Любовь к жене и к любовнице
Может ли мужчина любить жену и любовницу? Устала слышать эти слова, что он нас обеих любит. Думаю врет. А как считаете вы?
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
210 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а мы устали читать разводки!
Гость
Думаю, что двоих любить нельзя
Гость
Дубовицкая ты ли это?
Екатерина
НЕ любит ни ту,ни другую. Только себя любимого!
Гость
а я люблю только мужа,но ,честно говоря, не уважаю.
Гость
Вы жена или любовница? Если жена, то вы *****, а если любовница тогда все понятно.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Если вы думаете что это развод, то не читайте, хотя что вы имеете под словом разводка. У меня реально такая ситуация и мне просто интересно знать мнение других на эту тему. Бытует мнение что мужчины на самом деле любят жен, а любовгицы так... сами знаете писать не буду, но мой мне вверяет что это ни так, что можно любить двоих женщин. У нас с ним горячие споры по этому поводу. Интересно просто мнение людей.
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Любовница, как успели наверное догадаться, жена бы такими вопросами не задавалась бы))))
Регина
Гость
Сообщение было удалено
Т.е у вас есть любовник?
Гость
Нет, он любит любовника- дворника Сухроба из Душанбе.
Гость
Автор, Вы не у Маратки Башарова в любовницах числитесь??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не у Маратки и не в любовницах, а в единственном числе!!!
Гость
Может. Но в большинстве случаев любовница и жена живут одной лишь верой в любовь к себе. А у мужика все клево и серые будни кажутся болливудом.
Гость
В таких ситуациях, мужчина любит не женщин, а их, так сказать, окружение и моральную обстановку. У любовницы - нет скандалов, ответственности, все легко и просто, а у жены- домашняя обстановка, дети...
Вот и пользуются....
Вот и пользуются....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А скажите мне, голубушка, во время секса Вы хотите в туалет? По-маленькому??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывает и хочу если не сходила, а тут такое дело , но так нет конечно если вовремя сходить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скандалы я ему так же частенько устраиваю, но не для того чтоб утвердиться , а так получается как же без скандалов, в начале отношений естественно не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не понимаю при чем тут секс и втуалет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит что устал от скандалов дома и сомной, говорит что не выдержит и уйдет и будет жить один да и вообще грозиться найти третью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это хорошо. Это нормально. А Вы когда-нибудь думали о сексе с кавказцем? Или о сексе с Джорджем Клуни??
Гость
Регина
Сообщение было удалено
Любит мужчина ту женщину, с которой остается в ситуации выбора: или - или.
А другую, которую шлет лесом, пусть и сопровождая этот процесс красивыми словами, - НЕ любит.
А другую, которую шлет лесом, пусть и сопровождая этот процесс красивыми словами, - НЕ любит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он склоняет Вас к сексу втроём? Формат: ЖМЖ??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я этой верой не живу, мне с самого начала дали понять что "тебя я тоже люблю"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и вы ему скажите - я тоже найду другого, если шантажировать будешь. Уж кого-кого, а женатика для перепиха без обязательств найти можно, это ж не мужа найти))))
Гость
Автор , кем бы вы не были -жена или любовница, вас просто жаль ..Ну как вы можете это кушать ???Вам такую фигню в уши льют , а вы еще сидите и на форуме пытаетесь выяснить истину ..Да гнать этого чушело в шею ! Уважайте себя хоть немного! вам пытаются втереть что е.ба.т.ь двух баб это норма ..!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы мне тест устраиваете. Нет не думала, ни с кавказцем ни с Клуни и даже не с Питом. А вот со своим да думала и думаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так это не он ей пытается втирать. Это СОЦИУМ втирает всем каждый день и по разным каналам. Это витает в воздухе. "Фраза "мужчина полигамен" давно уже стала крылатой. Зато женщина, мол, - "моногамна"))) как такое может быть, не объясняют)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, у Вас дома установлено биде??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а он, уверяю вас, думает о сексе далеко не только с вами))) По статистике, средний мужчина думает о сексе 54 раза в день...и отнюдь не со своей женщиной, а чуть ли не с каждой проходящей мимо привлекательной особью женского полУ)))
Гость
]
так это не он ей пытается втирать. Это
СОЦИУМ втирает всем каждый день и по разным каналам. Это витает в воздухе. "Фраза "мужчина полигамен" давно уже стала крылатой. Зато женщина, мол, - "моногамна"))) как такое может быть, не объясняют)))[/qуоте]
Ой, да перестаньте вы..почему то адекватным людям социум это не втер ..Иначе бы в принципе вообще такие темы не создавались "ибо норма")
так это не он ей пытается втирать. Это
СОЦИУМ втирает всем каждый день и по разным каналам. Это витает в воздухе. "Фраза "мужчина полигамен" давно уже стала крылатой. Зато женщина, мол, - "моногамна"))) как такое может быть, не объясняют)))[/qуоте]
Ой, да перестаньте вы..почему то адекватным людям социум это не втер ..Иначе бы в принципе вообще такие темы не создавались "ибо норма")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня удивляете. Ну, а как Вы относитесь к Александру Ревве? Неужели Вы не представляли его в своих эротических фантазиях?? Подумайте!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это норма)))) и они это делают, более того есть кто двух и более ...
Бредушка Питтушка
А воткырню не несыте! Я только свою Джолинушку хочу и мне насырать на проходящих шалаф
Писюн
Автор а вы были в Сыктывкаре?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я это знаю. Я даже прямым текстом и спрашивала а он и не отрицал что не прочь бы вдуть кому нибудь посимпатичнее ))), а так говорит нет у него больше никого, кроме "нас", ха-ха !!!
ДЖОРДЖ КЛУНИ
Бредушка Питтушка
Сообщение было удалено
А ты забыл, как на съемках "Оушена", ты мне член со/сал в мужском туалете?!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями1 ответ
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
оvsw
эм.. никого не любит
Гость
[quote="Гость" message_id="52991268"]Вы меня удивляете. Ну, а как Вы относитесь к Александру Ревве? Неужели Вы не представляли его в своих эротических фантазиях?? Подумайте!![/
Вот знаете может это кажешься странным , я кроме своего никого не представляю и представлять не хочу, мне неприятно это даже представлять.
Вот знаете может это кажешься странным , я кроме своего никого не представляю и представлять не хочу, мне неприятно это даже представлять.
Бредушка Питтушка
ДЖОРДЖ КЛУНИ
Сообщение было удалено
А тебя уже выпустили из психиатрической больницы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не установлено
Джоли
ДЖОРДЖ КЛУНИ
Сообщение было удалено
Тогда вспомни как ты мне лизал когда Бред уезжал за помидорами на рынок!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам неприятно представлять голого Александра Ревву?? С эрегированным половым членом??? Пусть даже чуть-чуть пьяного!! Хорошо подумайте!!
Гость
он не любит никого. просто привязан к вам семьёй, к ней видимо сексом. когда любят там нет второго варианта
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам неприятно представлять голого Александра Ревву?? С эрегированным половым членом??? Пусть даже чуть-чуть пьяного!! Хорошо подумайте!!
А пошел ты в ж.о.п.у у.р.од
А пошел ты в ж.о.п.у у.р.од
Регина
Нюхаю пиздденку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все пытались бросить друг друга не получается, , я хочу чтоб он меня бросил, он хочет чтоб я сама его бросила, вот так и маемся.
Регина
Я точно Дубовицына
ДЖОРДЖ КЛУНИ
Джоли
Сообщение было удалено
На какой рынок? На Черкизовский?! Как давно это было.... Да, лизал...Забыл... Старею... У тебя ещё из ман/ды пахло селедкой, а я крошил лук и с хлебом!! Помнишь??
На какой рынок? На Черкизовский?! Как давно это было.... Да, лизал...Забыл... Старею... У тебя ещё из ман/ды пахло селедкой, а я крошил лук и с хлебом!! Помнишь??
Регина
Регина
Сообщение было удалено
от слова ДУБ
ДЖОРДЖ КЛУНИ
Бредушка Питтушка
Сообщение было удалено
Да. Пришлось отвалить нехило бабок!
Да. Пришлось отвалить нехило бабок!
Следующая тема
Предыдущая тема