Гость
Статьи
Мой парень - трус!

Мой парень - трус!

Очень болезненная для меня тема : Я не люблю задир и излишне наглых парней,которые так и рвутся подраться - но,я считаю что мужчина не должен бояться что ему дадут в нос или что то в этом роде.Мужчина должен быть готов к конфликтам морально и не паниковать что кто-то ему личико попортить,и уметь правильно говорить с противником. Так вот,мой парень красавчик и видимо поэтому жутко боится физической оли и тем более драки - ссор боится,правильно наезжать или отвечать на наезды не умеет. Были у нас ситуации когда его оскорблял человек явно слабее но он по трусости не смог ответить и даже хотел убежать но я его остановила..Главное,хотел убежать после того как обе стороны (то есть он и тот человек) уже замолчали и разошлись по углам..Но он сказал что боится как бы у того дедули не было ножа и лучше убежать..Дело было в транспорте и тот дедуля явно был обычным пенсионером без всякой там криминальной ауры. И это не единственный случай - самое трудное то,что я сама не трусиха,с детства привыкла отстаивать свою точку зрения и позорно убегать это для меня смерти подобно. Я люблю парня,но защищенно себя не чувствую - надеюсь таки на себя (не физически конечно но словесно я смогу послать)..Проблема в том что я не могу вернуть свое уважение к нему, я с ним только потому что в любви он очень хорошь и морально делает меня счасливой - но я боюсь за свое будущее,как он будет пробиваться,как он будет достигать цели,как он будет опекать семью?! Я даже не про драки а элементарно про пробивную мужскую силу в той же карьере.... Вобщем,я не знаю что мне делать...Я боюсь за будущее и не хочу быть бабой с яйцми всю свою жизнь...А кому то же надо быть с яйцами в семье?! Посоветуйте кто был в подобных отношениях - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
Оля
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Вот согласен со всем.
Как пример - две ситуации.
1. Несколько лет назад ко мне в метро прицепилось пара хачей. Был глупым, тоже полез на рожон. одному харю разбил, второй мне голову. Получил сотрясение мозга + деньги сперли все.
2. Недавно в магазине тоже ***** (кстати) угрожал, что отберет, мол, у меня деньги, если ему на выпивку не дам. Просто молча прошел мимо. И никакого конфликта. И пусть хоть кто там меня трусом считает.
Вчера дед у магазина орал чтобы ему 100 руб дали, а сегодня баба жжирная в трусах бежит руку тянет и орет дай 30 руб, Господи, что не можешь дать. Позор, люди из ума выжили или берега потеряли вконец. Беспредельщики.
Гость
Гость
Вчера дед у магазина орал чтобы ему 100 руб дали, а сегодня баба жжирная в трусах бежит руку тянет и орет дай 30 руб, Господи, что не можешь дать. Позор, люди из ума выжили или берега потеряли вконец. Беспредельщики.
Раньше просто просили с протянутой рукой мелочь, а теперь нагло на улицах подбегают, втыкивают *** продажную, либо нападают и орут чтобы им денег дали. От таких только хитростью молча уходить, лучше сбегать или молчать и в бан.
Гость
Света
Ага, автор, так обычно рассуждают дети маргиналов и алкашей.
Дать в морду обидчику, припугнуть ножом, разбить нос и т.д.
Вы явно выросли в такой среде и логично, что вы ищете таких же отморозков.
Вот вашему сыну и внушайте, как ему в кого-то избить и загреметь годиков на 5
Нормальный человек постарается разрулить ситуацию мирно, по крайней мере, когда его жизни угрожают.
Да-да, хотя бы и бегом от идиоtов.
А вот и трУсы подоспели!))) Вы уже трусЫ намочили или наложили в них тёпленького от одной мысли о защите себя? ;-D
Гость
Света
Ага, автор, так обычно рассуждают дети маргиналов и алкашей.
Дать в морду обидчику, припугнуть ножом, разбить нос и т.д.
Вы явно выросли в такой среде и логично, что вы ищете таких же отморозков.
Вот вашему сыну и внушайте, как ему в кого-то избить и загреметь годиков на 5
Нормальный человек постарается разрулить ситуацию мирно, по крайней мере, когда его жизни угрожают.
Да-да, хотя бы и бегом от идиоtов.
Желаю вашей дочери такого «мирного решателя», когда она в парке будет гулять с ним и подрулят двое в стиле «дай-ка нам твою цыпу поюзать, а сам вали». :-D «Приятного использования, господа, я могу даже штаны с неё снять для вас!» - провизжит он им, убегая кустами. Ну, главное, что он цел остался, в отличие от вагины, ануса, рта и психики вашей дочери.)))
Гость
ТеатрРу
А лучше сначала дай , потом дай в глаз и потом бросай .
Ты сам бы очканул в такой ситуации , не боятся ничего только долбаебы
Гость
Красотка 20 лет
Не дай Бог такого парня! Ужас! А если к вам, его девушке, на улице пристанут, что он будет делать??? На мой взгляд, вам лучше расстаться. Трусость и жадность- главные пороки для мужчины.
