Как вы отучали парня от доты?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
146 ответов
Последний —
Перейти
Roman
Но 10 часов и выше это реально очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так пишете, как будто это плохо. Лучше 3-4 раза в неделю рейды по 3 часа чем каждый день в доту маньячиться.
Овсяная каша
У меня был такой кадр, дотер-задротер, а потом еще танки эти гребанные. Фу, к чертям таких!!!!
Гость
Ахах никак)) мой бывший тоже дотер, меня пытался подсадить - не получилось. Туповатая игрушка, ни о чем. Интересно же когда подумать нужно, решить логическую задачу и все это на время, а там.. Полная *****. Стала его стебать, говорить что дота для даунов (да так оно и есть) - он психанул и бросил. Ну даун же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мне можете не рассказывать про рейды) Я сама в них хожу. В чем отличие рейдов от сессионок. Оба затягивают, оба варианты интересны. Но в рейде ты пришел и хоть рядом жена голой канакан тацует, хоть скандалит- ты МТ или хил и все 3 часа ты не дернешься . А в сессионке между сессиями всегда можно взять перерыв и вынести наконец елку) Поэтому рейды, как правило, женами переносятся хуже.
Алина
у меня был дотер, как у автора, ноль внимания, часами играл до утра. а я ждала...
деньги спускал туда же, влезал в кредиты, был должен каждому другу. + из-за этого они разошлись с бывшей гражданской семьей и ребенка бросил грудного. видимо, там эта девушка не выдержала выгнала. я тоже с ним пожила, меня хватило на неделю. недосыпа и нервов , потому как это игра коллективная и игроки постоянно между собой общаются онлайн, мат и крики обычное дело. это парень из-за этой игры забросил учебу на первом курсе на бюджете! в крутом московском вузе, соответственно и карьера про.срана с потрохами, плюс курил и пил периодически.. причем у него и внешность эффектнаяя.. он сидел просто как одержимый круглыми сутками играл, врал мне постоянно, что уже едет, опаздывал на встречи, врал, что пробки (в метро))), врал куда деньги уходят (мои в том числе -постоянно занимал) и т.д.. о Боже, сколько жизней людей погубила эта дота, вы не представляете. автор, сочувствую, уходите, НИЧЕГО не изменится. либо ультиматум, либо игра либо вы, но 99 % что он не услышит. эта игра (дота, и аналогичные онлайн игры) похуже наркозависимости и алкоголизма, потому что люди просто не понимают что одержимы и больны.
деньги спускал туда же, влезал в кредиты, был должен каждому другу. + из-за этого они разошлись с бывшей гражданской семьей и ребенка бросил грудного. видимо, там эта девушка не выдержала выгнала. я тоже с ним пожила, меня хватило на неделю. недосыпа и нервов , потому как это игра коллективная и игроки постоянно между собой общаются онлайн, мат и крики обычное дело. это парень из-за этой игры забросил учебу на первом курсе на бюджете! в крутом московском вузе, соответственно и карьера про.срана с потрохами, плюс курил и пил периодически.. причем у него и внешность эффектнаяя.. он сидел просто как одержимый круглыми сутками играл, врал мне постоянно, что уже едет, опаздывал на встречи, врал, что пробки (в метро))), врал куда деньги уходят (мои в том числе -постоянно занимал) и т.д.. о Боже, сколько жизней людей погубила эта дота, вы не представляете. автор, сочувствую, уходите, НИЧЕГО не изменится. либо ультиматум, либо игра либо вы, но 99 % что он не услышит. эта игра (дота, и аналогичные онлайн игры) похуже наркозависимости и алкоголизма, потому что люди просто не понимают что одержимы и больны.
Алина
мой пост 58 . добавлю, что для дотеров мотивация - выиграть какой-то мифический миллион долларов или даже больше. они не понимают, что вряд ли когда то это сделают. считаю, запад наших парней губит профессионально. но и нашим парням нужно же свои мозги иметь и не идти на поводу у запада, подсаживаясь на такое, что губит их семьи, жизнь, карьеру и здоровое! это же каким бараном надо быть. а мне баран не нужен. поэтому ушла без сожалений, год назад. он до сих пор режется))) жалко его, но я бессильна его вытащить. людей реально затягивает. это ДНО.
Алина
согласна, что есть люди которые играют и контролируют себя, раз в неделю часок расслабиться, с этим еще можно смириться. когда человек одержим и не видит и не слышит окружающих - это все, можно заканчивать с ним отношения.
Алина
мики
Сообщение было удалено
+++1000000000000 проверено на моем горьком опыте
Алина
Гость
Сообщение было удалено
+10000000
Алина
Гость
Сообщение было удалено
все верно, согласна абсолютно с каждым словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю зачем автор тянет лямку. ведь ее уже послали. а дальше будет только хуже. на все ее аргументы будет проявлена агрессия, типа не мешай моим интересам и "на тебе мир не сошелся клином". автор не терпите такие унижения!!! ЭТО БОЛЕЗНЬ
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Алина, просто ЭТОМУ парню Вы лично были не нужны. Так же как и автор своему. Вас использовали как беспроблемный секс ну и денежек перехватывал.
Когда влюбляются- то игры побоку. Правда не на всегда) На время. На пару лет пока гормоны бушуют. А потом или жена с ребенком, а он снова в рейде или уже приходят оба- супружеская пара проводит совместный досуг. У нас в рейде 5 семейных пар со стажем.
А если ради Вас он даже из за компа не встает- это значит что для парня Ваш номер последний с краю в его иерархии ценностей. И тратить на него время не следует в принципе.
Когда влюбляются- то игры побоку. Правда не на всегда) На время. На пару лет пока гормоны бушуют. А потом или жена с ребенком, а он снова в рейде или уже приходят оба- супружеская пара проводит совместный досуг. У нас в рейде 5 семейных пар со стажем.
А если ради Вас он даже из за компа не встает- это значит что для парня Ваш номер последний с краю в его иерархии ценностей. И тратить на него время не следует в принципе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор, прислушайтесь. это правда. но я думаю вы сделаете по другому, убьете на него как минимум еще год, пытаясь достучаться. потом плюнете на все и уйдете. главное за этот год замуж за него не выскочите и не нарожайте. потом будет больнее уходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мой тоже постоянно больничный брал и от меня тоже, только я ему говорила, что не верю, что он болеет, из-за этого он сильно психовал. ни и учебу забросил
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
да как вариант, хотя бы узнаете заинтересован он в вас или нет, будет ли искать и как объяснит свое невнимание. если всего этого не будет. забейте и найдите НОРМАЛЬНОГО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, хуже наркомании, потому что больные не осознают своей зависимости соотвественно и не лечатся. в основном она появляется от нереализованности в реальной жизни, пытаются в игре показать себя героями. потому что в реальной жизни они НИКТО. автор а зачем вам никто??? жизнь скушна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вам к тому написали автор. чтобы вы перестали унижаться. он от этого вас любить и уважать больше не станет. он может быть бросит игру, если вы скажете, что идете искать другого, встаете и идете. либо заведите второго, чтобы этот узнал. тут он может бросит игру, если любит, и начнет бороться. к сожалению, только так он поймет что вы уходите и испугается остаться без секса. вы потревожите его зону комфорта. начнет что-то делать. а вы его игнорьте в это время. это еще больше его будет подстегивать его начать вас добиваться и ухаживать. а если нет - тогда будете 100% знать, что вы ему не нравитесь! а зачем вам быть девочкой только для секса, вы до такой степени себя не уважаете???
Гость
Встречаться с парнем, помешанным на игрушках, все равно что с алкашом или нариком. Фуууу 989
Прожив с парнем 3 года под одной крышей, под которой он все время играл. УШЛА, а он продолжает играть. Теперь и я тоже играю.
тлш
Gerlen
Сообщение было удалено
Выходит, что зря уходили :)
Темкто пишет что это хуже наркомании и алкозависимости видимо никогда достаточно не общались ни с наркоманами и алкоголиками. Что те, что другие также не считают себя зависимыми от чего-то и думают что в любой момент могут бросить, только не сегодня. Вы не путайте физическую зависимость от веществ и психологическую от какого либо занятия. Игры, футбол, просмотрт Дома-2, заезды по говнам на джипах или квадрах, катание на лошадях, танцы в клубах. Все это не страшно когда в меру. От любого другого хобби игры не отличаются, и также вредны когда человек на них тратит все свое время.
У тех кто тут прям так против игр выступает, хочется спросить, а вы свое свободное время как проводите? Вот пришли домой с работы и что делаете?
Темкто пишет что это хуже наркомании и алкозависимости видимо никогда достаточно не общались ни с наркоманами и алкоголиками. Что те, что другие также не считают себя зависимыми от чего-то и думают что в любой момент могут бросить, только не сегодня. Вы не путайте физическую зависимость от веществ и психологическую от какого либо занятия. Игры, футбол, просмотрт Дома-2, заезды по говнам на джипах или квадрах, катание на лошадях, танцы в клубах. Все это не страшно когда в меру. От любого другого хобби игры не отличаются, и также вредны когда человек на них тратит все свое время.
У тех кто тут прям так против игр выступает, хочется спросить, а вы свое свободное время как проводите? Вот пришли домой с работы и что делаете?
Волшебница
вы не поверите, но! парень перестанет играть, если влюбится!
мой лучший друг в школе играл и в доту, и в контр-страйк, и эти блин танчики, и люби игры типа масс-эффекта или ассасинов, короче сутками сидел в обнимку с иксбоксом.
У него не было девушки, в школе общался как нормальный человек, но из дома было его сложно вытащить.
Однажды я получила серьезную травму и почти три месяца не могла ходить. Он стал забегать ко мне в гости (ему по пути) и передавать домашки и забирать сделанные работы, что бы потом унести учителям. Потом оставался попить чай на 5 минут, приходил со вкусняшками (я не могла выйти в магазин, а родители на работе), начал помогать по дому и выводил меня во двор (я же сутками дома), учил ходить.
Его мама его не узнавала! к концу третьего месяца он забыл про игры и все время сидел у меня, мы учились, готовили, выходили гулять.. спустя 3 года поженились, уже 2 года семья, играет крайне редко, когда друзья приходят (за компанию).
Если вы ему нужны, он бросит играть!
мой лучший друг в школе играл и в доту, и в контр-страйк, и эти блин танчики, и люби игры типа масс-эффекта или ассасинов, короче сутками сидел в обнимку с иксбоксом.
У него не было девушки, в школе общался как нормальный человек, но из дома было его сложно вытащить.
Однажды я получила серьезную травму и почти три месяца не могла ходить. Он стал забегать ко мне в гости (ему по пути) и передавать домашки и забирать сделанные работы, что бы потом унести учителям. Потом оставался попить чай на 5 минут, приходил со вкусняшками (я не могла выйти в магазин, а родители на работе), начал помогать по дому и выводил меня во двор (я же сутками дома), учил ходить.
Его мама его не узнавала! к концу третьего месяца он забыл про игры и все время сидел у меня, мы учились, готовили, выходили гулять.. спустя 3 года поженились, уже 2 года семья, играет крайне редко, когда друзья приходят (за компанию).
Если вы ему нужны, он бросит играть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
тлш
Гость
Сообщение было удалено
Проблему описали правильно. Именно от того что реальная жизнь ограничивает и скушна, люди уходят в игры. В реальной жизни почти все мало что из себя представляют. И рамки роста имеют вполне себе физические ограничения по возможностям. Онлайн игры часто на этом построены - можно добиться какого-то статуса внутри общества (игра всетаки с реальными людьми), без особенного риска и ущерба в реальной жизни. Т.е. в жизни ты охранник, которого все шпыняют, а в игре знаменитый воин, которого уважают. В жизни ты толстая тетка, а в игре стройная эльфийка и тд. По мне так наличие такой возможности побыть кемто, для тех самых "нереализовавших себя людей достойных по их мнению большего" вполне положительно.
Гость
тлш
Сообщение было удалено
ага, только нормальной девушке зачем такое муд.ло , которое ее игнорит и не может реализовать себя в реальной жизни. может хватит унижаться? ты ему не нужна.
геймерша
тлш
Сообщение было удалено
неинтересное теоретическое мнение со стороны, ну или просто с компанией в игре не повезло) в игры играют очень РАЗНЫЕ люди, не нужно на них вешать ярлыки страшных девственников-неудачников, такие же разные, какие катаются на джипах по говнам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну дык планировать время для ло х ов, поэтому и бесятсо. Хотя мне да, не понять, я с мужем в рейды хожу )) точнее он со мной
Гость
А парню лет 15, наверное, раз он на доту подсел? На неё взрослые не подсаживаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подсаживаются.
Гость
Отстаньте от него, он вас не любит
vi
Гость
Сообщение было удалено
Это может и не пройти...а надоест дота-появится другая игра. Похоже, по его ответам, лет ему не больше 19
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
Ну надоело это терпеть.
Гость
Бросайте его, вы ему не нужны и не любит он вас. Отношения у человека не в приоритете. Так что не тратьте на него время, задрота
Парень на букву М
Сам играю, девушку подсадил, и все прекрасно. Просто судя по тону автора этой темы, сама авторша крайне резкая и к диалогу не приспособленна. Тем более ничем не привлекает автора.
Я вчера толком не сумел посидеть за доткой, девушку в парк катать на лодке увел, после гуляли по Петербургу, после дома сделала ужин, накормила, посмотрели аниме, которое нас увлекло, а после, как только я включил игру,
увела в кровать и часа три тратили друг на друга время, несмотря на то, что у неё были месячные, ибо ей очень хотелось.
В итоге игра осталась не удел, и такое происходит часто.
Так что автор не может разжечь искру в отношениях, если они вообще есть у вас. Парню стоит вас бросить.
