Как показать бывшему парню, что я счастлива без него?
Несколько дней назад написал бывший.Ничего особенного,просто дружеская переписка.Я спросила его,зачем он мне пишет,он сказал,что "просто так".Я одна,а он живёт с девушкой.Как мне показать ему,что я счастлива без него и вообще без мужчины?
Автор темы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да никак, он проверяет вашу доступность. шлите лесом, занимайтесь собой
Гость
он проверяет вас на доступность, типа запасной аэродром. тыкает палочкой. будьте приветливы, но прохладны, сошлитесь на занятость, а еще лучше придумайте себе 100500 полезных дел - там танцы, спорт, английский, еще что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Вот про доступность в точку! или хочет держать Вас на черный день, потому что с его нынешней подругой отношения не ахти.
Гость
Как? Просмотреть ваши старые общие фотки, поплакать пару часов. Потом написать ему, что Вы счастливы и без него. Он всё поймёт.
Гость
Переписка с бывшим должна состоять из одного посыла на 3 буквы с вашей стороны, а еще лучше добавления в черный список и полного игнора. А желание ему что-то "доказать" доказывает нам, что совсем вы без него не счастливы. Счастливую женщину совершенно не заботит мнение о ней бывшего, так же как и то, почему он ей вдруг изволит написать.
Гость
Познакомьтесь с зечкой-лесбой. Двухметровой баскетболисткой. Займитесь с ней сексом. Снимите на видео. Отправьте ему. Вуаля- Вы счастливы без мужчины!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому она должна? Что за истерика?
Гость
шикарно выглядеть - заняться собой, правильно советуют танцы, тренажерка, появится любимый мч и на экса будет вообще плевать. а если уж и встретите, то по виду и так будет понятно все. я бы избегала общаться с бывшим - в прошлом, значит в прошлом. никогда не понимала как люди остаются какими-то друзьями после того как любовь закончилась..
Бабо Нино
фу ***** разводки
Гость
никак не показывать именно это и сработает
Гость
Пришлите ему фото где вы с двумя неграми.
Гость
Мне сегодня подруга как раз то же самое написала: счастливая женщина не будет об этом размышлять и кому-то что-то пытаться доказать...
Заяц
Как показать, что Вы счастливы без мужчины? Фото Ваших кошек будет достаточно.
Гость
Надо не показывать, а быть
Гость
Я написала бывшему,что я счастлива без него с другим,ведь у меня и вправду появился другой, моложе ,красивее,пусть чешет затылок и кусает локти.
Гость
Ну зачем?
Вернуть? Подстегнув его этим! Так у него же есть ба/ба.
Ну чего Вы усложняете себе жизнь?!
Вернуть? Подстегнув его этим! Так у него же есть ба/ба.
Ну чего Вы усложняете себе жизнь?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это шедеврально!!!!!
Ф/игней страдаете!
Ф/игней страдаете!
Гость
А ведь Вы несчастливы, автор! Иначе зачем доказывать обратное? Счастливые просто счастливы без суеты. Начните доказывать - будете выданы с головой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. С Либерж Кпадону и Пьером Нарциссом. Обзавидуется!
Maximus
Да да, авторша, покажите ему что вам хорошо без него. Начните каждый день присылать по 100 сообщений в личку, чтобы доказать ему что вам пофиг на него
Гость
В он у вас умственно отсталый и не поймет ничего???!!!
любая попытка что-то доказать сразу покажет, что вы не счастливы. Были бы счастливы, даже мысли бы что-то показывать не возникло. Было бы полное безразличие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина
2. Гость | 19.08.2015, 17:19:45 [4196063887]
Покажите ему фото где вас жахает сосед - молдованин на столе на кухне в попку
+ два гостя из Дагестана пусть заглянут на огонек.
Покажите ему фото где вас жахает сосед - молдованин на столе на кухне в попку
+ два гостя из Дагестана пусть заглянут на огонек.
забивала
Забейте, увидит что вам без разницы и будет злится
Гость
Никак. Чем больше будете изгаляться и видимость создавать, тем больше будете "хату палить") Пофигизм полный включите и все, этим вы и докажите, что вам с высокой колокольни на него.... и вы Щастливы)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну так он мне пишет ведь зачем-то.Как уже было написано выше,значит отношения с девушкой не ахти.Мне просто приятно что бывший бегает и пишет каждый день привет привет как дела и так далее) я вообще не отвечаю последние дни.
Гость
Автор темы
Сообщение было удалено
ахахах...это из серии, я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, как вы мне безразличны
Гость
автор
Сообщение было удалено
Бегает?! где?! пару звонков и дежурных фраз ровным счетом ничего не значит. Нет реальных действий с его стороны. Правильно, что не отвечаете, не нужно.
Гость
Ни одна женщина в классической русской литературе - Толстой, Достоевский, Чехов, Горький и т.д. не была счастлива без Мужчины! Ты, Автор, хоть и человек 21 века, но у тебя та же проблема, как в российской классической литературе и у многих других на Вумене!
гость
Автор темы
Сообщение было удалено
А зачем лично ВАМ это надо?
Хочется плюнуть напоследок? ФУ,,,,
Хочется плюнуть напоследок? ФУ,,,,
Гость
Да никак. Дурью не майтесь
автор
гость
Сообщение было удалено
да...хочется)))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаха +1
Гость
Не спрашивать нас, а быть счастливой. И забить на него уже
Гость
[quote="Sergey" message_id="52902247"]любая попытка что-то доказать сразу покажет, что вы не счастливы. Были бы счастливы, даже мысли бы что-то показывать не возникло. Было бы полное безразличие.[/qu
этт точно!!!!Когда бывшая ***** моего парня появилась на горизонте ,он просто отказал ей ,ничего не доказывая.Безразличие.... Только оно ранит сильнее
этт точно!!!!Когда бывшая ***** моего парня появилась на горизонте ,он просто отказал ей ,ничего не доказывая.Безразличие.... Только оно ранит сильнее
Гостья
Напишите ему, что вы не нуждаетесь в общении с ним ни просто так, никак. Не надо ничего ему показывать, он и сам знает, что вы себе рано или поздно кого-нибудь найдете
Тусечка
Заведи аккаунты во всех известных соц сетях и грузи много фото ,с фотошопом,ты с парнем,подругами и свои личные.много.много.много!
Аккаунты оставь открытыми для всеобщего просмотра,приползет через неделю;)
Аккаунты оставь открытыми для всеобщего просмотра,приползет через неделю;)
Лимпопо
Автор, найти себе кучу интересных занятий и ничего никому не доказывать. Спрашивать зачем он вам пишет, было совершенно ни к чему. Надо было кратко и сдержанно ответить, что у вас всё в порядке, у него наверняка тоже, и на этом распрощаться. Без всякой "дружеской переписки". Пусть он думает, что хочет.
Автор
Тусечка
Сообщение было удалено
Вряд ли он будет смотреть))
А вчера вообще написал что мол его девушка ушла гулять с подругами , а он ревнует
И мол она скрывает от него ,кому пишет и с кем общается и его это раздражает .а живут они вместе
Мне это неприятно ,конечно .
Он видел мои фотки в соцсети с мч и прокомментировал это так " о нет , это вообще уже не смешно..."
Конечно, дорогой, мне что ли сидеть и ждать пока ты будешь становиться еше счастливее ;))?
Но блин... Женское самолюбие ...я тоже хочу,чтоб он страдал
К тому же он меня бросил
А вчера вообще написал что мол его девушка ушла гулять с подругами , а он ревнует
И мол она скрывает от него ,кому пишет и с кем общается и его это раздражает .а живут они вместе
Мне это неприятно ,конечно .
Он видел мои фотки в соцсети с мч и прокомментировал это так " о нет , это вообще уже не смешно..."
Конечно, дорогой, мне что ли сидеть и ждать пока ты будешь становиться еше счастливее ;))?
Но блин... Женское самолюбие ...я тоже хочу,чтоб он страдал
К тому же он меня бросил
Автор
Да дело совсем не в том , что я несчастна и плачу без него ! Дело в том, что я хочу, чтоб он пожалел .вот и все .
Чудачка
Если она бегает по клубам с подругами и скрывает от него переписки, то он уже не счастлив, но какой идиот будет это показывать? Вы это не хотите показывать и он тоже, хотите выглядеть счастливыми в глазах друг друга, похоже вы достойны друг друга и вам пора сходится
Автор
Теперь он пишет давай встретимся , но понятное дело для чего , он так и написал открытым текстом )
Я включила наивность говорю как это же испортит ваши отношения .проучить его хочется .он изменяет ей, она изменяет ему .при этом они живут вместе ..
И на её месте была я , когда он изменял мне....с ней
Я включила наивность говорю как это же испортит ваши отношения .проучить его хочется .он изменяет ей, она изменяет ему .при этом они живут вместе ..
И на её месте была я , когда он изменял мне....с ней
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А вам не кажется глупым пытаться доказать что-то бывшему!? Зачем ему жалеть о Вас? Он свой выбор сделал, сделал его не в вашу пользу! Лучшее что вы можете сделать это заняться своей жизнью, становиться лучше и забыть о сущестовании бывшего, так словно его никогда и не было. От этого выиграете лишь вы сами. Зачем тратить свое далеко не резиновое время на попытку кому-то что-то доказать?))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы еще этому посвятите всю жизнь))) Меня когда-то бросил МЧ ради другой. 2 недели поревела, потом решила для себя, что мне по фиг. И не играла роль, а действительно жила своею жизнью. Он через пол года решил, чтоя ему нужна. 2 года ходил за мной, в библиотеке сидел со мной до закрытия и шел до моего дома и т.д. Я все это к чему?! Хотите чтоб жалел, отпустите всем сердцем и забейте....
гость
пригласите парня для общения по скайпу, зовете Ашота и Арсена, включаете музыку и начинаете танцевать перед камерой
Гость
Ну.. Я частенько когда с парнем встречаюсь - прошу его познакомить с его друзьями. Ну знаешь, чтоб в случае чего было с кем "горе пережить") надеюсь ты понимаешь о чем я))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так кинь его в чс!
Гость
Купите букетище цветов и нафоткайтесь в разных позах, для пущего эффекта с подписью какой- нибудь, "неожиданные радости, как мило")))
1
Когда мне написал бывший "Как дела?" я ответила "Кто это?" - так он понял что о нем забыли......и вычеркнули его номер на фик.......
Гость
Sergey
Сообщение было удалено
+1000000000
Следующая тема
Предыдущая тема