всем привет! хочу поделиться с вами своей историей и узнать ваше мнение на этот счёт.Мне 27 лет,как и моему молодому человеку.Встречались мы полтора года.Все и правда было хорошо.Я для него была самая красивая, добрая итд итп,о чем он мне постоянно и говорил. Всегда писал,скучал,когда были не вместе.И вот,неделю назад, он приехал ,как обычно, ко мне.Мы чудно провели весь день,обнималмсь, целовались,говорили друг другу много хороших слов.И потом разговор зашёл на тему того,что когда его родители уедут в отпуск,я буду приезжать к нему и оставаться у него.Мы порадоваличь такой чудесной возможности, так как не живём вместе,побыть, наконец-то вдвоём родрдьше.И через полчаса я ещё раз на радостях сказала- как здорово,что они уедут и я буду у тебя.Он сказал мне- нет.Я подумала,что он шутит.Он сказал что к этому времени мы не будем вместе, что мы разные люди и,что у него нет ко мне чувсвт...вообще!я начала кричать на него,и выпроваживать,и,перед тем,как уйти,он достал из сумки и отдал мне пакет с моими вещами,которые лежали у него дома...то есть он все заранее знал,но решил по полной программе сорвать все последним сливки от меня в виде секса,ужина итд...играл,получается! зачем тогда обнимал и целовал весь день? как такое вообще понять? девчонки, у кого была похожая ситуация?
гость 155,а вы откуда знаете, если не секрет, обещали что- то автору или нет?
Александр.
[4177857723]
Врёшь бабам - плохо., говоришь правду - плохо.
Гость
[3667531090]
Александр.
Сообщение было удалено
плохо - когда сначала врешь-врешь, а потом резко правду. не нужно было врать тогда. но тогда и сексу никто не даст, правда? )))
Гость
[2063094132]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор, с моей подругой 6 лет тому назад так поступил муж, она была еще и беременна. Оказалось, он со всеми девушками-женщинами так всегда поступал и поступает сейчас. Подругу он сломал. Из веселой милой девушки она превратилась в потухшую уставшую тетю. 6 лет она пытается понять, почему он так поступил, а делать этого не надо. Ушел, отпусти, пусть летит дальше, перо ему в зад.
И с моей подругой так муж поступал несколько раз, ушел - нагулялся -вернулся(деньги кончились, жить стало не где), а потом еще раз и еще раз, они так поступают т к видят, что это прокатит, сами понимают, что это ужасно, но не могут удержаться от подлости, характеры такие, у подруги муж весы был по гороскопу, а у вашей подруги кто? Интересно, зашла не давно на форум про мч весов, так там все девочки жалуются, что подленькие, как что убегают, пропадают, а потом возвращаются, даже и через год, как в запасной аэродром.
Гость
[2063094132]
И именно весы могут сломать женщину двуличием своим, они сначала такие хороши, до тошноты, а потом другую сторону показывают и тогда у девушек истерики начинаются, а они: не плакать, я слезы, сопли не выношу или терпи все или уйду! а на людях играют в любовь, цветы дарят, говорят, что вы самая лучшая и как ему повезло, а наедине опять жесть! Так и ломается душа и уже ни во что не верят девушки потом.
Александр.
[1492046201]
Гость
Сообщение было удалено
Это да. :))
Если сказать даме - "пойдём я тебе впердолю". Ответ будет однозначный, - "я не такая, я жду трамвая" (ну очень мягко говоря)...... А вот если ей нести всякую ересь, то на второй день придёт с распростёртыми ногами к тебе.... Вот это как, по человечески или по бабски?
Александр.
[1492046201]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы описали характер средней статистической дамы, женщины, девушки.
Про квариру родтелей и что автор может там ночевать - не ложь?
Гость
[730207717]
гость
Сообщение было удалено
Жениться он точно не обещал, иначе бы Автор об этом сказала. Таких "деталей" даже в разводках не умалчивают.
А если не обещал связывать с ней жизнь, то он свободный человек и ничего ей не должен. Кроме соблюдений элементарных правил приличия. Вот этого-то он и не выполнил. Надоело, хочешь уйти? Уходи, но только не садируй другого.
Гость
[730207717]
Александр.
Сообщение было удалено
что тоже ложь))
Оливка
[2325320162]
В Любви главное поступки, а обнимашки,целовашки и приятные слова это все мишура. Да они тоже должны быть, но больше поступки. А у вас была не любовь, просто симпатия.
вы бред говорите, с чего это вы взяли, что все енщины показывют и выражают то что им нужно. бывают ситуации когда так срау не сдлаешь и приходится задвигать на задний план свои желаия и мысли. я вообще в шокке от такого поступка бывшего парня автора. одно могу сказать радуйтесь, что от вас отлепилось такое г.. вовремя. а то бы намучалисьь вы бы с ним.
Гость
[2982923557]
Александр.
Сообщение было удалено
Пост обычного неудачника, которому дают с определенными условиями.Приходится на вумене хоть мечтать.
Гость
[2982923557]
Александр. Врёшь бабам - плохо., говоришь правду - плохо потому что вы никакие приносите много проблем. поэтому с вами плохо.