
"Случайность" - это наличие денег, к которым ты особо как бы и не стремился. Они "сами пришли". Как приятный бонус.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это наглое вранье. Поиметь очевидно хотят бабы. Как следует раскрутить и наебать, а тех кого не удалось, обозвать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так мне пофиг на ее жадность, мне ведь не надо чтоб она меня содержала. Это только женщины спят и видят как бы урвать чужое
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, что ждать потом от нищей халявщице? Женишься на ней, и она будет у тебя тянуть на все деньги, даже прокладки и колготки не сможет себе купить сама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Покупать гвоздики и дешевые подарки на день рождения - согласен что перебор. Но ведь только получится так, что чем больше вкладываешься - тем больше растут запросы? То есть если покупаешь ей нормальные цветы, даришь хороший подарок на день рождения - рано или поздно ведь начнется откровенная наглость? Типа давай ты будешь переводить на мою карточку деньги на мои личные расходы, будешь покупать мне брендовые марки одежды и т.д.?