Да наверняка эта жена не только гуляет, она еще и наркоманка, и токсикоманка, сидела на зоне, и скоро окажется тяжелым инвалидом. А детей конечно нужно купать, куда мужик пойдет?
Гость
[1472579660]
Гость
Сообщение было удалено
Самой интересно, куда пойдёт ))) Но с родственниками и друзьями просто любовниц не знакомят - я не сильно в теме, в положении любовницы не была и не хочу быть, просто случай с близкой родственницей.
Agua
[3894683641]
Не сомневаюсь, что может. И женщина может любить больше одного мужчины. Полагаю, что и больше двух.
Гость
[1774342140]
Гость
Сообщение было удалено
Почему не знакомят? ВЫ же сами пишете, что ваша сестра любовница, и любовник познакомил ее с родственниками и друзьями. Значит знакомят особо нравственные люди.
Гость
[2746058849]
Agua
Сообщение было удалено
А как же выражение:"Мужчина изменяет с другой, а женщина с ЛУЧШИМ".
Светлана
[4069315770]
С кем живет ту и любит, остальное просто "секеса хочется"
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
[35473692]
Александр.
Ну вот как, скажите как можно просто жить с человеком который, о котором Вы знаете, что он ходит не то, что на лево, а просто в открытую??? В чём фишка то???? Наверное как бы не складывались обстоятельства, как бы не ложилась карта, нормальный бы человек или ли бы закончил сие похождения, или бы развёлся ... Но судя по всему все не против, все только за и всех это устраивает .... Не кажется ли Вам, что это и есть то самое извращение?, нет не секес втроём, не плётками по попкам и наручники, не переодевание в женское или т.п., а такая жизнь, ту которую тут многие расписывают как норму? Ну такого же не бывает. Я лично знаю людей и случаи когда люди "живут" ЖЖ, ММ, (встречаются) ЖЖМ и тд., но, что бы так просто и спокойно кто то относился к похождению партнёра/сожителя на лево нет. От этого и это есть фантазия.
Да вокруг и рядом таких семей полно. Видимо жены размыщляют так, что раз домой приходит, раз не разводится значит любит меня, а там с другой это временное помешательство. Да и сам мужчина дома перед женой так исполняет, песни поет о любви и совместном будущем, чтоб жена пока всю эту лапшу переваривала, он мог жить в свое удовольствие, получая внимание и от жены и от любовницы. И верно только то, что мужчина режиссер своей жизни, а обе эти женщины назначены им на определенную роль