Мой парень и его мама.
Встречаемся с парнем полтора года. В отношениях все хорошо, кроме его мамы. Она воспитывала его одна и внушила ему , что он ей теперь должен , несомненно надо помогать родителям , но ему уже 25, у меня есть отдельная квартира , он хочет переехать , сделал ремонт, но его мать постоянно придумывает ситуации, которые откладывают его переезд (болезни , ремонт на даче и так далее). Отношения с его матерью у нас вполне хорошие, ну либо она делает вид что я ей нравлюсь. Что делать в такой ситуации, что бы не выглядеть злой стервой, ненавидящей его мать и при этом не капать ему постоянно на мозг переездом?
ЛизаАмидала
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
60 ответов
Последний —
Перейти
Алина
Рано вам вообще с кем-то съезжаться если не умеете подвести мужчину к решительному шагу и договориться. Тут мама его совсем не причем, все мамы боятся детей отпускать, но кто то собирается и уходит , а кто-то из-за малейшего чиха остается. Пора уже вам поговорить с молодым человеком и расставить точки. Так и объясните, что пора решительно действовать, что маму никто бросать не собирается, будет ей плохо сами же парня отправляйте или пару раз как плохо будет вызовете скорую и убедите парня настоять на больничном лечении или санаторном. Если мать просто манипулирует, то как поймет что больше не прокатит, перестанет на здоровье жаловаться. С матерью побольше говорите о будущих внуках, уж очень они эту тему любят и быстренько сына отпустит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда смешат такие комментарии. Чтобы какая-то соплюшка вдруг пришла и сказала мне - а пойдемте сделаем вам стрижку! Неужели вы думаете мама такая бесхитростная? Все же понятно. Только молодежь не видит, что все их "хитрости" шиты белыми нитками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот и я о том же!
Гость
Дочитала, что вам 23. Работать и работать вам еще над секретами хитрости и манипуляции, но к тому времени как ваш сын станет взрослым у вас будет уже все отлично отработано!
Теперь по делу. Не надо просить вашего МЧ переезжать. Просто приготовьте ужин вкусный и пригласите его вечером, намекните что его ожидает феерический секс (ну с сексом то все в порядке у вас, надеюсь?). Ну и как можно дольше продержите его у себя. Потом выставите со словами - иди-иди, мамочка будет волноваться. Потом позовите просто на 15 минут забежать, что-то сделать - "На 15 минут не больше, дорогой, тут розетку закороило, надо сделать и потом мне надо бежать на курсы английского языка (в бассейн, на курсы кройки и шитья и т.д.). Готовите ужин, опять занимаетсь сексом, вдруг вспоминаете что перепутали день а курсы они завтра, вы просто думали, что уже среда, а оказывается еще вторник сегодня!.
Дувушка!!! Зачем требовать переезда вот так в лоб! Надо формировать у него желание самому переехать!
Теперь по делу. Не надо просить вашего МЧ переезжать. Просто приготовьте ужин вкусный и пригласите его вечером, намекните что его ожидает феерический секс (ну с сексом то все в порядке у вас, надеюсь?). Ну и как можно дольше продержите его у себя. Потом выставите со словами - иди-иди, мамочка будет волноваться. Потом позовите просто на 15 минут забежать, что-то сделать - "На 15 минут не больше, дорогой, тут розетку закороило, надо сделать и потом мне надо бежать на курсы английского языка (в бассейн, на курсы кройки и шитья и т.д.). Готовите ужин, опять занимаетсь сексом, вдруг вспоминаете что перепутали день а курсы они завтра, вы просто думали, что уже среда, а оказывается еще вторник сегодня!.
Дувушка!!! Зачем требовать переезда вот так в лоб! Надо формировать у него желание самому переехать!
Домашний мальчик
А отправить маму скажем в отпуск куда-нибудь недельки на 3 не вариант, за это время вполне можно решить оставаться вместе в квартире или ещё побыть так как сейчас
Гость
Как же бесят меня эти МАМенькины СЫНочки!!! Встречалась я с одним таким и предложение делал, а на вопрос -Где мы жить с тобой будем, милый. Он возмущенно выпучив глазки - Как где? У меня, мама нам комнату уступит! На мое предложение снимать, он ответил -Это дорого, это придется переезжать постоянно.
А я привык у себя. Послала этого сыночку к своим родителям, пусть с ними живет, рано ему семью, хотя парню 27 годочков было. А автору могу сказать, что если бы он хотел жить с Вами , то он бы давно уже в трусах и в тапочках по Вашей квартире бегал. Потому как, если человек хочет, то он найдет возможности, а если нет, то найдет причины. У таких всегда МАМО на первом месте будет
А я привык у себя. Послала этого сыночку к своим родителям, пусть с ними живет, рано ему семью, хотя парню 27 годочков было. А автору могу сказать, что если бы он хотел жить с Вами , то он бы давно уже в трусах и в тапочках по Вашей квартире бегал. Потому как, если человек хочет, то он найдет возможности, а если нет, то найдет причины. У таких всегда МАМО на первом месте будет
ЛизаАмидала
Сообщение было удалено
я тоже свекрови тогда будущей нравилась.но ОНА НАС И РАЗВЕЛА....забрала сыночку из семьи, я осталась с двойней полторагодовалой, в декрете, вот так вот
Эрика
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю это как раз у вас мозгов нет. Сами небось такая же мамо ) все им должны, в лепешку разшибись и пофиг , что сыну и его семье плохо главное что ей хорошо живётся. А ещё эгоистки такие Маман ей плевать на сына это однозначно !
Ириска
Гость
Сообщение было удалено
)) у меня мама бывшего в трусах скакала перед сыном все переживала, что он меня поцелует перед уходом на работу, а ее нет)) и все прыгала и приговаривала :-« А меня поцеловать, а меня?» - жесть просто, зрелище не для слабонервных .
В итоге получилось нас развести после 8,5 лет отношений.
Я помню, я оборот собиралась идти делать , а она мол переживала , что я три , а не два гриба положила в гречку мол такая сякая . Бог ей судья!
В итоге получилось нас развести после 8,5 лет отношений.
Я помню, я оборот собиралась идти делать , а она мол переживала , что я три , а не два гриба положила в гречку мол такая сякая . Бог ей судья!
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Господи, встречаюсь почти 2 года с парнем и как никто понимаю автора... мама парня тоже «вечно болеет», постоянно требует внимания, хочет чтобы он жил с ней.! Буду расставаться.делить парня с мамой не собираюсь.наши отношения похожи на любовный треугольник: мама в роли жены,а я -любовницы. Увела блин из семьи....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?1 ответ
- Мне не дано стать мамой женой ?1 ответ
- Мужчина с ребенком2 ответа
- Девушка с татуировкой7 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?5 ответов
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"6 ответов
- Считаем ли это изменой?3 ответа
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?16 ответов
- Парень стал холодным1 ответ
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины хотят только секса270 ответов
- Женщина обязана иметь доход153 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?70 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?60 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема