Мой мужчина-жмот!
Накипело. Решила уже расстаться с ним. Потому что вряд ли можно это изменить. Был день рождения, он не подарил мне даже букета цветов. Хотя он спрашивал что я хочу примерно за два месяца еще, я сказала чего хочу. Зачем вообще спрашивал? Мы ни разу не съездили на отдых, если не считать поездку в Питер. Надоело повторять, что мне хочется на море. Материальное положение у него хорошее. Я смотрю как другим моим подругам их мужчины и мужья дарят подарки хорошие, возят по несколько раз на отдых, одной на днях подарили машину. И мне становится в душе противно и обидно и осознание, что рядом со мной совсем не тот мужчина. Я не чувствую с ним себя счастливой, он меня стал сильно очень злить. Я правильно поступаю, решив порвать эти отношения? Вам встречались жадные мужчины?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
5 987 ответов
Последний —
Перейти
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я первый, будучи мужчиной двумя руками проголосую "за!" за взаимное и АДЕКВАТНОЕ отношение мужчины и женщины друг к другу, а не по принципу -мне кто-то и что-то должен только потому что я есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Человек должен в первую очередь самому себе.
Считает он себя кем-то, претендует на какое-то звание, - должен соответствовать. Либо не претендуй)
Считает он себя кем-то, претендует на какое-то звание, - должен соответствовать. Либо не претендуй)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Роль чма" манипулятивное понятие которые выдумали женщины в отношении по-настоящему сильных и независимых мужчин (которые сами за себя решают, а не мыслят слепо в унисон с социумом). То есть тех мужчин кого не удалось раскрутить на деньги. Просто не надо вестись на эту манипуляцию
опять я в этой гадкой теме
Ромэо
Сообщение было удалено
Чего-то я такой поговорки ни разу не слышала Живя в Англии 17 лет. Я вам больше скажу, джентельмены определяются именно тем, как они себя ведут с людьми от которых они никак не зависят (ни морально, ни материально ни социально)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный взгляд на мужчину вовсе не является манипуляцией... как бы ему ни хотелось так думать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то, всё что я должен - записано в Налоговом Кодексе, а чего я НЕ должен -записано в Уголовном Кодексе, а все остальные рассказы про мои "задолженности", каждый такой "рассказчик" пусть оставит себе.
Ирсен
Любые женщины любят ухаживания, даже мегасамодостаточные. Никто не просит вас о дорогих подарках, но уж цветы. какие-то приятные мелочи. Неужели у адекватного человека нет этого в голове? за родителями же вы ухаживаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эээ... вы вообще поняли, о чем я вам сказала?
Расшифровываю: как раз-таки о том, что в принципе вы никому и ничего не должны, кроме самого себя) Правда, то, какой вы, будет влиять на то, как относятся к вам окружающие... не стоит претендовать на то, чем вы не хотите или не можете быть - например, сил не хватает...
Расшифровываю: как раз-таки о том, что в принципе вы никому и ничего не должны, кроме самого себя) Правда, то, какой вы, будет влиять на то, как относятся к вам окружающие... не стоит претендовать на то, чем вы не хотите или не можете быть - например, сил не хватает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно. Только, может быть именно поэтому в свое время, когда обсуждался вопрос об узаконивании суррогатного материнства, соответствующий законодательный комитет аж взвыл и выдал официально буквально следующее :"Желание мужчины воспользоваться методом суррогатного материнства, в первую очередь, обосновано желанием удовлетворить свои репродуктивные права, а не преодолеть бесплодие, что является недопустимым..." Т.е. такой вариант для мужчин в нашей стране просто запрещен законодательно! Очень "адекватная" забота о мужчинах в нашей стране!!!
Гость
И да, можете быть какими угодно)
Но и отношение получите СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ...
Млин, как в детском саду)
Но и отношение получите СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ...
Млин, как в детском саду)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Адекватный взгляд - это только твой взгляд и твое мнение. Любые ожидания от других по определению субъективны и не могут считаться истиной. Адекватно и объективно ты можешь взглянуть лишь на себя, нормально решать за себя, и ненормально (даже наглость и свинство) решать какими должны быть другие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При чем здесь это?
Не нравится - боритесь, кто мешает?
Не нравится - боритесь, кто мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы меня не поняли! Расшифровываю: Если я знаю изначально, что я должен а чего не должен, то не надо мне сказки рассказывать о том, что я ещё кому-то и за что-то должен. Если у меня есть средства, я считаю цену адекватной и готов заплатить за то ,что что мне нужно, то я за это заплачУ без лишних слов. Если я так не считаю/нет средств/"товар" сомнительного качества, то не надо меня брать на "слабо" самыми разными манипуляциями и доказывать ,что ЭТО обязательно надо оплатить, иначе мы скажем ,что "тынимужик!"
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А никто не говорит о том что не надо подарить цветы, или что не надо сделать на день рождения даже хороший подарок. Просто у некоторых женщин это постепенно перерастает в настоящую наглость - хочу чтобы постоянно давал деньги, оплачивал постоянно мою одежду, косметику, салоны красоты и т.п. Как будто она инвалид или ребенок и не может заработать сама на свои хотелки.
Подарить периодически цветы - нормально, подарить периодически какой-то хороший подарок тоже нормально. А вот на постоянной основе содержать и оплачивать ее хотелки - женская наглость и инфантильность
Подарить периодически цветы - нормально, подарить периодически какой-то хороший подарок тоже нормально. А вот на постоянной основе содержать и оплачивать ее хотелки - женская наглость и инфантильность
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь это? Есть понятия о воспитании, традициях. Ваши родителями ухаживали друг за другом. отец таскал матери цветы, подарки. когда идете в гости - опять же нельзя идти с пустыми руками. Это базовое поведения!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает, но пока такой закон не принят. Очень тяжело это всё "протолкнуть". Но ,надеюсь, это всего лишь вопрос времени.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, вы согласны жить с неухоженной женщиной? Она перестанет краситься и покупать себе одежду.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда и готовка будет - периодически. Секс, опять же, когда она захочет. возможно это будет наамного реже, чем вам надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Написала ответ, но он сгинул куда-то в виртуальное пространство)
Еще раз: а с чего вы взяли, что вы всегда выглядите как "мужик"? Может, вы как раз "немужиком" и являетесь, поэтом и получаете соответствующее отношение. Не нравится - меняйтесь. Не хотите меняться - ваше дело, вы никому ничем не обязаны, но и считать вас тем, кем вам бы хотелось, тоже никто не обязан)
Еще раз: а с чего вы взяли, что вы всегда выглядите как "мужик"? Может, вы как раз "немужиком" и являетесь, поэтом и получаете соответствующее отношение. Не нравится - меняйтесь. Не хотите меняться - ваше дело, вы никому ничем не обязаны, но и считать вас тем, кем вам бы хотелось, тоже никто не обязан)
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Если она не хочет ухаживать за собой, то может быть свободна, никто держать не станет. А если хочет быть интересной для конкретного мужчины, то пусть сама и напрягается -зарабатывает на свою одежду и ухоженность. Разве не справедливо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но и требовать от других, чтобы они относились к тебе как-то по-особенному, так, как хочется тебе, - невозможно)
Все равно будут относиться в соответствии с тем, что они видят)
Все равно будут относиться в соответствии с тем, что они видят)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что женщины и мужчины одинаковы? По физиологи и психологии?) ну наивно, ей богу. Пока вы будете думать, что женщина - это мужик, вряд ли ваша личная жизнь будет клеиться
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
А женщина согласна жить с неухоженным мужчиной? Мужчина свою одежду покупает на свои, логично что и женщина свою одежду тоже на свои. Можно конечно что-то периодически женщине и подарить (в том числе и хорошее из одежды) но не на постоянной основе всем снабжать
Гость
Да, еще, - можно просто не связываться с людьми, чье мнение ты считаешь неадекватным) Джентльмен вовсе не обязан общаться с неграми)))
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
Траты там как правило разные, к мужчинам и требования к внешности небольшие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если уж настойчиво с ними общается и хочет получить от них какое-то определенное отношение, то да, должен соответствовать тому, что он хочет получить...
Уф, все) Надоело объяснять прописные истины)
Уф, все) Надоело объяснять прописные истины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно ,никто и ничем мне не обязан! Вот тут я с Вами полностью согласен! Только я точно знаю, что когда в кармане хрустят деньги и ты их показываешь даме, то уже она подпрыгивает ,чтобы любым способом эти деньги в её распоряжение перекочевали. Тут и сказки про любовь послушаешь и ещё много чего увидишь и услышишь. Меняться мужчине надо ,если он хочет заинтересовать женщину, только в одном направлении: от бедности к богатству. Хотя при этом можно оставаться законченным по*донком. За обладание мужским кошельком женщина действия любого под*онка оправдает. Например, так :"От под*онков -умные потомки!"
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Секс не тогда, когда она захочет, а тогда, когда одновременно оба захотят. Диктата ни с чьей стороны быть не должно. А домашний быт (типа готовки и прочего) я считаю логично распределить поровну или по очереди.
Ирсен
Пока женщина впахивает на хотелки - ее внешность тоже утекает в трубу.
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Если речь снова про анекдот "я лось, просто лось" - то те что из анекдота как раз и есть одинаковые - оба определяют себя через половые органы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой вы примитивный...Ведь такой взгляд на женщин, заключающийся в том, что им нужен лишь кошелек, что кроме силы их ничего не интересует, в первую очередь ВАС выставляет в дурном свете... И да, такой взгляд - очень примитивен. Как и то, что мужчинам важна только внешность...
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Меня обмануть не получится - я знаю что есть красавицы и среди работающих, и страшные среди неработающих. Никакой взаимосвязи нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет-нет) Там речь не о том) А о том, что просто лось является просто лосем потому, что утратил признаки пола... те самые признаки, от которых вы так настойчиво отказываетесь.
Ирсен
Если у женщины будет выбор, она всегда при прочих равных выберет более ласкового и заботливого. Который не будет с калькулятором стоять над душой
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
За достоинствами всегда есть недостатки) главное найти золотую середину
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
Да, хроническая усталость не добавляет женщинам красоты, правда.
Ирсен
Если женщина самодостаточна, зачем ей одна и та же тушка рядом? которому нужно говорить и внимание? Для секса есть другие вещи, или менять новые тела постоянно.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
совсем не хочется работать во вторую смену. Я для себя не готовлю, кефир, салат. На это надо 5-10 минут. мужчины едят совсем другую еду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Влюбленность длится на первых порах отношений. А я замужем уже 9 лет)) прошел тот срок,когда муж мой был влюбленным мальчгагом,сейчас у его ко мне глубокое уважение и взрослая серьезная любовь
опять я в этой гадкой теме
Гость
Сообщение было удалено
Никто никому ничего не должен на начальном этапе отношений, но каждый определяет для себя сам, что он/она достоны и какое обращение к себе они считают допустимым, а какое нет. Не все до этого доходят сразу, особенно по молодости. Требовать что-то глупо, можно озвучить свои ожидания(причем с обоих сторон), не более, далее каждый решает сам. У меня были свидания, где мужчина на 2ом мне заявил, что будет водить меня в лучшие места, исполнять любые фантазии в плане свиданий (в разумных пределах), но чтобы секс был гарантировано к 5ому свиданию. Мы с ним распрощались без обид с обоих сторон(я не могла определиться на 2ом свидании и дать гарантию что да, я захочу продолжить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так все видно же. В половых органах разница объективная, в остальном социальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О-кей! Раз такой взгляд очень примитивен, то давайте попробуем вместе угадать: с какой скоростью от мужчины убежит женщина ,если он не будет ей давать денег (иными словами -лишит её доступа к своему кошельку!), а останутся романтические стихи, серенады под балконом возлюбленной и романтические прогулки под Луной и т.д. и т.п.? И никакого денежного примитива- исключительно высокие чувства!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обоги,если ты так боишься потерять лишнюю копейку,то и в отношения лучше не суйся,сиди одиночкой. Какие разные мужчины бывают...на меня всегда тратились с превеликим удовольствием,последнее отдавали и как-то в кайф это было для любимой женщины. А тут такой подсчет,переодические подарки,не дай бог лишнего не потратить. Тьфу.
Сразу видно,что человек ни разу не любил и не умеет любить. Остается только посочувствовать сухарю.
Сразу видно,что человек ни разу не любил и не умеет любить. Остается только посочувствовать сухарю.
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
не только во внешнем виде. Выносливость разная, разная реакция на стресс и разные раздражители
Гость
Ирсен
Сообщение было удалено
То есть если она несамодостаточна, то "тушка" ей нужна как пушечное мясо, чтобы обеспечить ее хотелки? Я о том и говорю что чувства любви у женщины нет, вместо этого "тушка". А про любовь вспоминают тогда когда ей нужно что-то материальное
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, сидит, подсчитывает. Тогда и от женщины будет такое же внимание. со взвешением и подсчитыванием
Ирсен
Гость
Сообщение было удалено
а том, что если человек любит - он хочет заботиться. А равноправия нет и никогда его не будет на 100%. ниже уже писала про физиологию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже пугачева пела о мозахисте-бедном художнике ,продавшим дом и холсты. В итоге,-она уехала, а он остался ни с чем на улице. В общем -достойно прожитая художником жизнь!
Следующая тема
Предыдущая тема