Гость
Статьи
Мужчина Водолей

Мужчина Водолей

Добрый день! Нужен совет как понимать отношение мужчины Водолея к себе. Мы с ним познакомились в другой стране в компании друзей и оба с одного города. Он по началу вел себя никак, потом он начал острить, шутить и пристально наблюдать за мной. После 2-х недель мимолетных пересечений в . Неделю ми провели вместе. Ми спали рядом но не было никакого секса. На 2 день 3 недели ми поцеловались. Он от меня не отставал ни на на шаг. Потом так случилось что я купила себе планшет и попросила его провезти в своем чемодане. По прибытию я его ждала долго но его не видела. Когда я приехала с аэропорта домой он написал сообщение в социальной сети, что, как я доехала и сказал, что его чемодан привезут завтра, так как его не взяли на борт. И это при том, что у всей группы было все нормально с чемоданами. На следующий день чемодан вернули и он сказал, что все хорошо. Уже прошёл месяц и я пишу что мне нужен планшет и уже несколько раз предлагала встретиться. Но он заходит и быстро выходит. Отвечает только когда я не в социальной сети. Отвечает суто по делу и холодно. Вчера написала сообщение, что давай встретимся и ты отдашь мне планшет, так как последний мне очень нужен. Но он зашел дважды и дважды вышел. Не отвечает. Такое чувство, словно он боиться меня или не хочет встречатся. Я не понимаю его поведение.
Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Малорик парень, хитро отжал планшет))
Гость
Гермес
Сообщение было удалено
+100500 А вы никак думаете.что он с вами заигрывает? Ну вы даёте! Незнакомому челу планшет отдать! А в свой чемодан не влез?))
даздраперма
Ааааа) чисто сработал... А главное можно спереть на гороскоп...)))
Но не всё так безнадёжно - вы с дного города, есть общие друзья, так что, вычислить его можно. Вернёте вы ещё свой планшет.
Гость
Автор, а почему сами не повезли СВОЙ планшет???
Он ду/рью поди был заряжен?!! Вы в Амстердаме отвисали,не???
Гость
Гермес
Сообщение было удалено
Планшет- возможно! Ду/рь- х/ер то там!!!
Гость
даздраперма
Сообщение было удалено
Во-во, у нее планшет свистнули, а она-про водолеев.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Планшет- возможно! Ду/рь- х/ер то там!!!
)))))))
Гость
хахахаха=)))))) автор мегад ура
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть спасибо скажет, что у мужика луна не в Овне- давно бы приполз к ней с мачете и изрубил и ее, и комп, с которого она на Вумен строчит!!!
котенок по имени ГАП
)))))
Гость
Ха-ха! Повеселили! Не видать Вам вашего планшета. А Вы продолжайте про водолеев, валите все на Зодиак.
Гость
Хахаха, во топит, тупо отжал планшет. Напишите заявление на него, он же из вашего города и имя фамилия известны и соц сети
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну там сложно вернуть будет. ее слово против его. он просто скажет что это его планшет и взятки гладки)))
Гость
В милицию, дyрища !
Гость
Чо за разводка
оксана
www.tarko-ferma.ru
Гость
мужчина водолей)))))))))))))))))))))))))))
вумандуры жгут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчино-планшетокрад он!!!
Гость
Я водолей и тоже так отжимаю! Ёпта...
Гость
водолей мужчина это 4мо в 12 степени!
Гость
Автор, вы не обижайтесь, что все ржут с вас. Вы реально подарили планшет левому чуваку, а сейчас жалитесь. ВАС КИНУЛИ! Очнитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ору ,от комментов. Все мололцы,браво!!!)))) а на счет этого ,так вообще Атас!!!!))))и то правда))))))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 434 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем