Стоит ли вообще дальше так жить?
Мой мужчина к 30-ти годам не научился зарабатывать деньги. Он работает курьером, его заработка хватает тупо на оплату квартиры (мы снимаем и платим пополам). Я только недавно закончила институт и устроилась на полноценную работу, но уже зарабатываю в 3 раза больше него. 2 года назад у меня заболела бабушка, и я взяла в банке кредит на ее лечение. К сожалению, лечение не помогло и бабушка умерла. Кредит висит на мне, и это естественно. Однако из этого кредита я ему заняла около 150 тыс (оплачивала несколько месяцев квартиру пока он был в поиске работы, покупала одежду, отвечала за досуг и т.д.). В прошлом году своими силами я закрыла половину, осталось столько же. Но у меня урезали зарплату в связи с кризисом и я просила парня мне помочь, считаю, что это нормально, я не прошу у него больше того, что он мне должен(он сам это признал и пообещал все отдать). Но только воз и ныне там. Он покупает себе дорогие вещи, встречается с друзьями в кафешках, где пьет отнюдь не самое дешевое пиво, в то время как я, чтобы вовремя вносить платежи по кредиту и не сдохнуть с голоду, отношу свои золотые украшения в ломбард, перезанимаю у друзей и ищу подработку. Я знаю, что скоро это закончится(в смысле моя кредитная кабала), но что с ним делать я не знаю. Если убрать материальную сторону, то мой мужчина-идеальный - самый заботливый и внимательный. А я уже не верю, что с милым может быть рай в шалаше. Я не хочу все жизнь тянуть его на своем горбу, а как исправить ситуацию и наставить его на путь истинный я не знаю...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ой, уж третий раз это тема вкидывается - ну не прокатывает она! Давайте другую
Злыдень под парасолькой
Автор
Сообщение было удалено
В отношениях материальная сторона будет всегда. ВСЕГДА. Никуда вы её не уберёте.
Детине ужО 30 годиков, а вы его обеспечиваете. Неужели вам самой не противно от этого?
Хватит тратить своё время, силы и деньги на бесперспективное перевоспитание великовозрастного лодыря, автор. Вам не под силу исправить человека. Нафиг-нафиг, бегите от него подальше.
Детине ужО 30 годиков, а вы его обеспечиваете. Неужели вам самой не противно от этого?
Хватит тратить своё время, силы и деньги на бесперспективное перевоспитание великовозрастного лодыря, автор. Вам не под силу исправить человека. Нафиг-нафиг, бегите от него подальше.
Гость
Ну не верится что такие ***** есть ну не верится ,простите
Гость
Бл/ять, то курьеры, то грузчики с оптовой базы, то машинисты электрички Рязань-Москва, то 30-ти секундный секс с таксистом.....ЗА/Е/БАЛИ ту/пые разводки!!!
Гость
да с чего вы взяли, что наставите на путь истинный?)) наивная вы...
Eva
Так решите вам кто нужен мешок денег или любимый. И действуйте по намеченному плану. Жить-то вам.
гость
вы это серьезно?...
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++ )))))))))
***** разводка.
Краткий пересказ этого БРЕДА: девица, закончившая институт, живет с мужиком, которому 30 лет и он работает КУРЬЕРОМ. Получает копейки, НО покупает дорогие вещи, кутит в кафе и далее..
А ОНА (жертва абор.та) сдает золото в ломбард, чтобы "купить хлеба"
Как-то так......
***** разводка.
Краткий пересказ этого БРЕДА: девица, закончившая институт, живет с мужиком, которому 30 лет и он работает КУРЬЕРОМ. Получает копейки, НО покупает дорогие вещи, кутит в кафе и далее..
Как-то так......
Гость
Вот щас скажут, что мусульманки забитые.. Мусульманка никогда не будет давать мужику просто так.. Сначала обязательства, потом секс.. Дом строит он, конечно.. А вы сразу ноги развдинули и приплачиваете.. Пусть жениться, потом уж в горе и здравии.. Еще удивляются почему их мужики не ценят.. Сами же себя поставили в позу попользоваться.. А у Вас любовь... Так пусть женится, потом любовь.. А то как авто, прокатит на х..е, чтоб убедиться годна или нет. Мораль. После штампа хоть потоп
автор
гость
Сообщение было удалено
++++++ )))))))))
***** разводка.
Как-то так......
эм, если бы я хотела кого-то развести, я бы придумала что поинтереснее. но это моя правда жизни-я не знаю где он берет деньги, может быть врет про свои заработки, но факт остается фактом-у него только фирменные найки, тимберленды и т.д., и мне в закрытии долгов он не помогает. а если здесь уже есть подобная тема, то будьте добры-киньте ссылки, я почитаю что там советуют. а оскорблять незнакомых вам людей-это низко и гадко.
***** разводка.
Как-то так......
эм, если бы я хотела кого-то развести, я бы придумала что поинтереснее. но это моя правда жизни-я не знаю где он берет деньги, может быть врет про свои заработки, но факт остается фактом-у него только фирменные найки, тимберленды и т.д., и мне в закрытии долгов он не помогает. а если здесь уже есть подобная тема, то будьте добры-киньте ссылки, я почитаю что там советуют. а оскорблять незнакомых вам людей-это низко и гадко.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ой,да ладно вам! Гадко и низко это с вами ваш мужчинка поступает, а вы ему это позволяете. А здесь вам правду говорят Не нравится - не просите советов
Ой,да ладно вам! Гадко и низко это с вами ваш мужчинка поступает, а вы ему это позволяете. А здесь вам правду говорят Не нравится - не просите советов
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что я прошу советов, а не оскорблений.
вот именно что я прошу советов, а не оскорблений.
Гость
А что Вы хотите услышать? Он *****, который Вас не любит! Вам легче от этого?
Гость
У. р. о. д. - это страшное оскорбление!
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще-то я имела в виду "жертву аборта". на мой взгляд это страшнре оскорбление, да.
Гость
Если убрать материальную сторону, то мой мужчина-идеальный - самый заботливый и внимательный.
Вот так всегда бывает, если он заботливый и внимательный, то в материальном плане.... Верю вам, потому что у самой так было. Если с ним останетесь, то, наверное, так и будете нести всю жизнь этот чемодан без ручки.
Вот так всегда бывает, если он заботливый и внимательный, то в материальном плане.... Верю вам, потому что у самой так было. Если с ним останетесь, то, наверное, так и будете нести всю жизнь этот чемодан без ручки.
Гость
Чот я ржу.
Автор пишет что зарабатывает в три раза больше, чем ее нищий сожитель и вообще вся такая круть, вот только одна проблема - зарплату вдруг урезали до нуля почему-то)))
Автор, то, что было когда-то, то не считается. На сегоднящний день л у з е р ш а именно ты, а вовсе твой сожитель.
Автор пишет что зарабатывает в три раза больше, чем ее нищий сожитель и вообще вся такая круть, вот только одна проблема - зарплату вдруг урезали до нуля почему-то)))
Автор, то, что было когда-то, то не считается. На сегоднящний день л у з е р ш а именно ты, а вовсе твой сожитель.
Гость
А бабушка что-то рановато скончалась, не свезло. И надо же, ни мама автора, ни ее папа бабушке денег не дали, и кредиты не взяли на это. И только вчерашней студентке автору дали аж такой кредитище, что из него не жалко стописят штук сожителю отвалить.
Автор, чего предки-то твои такие ж л o б ы? Неужто бабулю им не жалко было?
Автор, чего предки-то твои такие ж л o б ы? Неужто бабулю им не жалко было?
Гость
Думаю так жить не стоит, из 30-ти летнего курьера вряд ли что путного выйдет, найдите нормального мужика.
Гость
Нафига постить одну и ту же тему? Вам мало предыдущих ответов?
оксана
www.tarko-ferma.ru
автор
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет папы, а маме бы кредит в 1.2 млн не дали бы, у нее зп 15 тыс. и зарплату мне до нуля не урезали, на 25 тыс урезали. а с 60 тыс из которых 20 идет на квартиру, а 35 на кредит, на остаток не разгуляешься. как по мне. а бабушка рано умерла, ей только 72 было, жалко-жить да жить еще. но рак никого не щадит. не ищите подвоха там, где его нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да пускай меня все тролли мира будут обзывать прости-туткой, но я никогда не буду содержать мужика и терпеть, что он не содержит меня. я меркантильная счастливая сытая стерва. а несчастные голодные честные давалки пускай свою честность немеркантильную намажут себе на хлеб.
Гость
автор
Сообщение было удалено
с кредитом в 1.2 ляма можно уже своё жильё мутить. вы не видите важных целей, распыляетесь.
Гостья
А чего это он без вас по кафешкам с друзьями ходит? Гоните его на фиг, друг познается в беде, вот он себя и показал. А если вы сами заболеете, он будет по кафешкам шастать. Себе он отказывать не привык, ваши проблемы ему пофигу
Автор
Автор
Сообщение было удалено
И совсем таки он не идеален. Мужчина должен отвечать за мат сторону, вот в этом то и проявляется его внимание и забота . В вышей семье вы мужчина.
Чудачка
Гость
Сообщение было удалено
Поздравляю и уважаю вас. Всякий сброд к вам не приближиться потомучто знают, что не разведут вас на бабки и не поимеют от вас нечего за просто так, чего не скажешь об авторе
Химик
Скучно живёт автор. Надо ей забеременеть от бохатого любовника.
Монти
Я думаю, вам стоит подумать над тем, зачем вам такой мужчина? Неужели ему самому не противно, что он не может вас обеспечить? Знайте себе цену.
Гость
Конечно он заботливый.. ведь вы его содержите ..да еще он вам должен... и ничего он вам не отдаст
Анастасия
Всем привет!
Меня зовут Кочеткова Анастасия, я менеджер компании, обучаю и помогаю людям в развитии собственного бизнеса.
МЫ РАБОТАЕМ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! С ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ИЛИ КОФЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.
Здесь нужны целеустремленные и активные люди, те кто хочет развиваться и не стоять на месте. Если ты такой, то присоединяйся!!!
anastasiyakoche24.wix. com/probiz (без пробела)
Меня зовут Кочеткова Анастасия, я менеджер компании, обучаю и помогаю людям в развитии собственного бизнеса.
МЫ РАБОТАЕМ, НЕ ВЫХОДЯ ИЗ ДОМА! С ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ИЛИ КОФЕ В ЛЮБОЕ УДОБНОЕ ВРЕМЯ.
Здесь нужны целеустремленные и активные люди, те кто хочет развиваться и не стоять на месте. Если ты такой, то присоединяйся!!!
anastasiyakoche24.wix. com/probiz (без пробела)
Анастасия
Всем привет!
anastasiyakoche24.wix. com/probiz
anastasiyakoche24.wix. com/probiz
Гость
Гость
Сообщение было удалено
содержать тебя будут лет до 40ка, а потом чего
Гость
Чудачка
Сообщение было удалено
ну да, зачем нищему сброду такой же нищий сброд. ))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отжиг, сразу футурама вспомнилась.
Думал такое возможно только в мультиках )
Думал такое возможно только в мультиках )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема