Гость
Статьи
Мужчина водит за нос?

Мужчина водит за нос?

Всем доброго дня! Посоветуйте, дорогие девочки, отрезвите или поделитесь опытом! Мы с мужчиной вместе уже 3 года, всякое было и хорошее и плохое, и расставания и вновь схождения. Сейчас уже полгода как тишь и спокойствие,он отстроил квартиру себе, я периодически у него, вместе убираемся, вместе готовим. Вчера за ужином я ему задала вопрос"Что дальше?", сказала, что хочу жить вместе и строить семью, раз у нас все теперь так дружно и без скандалов. На что мне был ответ "Я не смогу с тобой жить, на это есть много причин" Одной из этих причин озвучил то, что у меня был молодой человек, когда мы в очередной раз расставались(Расставание было из-за его измен). То есть, проводить время вместе, спать, ему это не мешает,а жить он с этим не сможет. Я не понимаю, запуталась. Бросать, не тратить время или что?Я боюсь, что просто теряю время, что найдет он себе девочку молодую и все, пойду я лесом. Или он просто долго раскачивается. К слову, все знают о том, что мы вместе, родители-друзья и тд. Тем не менее он говорит, что мы не встречаемся. Когда задаю вопрос, "а как это назвать?", отмалчивается. Заботится, деньги тратит, подарки делает, но дальше НИКАК. Возможно, Вы озвучите то, в чем я себе сама боюсь признаться.
Анна
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Тем более, что он по ходу на самом деле ИЩЕТ...
Гость
Тем более, что он по ходу на самом деле ИЩЕТ...

Аня, каким образом Вы узнали о его поисках?
Гость
О поисках узнается очень просто-социальные сети, лайки девушкам и страничка на сайте знакомств
Нина
Почему девки такие категоричные? Либо останусь и буду ждать предложения, либо уйду, хлопнув дверью!. А почему бы не поманипулировать и не поиграться, не потренироваться на нем? Его же монетой отплатить.)
Гость
Анна
Очень обидно осознавать, что наверное все здесь написавшие девочки правы. "Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад"...это про меня. Вроде и 29 лет, вроде и мозги должны были появиться, а все равно как ***** в каждом хорошем к себе поступке вижу намек на то, что все может быть хорошо, что он ПРОСТО так говорит из вредности, а на самом деле любит, и все будет, стоит только чуть-чуть подождать. Очень тяжело признать, в первую очередь для себя, что все напрасно, что ошиблась в человеке, что НЕ БУДЕТ ничего. Безумно жалко, потому что чувства есть к нему, но и дальше я так продолжать не могу. Потому что вижу, как все мои подруги налаживают личную жизнь, по мужьям расходятся, а я все с этим чемоданом без ручки таскаюсь.... Но где силы найти -уйти??? Это ведь на словах легко сказать "уходи", а на деле-рвать по живому....
Как мне тебя жалко по человечески. Дай Бог тебе счастья!
Гость
Анна
Очень интересная позиция. То есть, я готовлю и полы мою, как Вы выразились, только если стопроцентно замуж позовут. А так в свинарнике должна находиться? Я люблю готовить, мне это труда не составляет. не вижу ничего в этом предосудительного. Да и речь не о том совсем. Я хочу услышать совет или опыт из жизни, а не издевки. Я люблю его, но мне неприятно подозрение, что это в одни ворота. Я не могу поверить, что человек способен на такое приспособленчество.
Готовить надо мужу. Убирать квартиру надо в своей семье!!! А так... обслуживающий персонал))))
Совет - бежать. Или спишут как неликвид, как найдут молодую замену.
Гость
Конечно очень тяжело всё отрезать, тут наверное очень нужно Себя уважать, сама в такой ситуации. Удачи!
Гость
Нехороший человек он, с низкой эмпатией.
Гость
Аврора
А чего вы добьетесь своим "дожиманием"? Не хочет человек другого формата отношений - отпустите его с миром. Устраивайте свою жизнь, вам потраченные годы никто не вернет. У меня до замужества была ситуация схожая с вашей. Встречалась с мужчиной на протяжении 5 лет. Он тоже был за свободный формат - каждый живет как хочет, просто периодически встречаемся. У меня хватило смелости это разорвать и устроить свою жизнь. А он так до сих пор периодически с кем-то встречается. Его право, его выбор. Но меня это не устраивало
А я так потратила 10 лет, и он не женился, годы ушли, я одна. Но я и замуж больше не хочу. Хочу отношений без совместного проживания, мужчин это не устраивает. Я им говорю, не моя вина, вина что бывший в жены во время не взял. А я после отказа пересмотрела свое отношение. Бывший тоже в шоке, когда спросил про брак (был разговор, уже после расставания), ну я и сказала, что брак мне более не интересен, дорога ложка к обеду. Наверно я поумнела. Считаю что брак для женщины с мужчиной, если она работает, это всегда ущербная версия, не претендую на истину в первой инстанции, но мое мнение, женщина целее если живет одна. И имеет отрошения с мужчиной. Если есть дети, то уже сложнее конечно. Хття я бы лично даже при наличии ребенка не очень то хочу жить вместе. До моих 32 лет, я думала что я буду замужем, что у нас будут дети или ребёнок, причем я его устраивала во всем. Он много говорил о том, что переживает за имущество. Я после расставания много анализиртвала. Теперь ему не о чем переживать, хотя мне его имущество было до лампочки, есть свое жилье, два объекта недвижимости. Теперь я выросла, и понимаю, что ни с одним мужчиной я больше не хочу таких моральных и психологических затрат, для меня это было ударом, я считаю что он своим недоверием, предал меня. Сегодня мне 42 года, и все кто мне встречался были в шоке, что я не хочу в брак, они мне говорили, что я из тех кто использует мужчин, я правда не понимаю, как именно. Ну да ладно. Я делаю выводы, что многих злит, что они не могут контролировать меня, и ребенок меня не пугает))) но они не готовы к детям вне брака. А я считаю, что это и подтверждает тот факт, что они ищут где потеплее пристроиться? Опасаются ответственности за ребенка вне брака, хотят домашнюю прислугу, в зависимом от них положении. Ведь ни один из них не оотов содержать так, чтобы я не работала и родила. И даже говорят, что ребенка в сад, а сама на работу! А зачем мне такие ненадежные мужчины? Зачем моему ребенку такой папа жадный?
Гость
Гость
терпение о неоткуда не появляется. вами он манипулировал, вот вы и запутались. ждете очередной подачки о него. да не дождетесь. поверьте человек не желающий вам зла и не используюший ва не будет говорить намеками или ходить вокру да около, чтобы ва заморочить в очередной раз. очнитесь. он дейсвует по отработанному плану и у него к вам даже жалости нет. вот хочет вас превратить в послушный материал, для своих корыстных целей и комфортных условий, а вы думаете, что это интерес акой не здоровый к вам он проявляет. да вы и сами чувствуете неладное. а 3 года он специально тянул, чтобы вам было трудно стоять и в будущем выбирать тот путь, благодаря которому вы сможете вырваться на свободу из парабощения этого б..д ..ло мужика.
Полностью согласна!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 38 тем