Гость
Статьи
Мужчина со всем …

Мужчина со всем соглашается. Хорошо или плохо?

мне 25, ему 42. знакомы уже. 10 мес. и вот в послед месяц он стал соглашаться со всеми моими капризами вообще. сказал, что все для себя решил и я ему нужна что бы ни делала, спорить не будет. в шутку предложила в загс. сама. так он оворит: хочешь, пошли.
это что все значит??
Гость
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
это правда. у меня муж уже 10 лет соглашается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он хоть живой у Вас?! Палкой его потыкайте--поди помер...((
Ну вот такой он индифферентный, и ему все пофиг. Или всегда (и это неплохо), или есть точка невозврата (дойдя до которой он может начать лютовать). Так что особо-то не капризничайте
Гость
Зачем вам этот безхарактерный старый пень,наверно по этому его никто до сих пор не подобрал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смешно!))))))))
Гость
Ой, да ладно) это он видимость создает, бояться нужно таких ладных, складных с//т//а//р//п//е//р//о//в// ..... Мягко стелет, да жестко спать
Гость
забеременейте скорее, в этом возрасте мужчины очень рады малышам, сразу замуж возьмёт и начнёт очень хорошо зарабатывать
Гость
живой:) но меня удивляет, что так вот. и жениться может. сказал же. детей мне не надо. а зарабаывает он очень хорошо и так
Серёга
Гость
Сообщение было удалено
Да ему просто по.уй на всё движение., скажи ему пойдём банк грабить?!, скажит:- "пошли", даже в лице не поменяется)
Гость
просто ваши желания не выходят за грань разумного с его т.зр.
человек он не молодой и не видит смысла тратить энергию на глупые препирания
а загс - ну и что. он же сказал, что для себя все решил. т.е. он внутренне не против, вы, ведь, ему "нужна", как он сказал. а вы думали, что мужчину в загс надо обязательно на аркане тащить?
Гость
У меня вопрос...
Он вообще, что ни будь решает? И Вообще всегда все по вашему?
Если 2 вариант, я бы бежала сверкая тапками.
Люсия
У меня был такой. Ни к чему хорошему не привело. Получается делал все как я хочу, хотя я всегда спрашивала его мнение, чтобы было хорошо обоим, но он его не оглашал. В итоге захотел расстаться, думаю что устал от этого.
муканя
Нормальный чувак
Гость
он траву не курит?)это они обычно такие по фи гисты
Гость
Скорее всего, Вы, автор, стали ему надоедать и ему уже абсолютно безразлично, что и как у него будет с Вами дальше. Ваше расставание -это всего лишь вопрос времени, причем не очень далекого.
Гость
Гость
забеременейте скорее, в этом возрасте мужчины очень рады малышам, сразу замуж возьмёт и начнёт очень хорошо зарабатывать
Идеально-рабочий план. План, но не любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 546 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0