Либо вы может всячески интересоваться его увлечением и принимать в этом участие. Таким образом вы можете на него влиять прямо в игре или напротив него, тогда он не будет выходит из реальности и его это будет утомлять, и искать другие источники времяпрождения уже не за компьютером)
Я вчера толком не сумел посидеть за доткой, девушку в парк катать на лодке увел, после гуляли по Петербургу, после дома сделала ужин, накормила, посмотрели аниме, которое нас увлекло, а после, как только я включил игру,
увела в кровать и часа три тратили друг на друга время, несмотря на то, что у неё были месячные, ибо ей очень хотелось.
Так что автор не может разжечь искру в отношениях, если они вообще есть у вас. Парню стоит вас бросить.
Либо вы может всячески интересоваться его увлечением и принимать в этом участие. Таким образом вы можете на него влиять прямо в игре или напротив него, тогда он не будет выходит из реальности и его это будет утомлять, и искать другие источники времяпрождения уже не за компьютером)
Парень на букву М
Сам играю, девушку подсадил, и все прекрасно. Просто судя по тону автора этой темы, сама авторша крайне резкая и к диалогу не приспособленна. Тем более ничем не привлекает автора.
Corner
Да уж, игры точно не на первом месте стоят. Но это часть развлечений и не стоит на них реагировать негативно и считать сколько времени уходит, как не стоит считать чужие деньги. Достаточно смотреть хватает ли вам его времени или нет и чтобы было если бы он это время тратил по другому (ушел бы с друзьями, полез бы в город, поехал кататься на машине, собирал бы кораблик в бутылке и т.п.)
Дотер
Пацаны днями и ночами ммr набивает, а она со своими биопроблемами лезет.Чуваку надо дропать её по дефолту
Анна
дота это прекрасно... не нравилось пока не попробовала. теперь я его саппорт, а он мой керри ^^
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
хочу от тебя детей
Гость
Дота непобедима! Святой Гейб вас покарает, горите в лп, дцпшные отродья
Александра
У меня так же, не только дота, а всё что я постоянно слышу: "У меня рейд" Рейд рейд и рейд.... Ох уж, ну куда лучше чем быдлан который... Ну сами понимаете. Мне это лично очень нравиться, я сама очень люблю поиграть, и очень понимаю его) Мне даже это нравиться
Гость
Что бы помочь ему
Нужно просто дать мой стим
Нужно просто дать мой стим
Ленок
Моему мужу 35лет.Играет уже год в неё. Приходит с работы и до 1 ночи. В выходные вообще не вылезает оттуда. Подхожу с каким нибудь вопросом, орёт сразу и на дочку начал кричать. Ничто его не интересует, кроме этой доты. Думаю разводиться, не будем ему мешать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я большее скажу на неё все уже подсели. В эту игру играют все уже, как маленькие дети. И как -то не камельфо (
Лариса
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы пишите? Терпеть задрота всю жизнь? Может ещё начать содержать его? 😂 Судя по истории он не учится и не работает. Нах*й он такой нужен? Надо быть конченой, чтобы такое терпеть
Яя
У меня похожая ситуация была, постоянно играл в доту МЧ , мне помог ультиматум, я собрала вещи и ушла от него, сам приехал за мной и забрал, теперь играет раз в неделю часа 2 от силы)
Aiko
Я девушка 23 года играю в доту с 2016 года,уже более 2000 часов.
Пробывала удалять,помогло только на месяц-два,потом вспоминаешь как за игрой время летит и все проблемы забываешь опять начинаешь играть.
Вот кстати если хочешь забыть бывшего,скачай доту.
Но я не могу себя заставить делать важные дела,писать диплом,заниматься спортом...заходишь на одну катку и весь день пролетает.
Сегодня вот уже в инете начала искать как ее бросить.
Надеюсь мои попытки увенчаются успехом.
В доту нужно уметь играть не во вред себе,сначала делать важные и нужные дела,а потом играть вот тогда реально счастье)))
Пробывала удалять,помогло только на месяц-два,потом вспоминаешь как за игрой время летит и все проблемы забываешь опять начинаешь играть.
Вот кстати если хочешь забыть бывшего,скачай доту.
Но я не могу себя заставить делать важные дела,писать диплом,заниматься спортом...заходишь на одну катку и весь день пролетает.
Сегодня вот уже в инете начала искать как ее бросить.
Надеюсь мои попытки увенчаются успехом.
В доту нужно уметь играть не во вред себе,сначала делать важные и нужные дела,а потом играть вот тогда реально счастье)))
Мисстикток2019
Заведи нового парня
Мой парень задрот
У меня такая же ситуация, с этим нужно просто смириться, а если нервы не стальные, то просто бросай его, а я буду ждать каждые два часа сообщение от него, насколько сильно он меня любит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*** съебал
Гость
Тоже самое , это не лечиться он просто абьюзер поменяй парня
Предыдущая тема
Жду реальных подобных случаев и способов отучить. Писать про "какая вам разница как он проводит своё время- не нужно".