Добрый день! Нужен совет как понимать отношение мужчины Водолея к себе. Мы с ним познакомились в другой стране в компании друзей и оба с одного города. Он по началу вел себя никак, потом он начал острить, шутить и пристально наблюдать за мной. После 2-х недель мимолетных пересечений в . Неделю ми провели вместе. Ми спали рядом но не было никакого секса. На 2 день 3 недели ми поцеловались. Он от меня не отставал ни на на шаг. Потом так случилось что я купила себе планшет и попросила его провезти в своем чемодане. По прибытию я его ждала долго но его не видела. Когда я приехала с аэропорта домой он написал сообщение в социальной сети, что, как я доехала и сказал, что его чемодан привезут завтра, так как его не взяли на борт. И это при том, что у всей группы было все нормально с чемоданами. На следующий день чемодан вернули и он сказал, что все хорошо. Уже прошёл месяц и я пишу что мне нужен планшет и уже несколько раз предлагала встретиться. Но он заходит и быстро выходит. Отвечает только когда я не в социальной сети. Отвечает суто по делу и холодно. Вчера написала сообщение, что давай встретимся и ты отдашь мне планшет, так как последний мне очень нужен. Но он зашел дважды и дважды вышел. Не отвечает. Такое чувство, словно он боиться меня или не хочет встречатся. Я не понимаю его поведение.