Читаю эту дуру и аж до смеха со слезами)) сама пишет ,что послать может , а парень должен быть правильный и все делать ,как то бл..правильно. Может проблема с твоей башкой .Что везде в его попытки быть самостоятельным ,какие то тупые правила собой придуманные включаешь, там ,где сама по другому себя готова вести.
Гость
Дарья
Ощущение что вы прям толкаете его дать кому-то в лицо, или хотя бы чтобы он кинулся, зная что получит. То что побежать хотел...это конечно :D Дело то не в драках, он должен просто уметь хотя бы словесно поставить на место "обидчика". Вообще это закладывается в семье, в детстве, что он судя по всему упустил. Ощущение "тыла", очень важно.
Что делать - советую вам с ним об этом поговорить. Но важная вещь -если вы хотите, чтобы он этому научился, то будет лучше если на себя вы возьмете такую задачу как воспитать в нем уверенность в себе. Допустим начинайте не со слов - ты трус, я тут одна за нас обоих махаюсь с другими а ты ускакал пятки сверкали))). А говорите так - дорогой, ты ведь у меня сильный, я знаю что ты где-то можешь и грубо сказать, где-то резко ответить, не бойся говорить людям что думаешь. И так постепенно вкладывайте в него что он МОЖЕТ, что он молодец, сильный самец))
Второй момент, пока ему это говорите, НЕ СРАВНИВАЙТЕ, допустим "дак там же хлюпик стоял ты ему то мог и ответить". Да и вообще всегда как можно чаще повторяйте что он самый сильный, самый лучший, с ним вам надежно и комфортно.
Время потребуется конечно, чтобы он привык, у кого-то через 2 мес осознание переключается, у кого-то через пол года. А кому-то что в лоб что по лбу. Думаю у вас не такой.
Просто вложите в него то, что ему не хватило в детстве - уверенности в себе. В тренажерку возьмите вдвоем абонемент - да хотя бы на месяц, вы увидите как он стал уверенней, кстати тренажерка тоже учит добиватся поставленной цели (пусть пока во внешности, допустим) а уж до "пробивки" в работе его мозг сам дойдет, т.к сил будет уже больше.
фух)) Ну вроде все. Помните, как женщина себя видет с мужчиной - такой он и станет. Верьте в него как никогда. Терпения. И все будет классно, тем более если человек хороший, просто направьте его в нужно русло.
Вы не сделаете конфетку, сделает другая, потом обернетесь а уж поздно, профукали. Хорошие на дороге тоже не валяются. Учите его :))
Я бы от тебя убежал сразу ощущение ,что мамочка с ребенком разговаривает ,ты же у меня хороший,ты такой молодец.А ж читать противно детский лепет.
Гость
ТеатрРу
А лучше сначала дай , потом дай в глаз и потом бросай .
Тебе бы в глаз дать курица
Гость
Красотка 20 лет
Вообще, мужчина должен понимать, что если он идёт рядом с девушкой- он автоматически становится её телохранителем.
Мужчина никому ничего не должен , понятно ????
По моим наблюдениям большинство мужиков - трусня, они в состоянии только женщину обидеть.
Гость
Я сама в такой же ситуации…когда начали встречаться,я конечно замечала моменты трусости,но закрывала глаза на это,какой девушке хочется признавать тот факт,что она полюбила труса,потом я начала себя переубеждать,говорили самой себе,что мне всего лишь показалось.Но вот сейчас я беременна от него,через месяц роспись,а я в полной панике,потому что уже не раз и не два он проявил себя у меня на глазах как трус,вчера вышли в магазин,он подошёл к прилавку с фруктами и взял бананы,тут же подбежал какой-то парень Кавказских кровей,и очень нагло и грубо выхвалил бананы,сказав ему:»Ты чЁ не видишь,это мои бананы»..А нам откуда знать?!на что я просто обалдев стояла молчала,а мой будущий муж просто как кутёнок:»да,я не знал»(и отдал эти бананы).А тот прям с агрессией,словно мы эти бананы не отдаём!Мне так стало обидно за своего мужчину,ну и я конечно влезла(я не привыкла молчать,когда на меня лезут,даже если это мужчины)!Тем более что я всю свою сознательную жизнь общалась с очень храбрыми и смелыми мужчинами,я всегда чувствовала себя как за каменной стеной.А сейчас я в растерянности,когда мы вышли с магазина,он на меня начал кричать и говорить,что это я виновата,что не надо было мне открывать свой рот,что якобы это всё из-за меня произошло,здесь я вообще охренела.Мне сейчас так тяжело,я понимаю,что скоро у нас будет малыш,что у нас есть любовь,но с трусом,который может выплюснуть злость и свою слабость только на мне,только дома я просто не смогу!Мне 31 год,и я не могу себе позволить сейчас связать судьбу с человеком,который в моих глазах мужчиной не является.Как один контрольный случай может всё перевернуть…,Как быть дальше,не понимаю,но уже ранее будучи замужем понимаю одно,в этот раз я не больше не хочу замуж,чем хочу!
Как сейчас живёте? Вместе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 456 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы