Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
5 987 ответов
Последний —
Перейти
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Хотите совет? Не экономьте на колготках и прокладках для своей женщины.
Гость
Опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
К сожалению развелось очень много пикапера , поэтому нормальным девушкам приходиться держать уши востро
Рестораны и театры нафиг (первое непомерное завышение цен на то что столько не стоит, театры не люблю. Про цветы, кафе и кино соглашусь. Проблема только в том что у женщин запросы растут в геометрической прогрессии. И рано или поздно этого будет мало, также как мало будет периодических подарков, мало хороших подарков на праздники, и начнется откровенная разводка, чтобы он сорил на нее деньги направо и налево.
В том что развелись пикаперы виноваты только женщины. Потому что спят и видят как бы получить от мужчины что-то материальное нахяляву, и отношения воспринимают только как бизнес-проект. Поэтому и получают обратку
В том что развелись пикаперы виноваты только женщины. Потому что спят и видят как бы получить от мужчины что-то материальное нахяляву, и отношения воспринимают только как бизнес-проект. Поэтому и получают обратку
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Она что настолько нищая что у нее нет денег на колготки и прокладки? Да для нормальной женщины будет стыдно просить на такое деньги
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Ваша женщина не должна просить денег на такую фигню - они у нее должны быть априори (от Вас). У мужчины есть более важные дела, чем забивать себе голову ерундой, на которую предназначена женская голова. Если же женщина не Ваша - тогда не понятно о чем тут вообще разговор.
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Она не ребенок и не инвалид, может и сама заработать
голодранец
Сообщение было удалено
Видимо все мужчины такие в вашем окружении, поздравляю. Меря лично окружают амбициозные и активные и им не в лом нажать три кнопке на телефоне, чтобы заказать букет любимой с доставкой (ох как тяжело , с ума сойти ) если как вы говорите он не жадный , а ему простр лень -значит он анебы по жизни
голодранец
Сообщение было удалено
Не все - я один такой. И по себе сужу остальных. В общем мне на остальных пофик, по большому счету. А им на меня, соответственно.
Се ля ви...
Се ля ви...
Гость
Сообщение было удалено
Ну тебе нафиг , ты и ищи бюджетный вариант доя встречь, в я сегодня с любимым иду в театр и буду наслаждаться живой игрой Дэвида Суше, а в антракт попивать шампанское или вино.
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше дома сидит, детей растит и за хозяйством смотрит. Не если захочет, то может и работать в свое удовольствие - но не в ущерб семьи.
Остальное - не ее забота.
Остальное - не ее забота.
голодранец
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему окружению, я знаю, что такие мудчины как вы описали есть , но слава богу они остались позади, на обочине моей юности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и сиди один,раз так боишься "запросов".
Любящему парню просто в кайф выполнять желания своей любимой (если они адекватные,а не "подари мне вертолет из бриллиантов"
Любящему парню просто в кайф выполнять желания своей любимой (если они адекватные,а не "подари мне вертолет из бриллиантов"
голодранец
Сообщение было удалено
Я рад за Вас - идите в театр и пейте шампанское. Удачи в общем.
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Ну кому нужна дома такая домашняя зверюшка-пожалуйста. Мне халявщица не нужна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все лихорадочно трусишься,как бы лишние деньги не потратить. С таким полходом реадьно лучше сиди один,кошелек останется целым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-твоему это адекватное желание чтобы ей на карточку переводили деньги на ее личные расходы, покупали ей на постоянной основе ее одежду и косметику? Каким же аленем надо быть чтобы не понять что тебя просто используют как расходный материал))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди в задницу, бытовая ш,л,ю,х,а. Тебе отношения нужны только чтобы извлекать из них финансовую выгоду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли. Ты это так настойчиво доказываешь каждый день,что складыввется впечатление что ы это сам себе как мантру повторяешь,боясь,что твои жалкие 60 тысяч отберут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты иди в психиатречискую лечебницу лол)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и сиди один,чтоб не быть как ты выразился "оленем" если что,это слово через буквы о пишется ;)
Кошелек свой сохранишь))) зато один и гордый)) со своими 60 тысячами XD
Кошелек свой сохранишь))) зато один и гордый)) со своими 60 тысячами XD
Гость
Сообщение было удалено
Сам придумал, сам разозлился, сам обиделся. Нет не адекватное желание со стороны девушки емли она не неработающая жена. А если такие попадались, то видимо у тебя ума не хватило понять, что не все кто подразумевает приличные ухаживания (как я описала) потом переходит на такой подход , я наоборот через 4-6 мес начинаю сама покупать билеты , баловать своего мужчину по мелочам , но вначале таких жмотов, которые за копейку удавятся научилась фильтровать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно с наших мужчин рабочего класса ))
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Почему халявщица?
У нее есть свои обязанности - женские.
У мужика должны быть свои обязанности. Причем он должен их сам для себя определить. Это не столько деньги, сколько ответственность за всю семью, куда естесно входят и деньги. А сваливать свои мужские обязанности на женщину - она сама будет вынуждена становиться в какой-то степени мужиком.
Ну и зачем два мужика в семье? Мы же не ***?
У нее есть свои обязанности - женские.
У мужика должны быть свои обязанности. Причем он должен их сам для себя определить. Это не столько деньги, сколько ответственность за всю семью, куда естесно входят и деньги. А сваливать свои мужские обязанности на женщину - она сама будет вынуждена становиться в какой-то степени мужиком.
Ну и зачем два мужика в семье? Мы же не ***?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мне мой муж, когда он еще был моим парнем, переводил на карточку деньги на мои хотелочки) ня-ня-ня *показала язык*
Притом. мы тогда встречались всего 6 месяцев, а он работал в другом городе и мне на карточку кидал все свои заработанные денежки) и да. я его об этом не просила, это было его желание) очень любил меня и любит)
а ты сиди и за каждую копейку трусись, чтобы лишнего не потратить) так и до старости досидишь в полном одиночестве, как скрудж макдак. но скрудж хоть богатый был, а ты ленивый безработный пенёк с огромными запросами)
Притом. мы тогда встречались всего 6 месяцев, а он работал в другом городе и мне на карточку кидал все свои заработанные денежки) и да. я его об этом не просила, это было его желание) очень любил меня и любит)
а ты сиди и за каждую копейку трусись, чтобы лишнего не потратить) так и до старости досидишь в полном одиночестве, как скрудж макдак. но скрудж хоть богатый был, а ты ленивый безработный пенёк с огромными запросами)
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Вот именно таких "добытчиков" женщины и разводят на деньги, сначала поимев с него как следует, а потом подав на развод)) В реальном (а не в воображаемом) мире) даже в семейном кодексе сказано что муж и жена ответственны за материальное обеспечение семьи (исключая декретный отпуск). И нечего инфантильно перекладывать свою часть ответственности на мужские плечи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень, у тебя конкретная паранойя)
тут уже не смешно, а страшно становится за таких людей как ты, которые не осознают, что они психически больны.
впрочем, как и все остальные психи
тут уже не смешно, а страшно становится за таких людей как ты, которые не осознают, что они психически больны.
впрочем, как и все остальные психи
Гость
Сообщение было удалено
Тогда за что ты меня критикуешь? Я, в отличии от жадных мужиков, всегда приглашал девушку в кафе и всегда оплачивал счет. И время от времени подарить какой-то подарок тоже был не против
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Чтобы лишнего не потратить" и чтобы не сажать на шею наглую халявщицу, оплачивая все ее расходы - это разные вещи. Ты совсем глупа если этого не понимаешь. И если думаешь что все такие же как продажные как ты, то тоже ошибаешься.
По-поводу того что я якобы безработный - видимо у кого что болит тот о том и говорит? Смешно читать такие заявления))
По-поводу того что я якобы безработный - видимо у кого что болит тот о том и говорит? Смешно читать такие заявления))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ой. тоже мне подвиг - оплатить счет. это как бы естественное явление.
небось всё самое дешевое заказывал и сидел, трясясь, с потными ручонками от нервов, переживая. что девушка лишнее блюдо закажет? уверена, так и было
небось всё самое дешевое заказывал и сидел, трясясь, с потными ручонками от нервов, переживая. что девушка лишнее блюдо закажет? уверена, так и было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты смешная, тебе бы в цирке выступать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты сам писал, что боишься, что ее запросы вырастут дальше дешевых кафе и цветочков. А значит, боишься лишнюю копейку потратить, в каждом твоем комменте это читается.
А то, что ты безработный - так это очевидней очевидного. столько времени сидеть на женском форуме , повторяя каждый день одно и тоже (!!!!!!! это просто жесть) - о да, у работающего человека "есть" на эту лабуду время, ога.
и не надо петь песни, что ты работаешь по 6 часов XD
ты - днo
А то, что ты безработный - так это очевидней очевидного. столько времени сидеть на женском форуме , повторяя каждый день одно и тоже (!!!!!!! это просто жесть) - о да, у работающего человека "есть" на эту лабуду время, ога.
и не надо петь песни, что ты работаешь по 6 часов XD
ты - днo
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешнее тебя, жаднюга, которая водит девушек в дешевые кафе и кормит одним блюдом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забавная черта идиоток, ставить диагнозы через интернет))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жалко что ты не сможешь проверить истиность своего утверждения. А доказывать обратное и оправдываться я не буду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моих комментариях просматривается только абсолютно нормальное для уважающего себя человека отсутствие желания сажать себе на шею оборзевшую халявщицу, которая использует мужиков как пушечное мясо. Про самые дешевые блюда и цветочки тебе нашептали твои тараканы, я тут ни при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да по твоим неадекватным комментарием и так все ясно - тут к гадалке не ходи. тебе это не одна я пишу.
у тебя явные психические расстройства на фоне твоего твоих властелинов - денег.
ну и паранойя
у тебя явные психические расстройства на фоне твоего твоих властелинов - денег.
ну и паранойя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у тебя в лексиконе другие слова вообще есть XD
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента6 ответов
- Мужчины которых ходят к девушкам с пониженной социальной отвественностью8 ответов
- Почему мужчины хотят платить мало за красивых девушек?13 ответов
- Если мужчина шутит про половые органы, о чем это говорит?12 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят8 ответов
Гость
Какие же женщины жадные!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и лoшара)))
Лады,я поехала в магазин,там меня муж ждет,он накопил для меня денег на осенние сапожки за 300 евро.
А ты и дальше сиди в инете,из дома ты все равно судя по всему не выходишь)
Лады,я поехала в магазин,там меня муж ждет,он накопил для меня денег на осенние сапожки за 300 евро.
А ты и дальше сиди в инете,из дома ты все равно судя по всему не выходишь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бедный муж, вот так сначала выжмут все что можно, а потом 80% разводов
Автор
Я вот подумала и решила в досуг податься. Папиков клеить.
Гость - фанат Баффета
А я все же решил, чем на баб тратиться, стану лучше пидаpoм. Сэкономлю, да и удовольствие наконец-то получу.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
С мозолями на языке поосторожнее - сос*ать-то придется часто и много...
Гость
Сообщение было удалено
))))
голодранец
Гость
Сообщение было удалено
Гость
В реальном (а не в воображаемом) мире) даже в семейном кодексе сказано что муж и жена ответственны за материальное обеспечение семьи (исключая декретный отпуск). И нечего инфантильно перекладывать свою часть ответственности на мужские плечи
Ерунда. Таких "добытчиков" женщины очень ценят, и не то что на развод не подают - будут цепляться до последнего (особенно если прожили немало лет и есть общие дети).
Вы скорее всего либо нарвались на стерву, либо начитались "специалистов"-теоретиков с сайта так называемых "бабологов".
А если жена зарабатывает в 15-20 раз меньше мужа, и при всем желании ты понимаешь, что на большее она (как и подавляющее число женщин) просто не способна? Нафик мне ее з/плата?
Вы скорее всего либо нарвались на стерву, либо начитались "специалистов"-теоретиков с сайта так называемых "бабологов".
А если жена зарабатывает в 15-20 раз меньше мужа, и при всем желании ты понимаешь, что на большее она (как и подавляющее число женщин) просто не способна? Нафик мне ее з/плата?
Вредная
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Это мой случай. Да еще не бутылку вина а 1,5-шку ПИВА!!! А моими салатиками и мясом закусит. Один раз купил вина бутылочку и явился, "банкетуем" мы и выпила я за разговорчиком 1,5 бокала винчика. Так он меня упрекнул на следующий день, что много я выпила а ему меньше досталось. (обычно он ее в одну глотку выпивал). До сих пор вспоминаю...
голодранец
Вредная
Сообщение было удалено
Ну кто на что учился ((
А Вы попробуйте без салатика и мясца встречать гостя. Пусть самообеспечивается. Тут один товарищ как раз агитирует чтобы каждый сам свои счета оплачивал.
А Вы попробуйте без салатика и мясца встречать гостя. Пусть самообеспечивается. Тут один товарищ как раз агитирует чтобы каждый сам свои счета оплачивал.
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
Вы прям моего бывшего описали)) Тоже пер ко мне домой с пустыми руками,а я ему и три блюда приготовлю,и дорогой алкоголь куплю,один раз даже разные роллы японские для него крутила и суши стряпала. А он все как должное принимал) Один раз пиво припер да еще и с таким видом,будто это кьянти или дорогой вискарь. В итоге долго мы с ним не провстречались,ненавижу жмотов) А если жмот еще и не знаком с правилами этикета - то это просто к-к-к-комбо )))
Гость
Вредная
Сообщение было удалено
)))))) Как говорится, ничоси)
Гость
голодранец
Сообщение было удалено
Вот кстати да) Пусть приносит не только ингредиенты для салатика и горячего блюда, но, например, и масло, на котором это горячее должно жариться-парится, соль и пр.пр.пр. Ударим ответной жадностью по скрягам!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*париться)
Следующая тема
Предыдущая тема