Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Хотите совет? Не экономьте на колготках и прокладках для своей женщины.
Гость
[3423718819]
Опять я в этой гадкой теме
Сообщение было удалено
К сожалению развелось очень много пикапера , поэтому нормальным девушкам приходиться держать уши востро
Рестораны и театры нафиг (первое непомерное завышение цен на то что столько не стоит, театры не люблю. Про цветы, кафе и кино соглашусь. Проблема только в том что у женщин запросы растут в геометрической прогрессии. И рано или поздно этого будет мало, также как мало будет периодических подарков, мало хороших подарков на праздники, и начнется откровенная разводка, чтобы он сорил на нее деньги направо и налево.
В том что развелись пикаперы виноваты только женщины. Потому что спят и видят как бы получить от мужчины что-то материальное нахяляву, и отношения воспринимают только как бизнес-проект. Поэтому и получают обратку
Гость
[3423718819]
голодранец
Сообщение было удалено
Она что настолько нищая что у нее нет денег на колготки и прокладки? Да для нормальной женщины будет стыдно просить на такое деньги
голодранец
[3639837620]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша женщина не должна просить денег на такую фигню - они у нее должны быть априори (от Вас). У мужчины есть более важные дела, чем забивать себе голову ерундой, на которую предназначена женская голова. Если же женщина не Ваша - тогда не понятно о чем тут вообще разговор.
Гость
[3423718819]
голодранец
Сообщение было удалено
Она не ребенок и не инвалид, может и сама заработать
[1441067326]
голодранец
Сообщение было удалено
Видимо все мужчины такие в вашем окружении, поздравляю. Меря лично окружают амбициозные и активные и им не в лом нажать три кнопке на телефоне, чтобы заказать букет любимой с доставкой (ох как тяжело , с ума сойти ) если как вы говорите он не жадный , а ему простр лень -значит он анебы по жизни
голодранец
[3639837620]
Сообщение было удалено
Не все - я один такой. И по себе сужу остальных. В общем мне на остальных пофик, по большому счету. А им на меня, соответственно. Се ля ви...
Ну тебе нафиг , ты и ищи бюджетный вариант доя встречь, в я сегодня с любимым иду в театр и буду наслаждаться живой игрой Дэвида Суше, а в антракт попивать шампанское или вино.
голодранец
[3639837620]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть лучше дома сидит, детей растит и за хозяйством смотрит. Не если захочет, то может и работать в свое удовольствие - но не в ущерб семьи. Остальное - не ее забота.
[1441067326]
голодранец
Сообщение было удалено
Каждый судит по своему окружению, я знаю, что такие мудчины как вы описали есть , но слава богу они остались позади, на обочине моей юности
Гость
[1028699684]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот и сиди один,раз так боишься "запросов". Любящему парню просто в кайф выполнять желания своей любимой (если они адекватные,а не "подари мне вертолет из бриллиантов"
Я рад за Вас - идите в театр и пейте шампанское. Удачи в общем.
Гость
[3423718819]
голодранец
Сообщение было удалено
Ну кому нужна дома такая домашняя зверюшка-пожалуйста. Мне халявщица не нужна
Гость
[1028699684]
Гость
Сообщение было удалено
Все лихорадочно трусишься,как бы лишние деньги не потратить. С таким полходом реадьно лучше сиди один,кошелек останется целым
Гость
[3423718819]
Гость
Сообщение было удалено
По-твоему это адекватное желание чтобы ей на карточку переводили деньги на ее личные расходы, покупали ей на постоянной основе ее одежду и косметику? Каким же аленем надо быть чтобы не понять что тебя просто используют как расходный материал))
Гость
[3423718819]
Гость
Сообщение было удалено
Иди в задницу, бытовая ш,л,ю,х,а. Тебе отношения нужны только чтобы извлекать из них финансовую выгоду
Гость
[1028699684]
Гость
Сообщение было удалено
Да мы уже поняли. Ты это так настойчиво доказываешь каждый день,что складыввется впечатление что ы это сам себе как мантру повторяешь,боясь,что твои жалкие 60 тысяч отберут
Гость
[1028699684]
Гость
Сообщение было удалено
А ты иди в психиатречискую лечебницу лол)
Гость
[1028699684]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и сиди один,чтоб не быть как ты выразился "оленем" если что,это слово через буквы о пишется ;) Кошелек свой сохранишь))) зато один и гордый)) со своими 60 тысячами XD
[1441067326]
Гость
Сообщение было удалено
Сам придумал, сам разозлился, сам обиделся. Нет не адекватное желание со стороны девушки емли она не неработающая жена. А если такие попадались, то видимо у тебя ума не хватило понять, что не все кто подразумевает приличные ухаживания (как я описала) потом переходит на такой подход , я наоборот через 4-6 мес начинаю сама покупать билеты , баловать своего мужчину по мелочам , но вначале таких жмотов, которые за копейку удавятся научилась фильтровать
Гость
[2736866146]
Гость
Сообщение было удалено
ага, особенно с наших мужчин рабочего класса ))
голодранец
[3639837620]
Гость
Сообщение было удалено
Почему халявщица? У нее есть свои обязанности - женские. У мужика должны быть свои обязанности. Причем он должен их сам для себя определить. Это не столько деньги, сколько ответственность за всю семью, куда естесно входят и деньги. А сваливать свои мужские обязанности на женщину - она сама будет вынуждена становиться в какой-то степени мужиком. Ну и зачем два мужика в семье? Мы же не ***?
А мне мой муж, когда он еще был моим парнем, переводил на карточку деньги на мои хотелочки) ня-ня-ня *показала язык* Притом. мы тогда встречались всего 6 месяцев, а он работал в другом городе и мне на карточку кидал все свои заработанные денежки) и да. я его об этом не просила, это было его желание) очень любил меня и любит) а ты сиди и за каждую копейку трусись, чтобы лишнего не потратить) так и до старости досидишь в полном одиночестве, как скрудж макдак. но скрудж хоть богатый был, а ты ленивый безработный пенёк с огромными запросами)
Гость
[3423718819]
голодранец
Сообщение было удалено
Вот именно таких "добытчиков" женщины и разводят на деньги, сначала поимев с него как следует, а потом подав на развод)) В реальном (а не в воображаемом) мире) даже в семейном кодексе сказано что муж и жена ответственны за материальное обеспечение семьи (исключая декретный отпуск). И нечего инфантильно перекладывать свою часть ответственности на мужские плечи
Гость
[2736866146]
Гость
Сообщение было удалено
парень, у тебя конкретная паранойя) тут уже не смешно, а страшно становится за таких людей как ты, которые не осознают, что они психически больны. впрочем, как и все остальные психи
Гость
[3423718819]
Сообщение было удалено
Тогда за что ты меня критикуешь? Я, в отличии от жадных мужиков, всегда приглашал девушку в кафе и всегда оплачивал счет. И время от времени подарить какой-то подарок тоже был не против
"Чтобы лишнего не потратить" и чтобы не сажать на шею наглую халявщицу, оплачивая все ее расходы - это разные вещи. Ты совсем глупа если этого не понимаешь. И если думаешь что все такие же как продажные как ты, то тоже ошибаешься. По-поводу того что я якобы безработный - видимо у кого что болит тот о том и говорит? Смешно читать такие заявления))
Гость
[2736866146]
Гость
Сообщение было удалено
ой. тоже мне подвиг - оплатить счет. это как бы естественное явление. небось всё самое дешевое заказывал и сидел, трясясь, с потными ручонками от нервов, переживая. что девушка лишнее блюдо закажет? уверена, так и было
Гость
[3423718819]
Гость
Сообщение было удалено
Какая ты смешная, тебе бы в цирке выступать
Гость
[2736866146]
Гость
Сообщение было удалено
ты сам писал, что боишься, что ее запросы вырастут дальше дешевых кафе и цветочков. А значит, боишься лишнюю копейку потратить, в каждом твоем комменте это читается. А то, что ты безработный - так это очевидней очевидного. столько времени сидеть на женском форуме , повторяя каждый день одно и тоже (!!!!!!! это просто жесть) - о да, у работающего человека "есть" на эту лабуду время, ога. и не надо петь песни, что ты работаешь по 6 часов XD ты - днo
Гость
[2736866146]
Гость
Сообщение было удалено
не смешнее тебя, жаднюга, которая водит девушек в дешевые кафе и кормит одним блюдом)
Гость
[3423718819]
Гость
Сообщение было удалено
Забавная черта идиоток, ставить диагнозы через интернет))
Гость
[3423718819]
Гость
Сообщение было удалено
Жалко что ты не сможешь проверить истиность своего утверждения. А доказывать обратное и оправдываться я не буду
Гость
[3423718819]
Гость
Сообщение было удалено
В моих комментариях просматривается только абсолютно нормальное для уважающего себя человека отсутствие желания сажать себе на шею оборзевшую халявщицу, которая использует мужиков как пушечное мясо. Про самые дешевые блюда и цветочки тебе нашептали твои тараканы, я тут ни при чем
Гость
[2736866146]
Гость
Сообщение было удалено
да по твоим неадекватным комментарием и так все ясно - тут к гадалке не ходи. тебе это не одна я пишу. у тебя явные психические расстройства на фоне твоего твоих властелинов - денег. ну и паранойя
Ну ты и лoшара))) Лады,я поехала в магазин,там меня муж ждет,он накопил для меня денег на осенние сапожки за 300 евро. А ты и дальше сиди в инете,из дома ты все равно судя по всему не выходишь)
Гость
[3423718819]
Гость
Сообщение было удалено
Бедный муж, вот так сначала выжмут все что можно, а потом 80% разводов
Автор
[2876764785]
Я вот подумала и решила в досуг податься. Папиков клеить.
Гость - фанат Баффета
[3433713722]
А я все же решил, чем на баб тратиться, стану лучше пидаpoм. Сэкономлю, да и удовольствие наконец-то получу.
Гость
[360945366]
Автор
Сообщение было удалено
С мозолями на языке поосторожнее - сос*ать-то придется часто и много...
В реальном (а не в воображаемом) мире) даже в семейном кодексе сказано что муж и жена ответственны за материальное обеспечение семьи (исключая декретный отпуск). И нечего инфантильно перекладывать свою часть ответственности на мужские плечи
Ерунда. Таких "добытчиков" женщины очень ценят, и не то что на развод не подают - будут цепляться до последнего (особенно если прожили немало лет и есть общие дети). Вы скорее всего либо нарвались на стерву, либо начитались "специалистов"-теоретиков с сайта так называемых "бабологов".
А если жена зарабатывает в 15-20 раз меньше мужа, и при всем желании ты понимаешь, что на большее она (как и подавляющее число женщин) просто не способна? Нафик мне ее з/плата?
Вредная
[2725998763]
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Это мой случай. Да еще не бутылку вина а 1,5-шку ПИВА!!! А моими салатиками и мясом закусит. Один раз купил вина бутылочку и явился, "банкетуем" мы и выпила я за разговорчиком 1,5 бокала винчика. Так он меня упрекнул на следующий день, что много я выпила а ему меньше досталось. (обычно он ее в одну глотку выпивал). До сих пор вспоминаю...
голодранец
[4036639642]
Вредная
Сообщение было удалено
Ну кто на что учился (( А Вы попробуйте без салатика и мясца встречать гостя. Пусть самообеспечивается. Тут один товарищ как раз агитирует чтобы каждый сам свои счета оплачивал.
Гость
[1028699684]
Вредная
Сообщение было удалено
Вы прям моего бывшего описали)) Тоже пер ко мне домой с пустыми руками,а я ему и три блюда приготовлю,и дорогой алкоголь куплю,один раз даже разные роллы японские для него крутила и суши стряпала. А он все как должное принимал) Один раз пиво припер да еще и с таким видом,будто это кьянти или дорогой вискарь. В итоге долго мы с ним не провстречались,ненавижу жмотов) А если жмот еще и не знаком с правилами этикета - то это просто к-к-к-комбо )))
Гость
[134344381]
Вредная
Сообщение было удалено
)))))) Как говорится, ничоси)
Гость
[134344381]
голодранец
Сообщение было удалено
Вот кстати да) Пусть приносит не только ингредиенты для салатика и горячего блюда, но, например, и масло, на котором это горячее должно жариться-парится, соль и пр.пр.пр. Ударим ответной жадностью по скрягам!)