Гость
Статьи
Если хочешь от мужчины …

Если хочешь от мужчины детей, это - точно любовь?

Всё в заголовке!
Анастасия
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лой Ивер
Если хочешь от мужчины детей, это - точно любовь?

Похоже на обыкновенный биологический инстинкт, именуемый в народе "плодячкой".
Анастасия
Rrow
Сообщение было удалено
Но я хочу детей ИМЕННО от него!))
Гость
В моем случае-да. Встретила и его и ду рой сделалась. Тоже харизма прет, мужская энергетика, к нему тянет. От него хочется родить. Это объясняется все нашей животной природой. Просто почувствовали того самого самца, который вам подходит. Возможно секс с ним был б заоблачный и дети сильные и здоровые.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Диагноз . - овуляция головного мозга ))
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Если это ощущение не к каждому мужику, то вполне вероятно, что то есть интуитивное наукой не определенное. Тут hochu-zaberemenet.ru читала, что тенденция к бесплодию очень серьезная, по этому если у Вас все выйдет - не сомневайтесь беременейте и рожайте. Нет большего счастья - чем дети
Просто я
Ничего не понимая,нечего умничать.Я замужем более20 лет,но за всю свою жизнь мечтала иметь ребёнка только от того,кого любила,но не вышла за него замуж.Своих мне бог не дал,но я сильно и не переживала,так как мечтала о ребёнке другого.
гостья
Нет,это ты хочешь,вы спросили что он хочет?может он хочет но не от вас)
Гость
Гость
А вы ответьте себе на вопрос "Если бы вдруг этот мужчина умер - хотела бы я, чтобы у меня остался ребенок от него?"

Если ответ "да" - значит вероятно "это любовь" и вы хотите детей, ПОХОЖИХ на этого мужчину, т.е. хотите видеть в детях черты любимого.

Если ответ "нет" - то дело вовсе не в великой любви, а в практичном подходе - т.е. вы ожидаете, что этот мужчина позаботится о вас и детях и снимет большую часть проблем с ваших плеч. Для женщины такой подход разумен и заложен природой, но женщина должна уметь признаться себе, что ею движет эгоизм, а не бескорыстная любовь.
Бескорыстность вообще не присуща самке
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 960 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0