Довольно долго дружу с парнем, у нас много общих интересов, всегда есть о чем поболтать. Какое-то время назад он мне нравился, но тогда я встречалась с молодым человеком, поэтому мы договорились о взаимной френд-зоне, причем инициатором был именно он. К сегодняшнему времени я свободна, устала от прошлых отношений, да и чувства к другу остыли. Теперь он просто друг, но вчера случилась просто катастрофа, отмечали в одной компании день рождения однокурсницы и он меня поцеловал. Я осознаю, что сама это спровоцировала и теперь не представляю что делать. Встречаться с ним я не могу, нет чувств и вряд ли уже появятся. Думала легко отделаюсь и на утро он сойдется со мной во мнении, что мы косякнули, но увы. Весь день не могу ничем заниматься, куча мыслей. Что мне делать? Как не потерять друга? Простите за много букв, накипело.
дружба между М и Ж возможна только если они бывшие или будущие любовники.
Гость
[1787775401]
Ну када же до вас до всех дойдет, ну не бывает между М и Ж никакой дружбы!!!! У одного полюбому симпатия хоть небольшая но есть!! А по теме, забей, само рассосется!!!
Гость
[2086630061]
или кто-то надеется на большее, чем дружба
Гость
[3097293421]
Просто тебя давно никто не ёб)
надо уметь дружить и с алкоголем,и с отсутсвием секса,и с прочими обстоятельствами.когда ты смотришь как на братика,а не думаешь какой перец у него в штанах.
Автора не осуждаю,даже жаль,изголодалась по мужикам.предлагаю почпокаться,организм спасибо скажет,а дальше куда кривая жизни выведет
Натали
[560345243]
А я с подругой, прикиньте, автор. Вчера. И вроде выпили-то чуть- чуть(были на банкете). Само собой как-то произошло. Но так чувственно и страстно(хорошо не видел ни кто))))
Гость
[2525190131]
Пить меньше надо)))))
Гость
[2869728380]
Как вы его провоцировали ?
123
[2864782994]
Очередная тема от дурочки, которая очень удивилась, что её "друг" её хочет. Когда уже закончатся люди, которые верят в эту чушь ???
123
[2864782994]
Naya
Сообщение было удалено
Перестать надеяться что парням нужны "подружки" или "сестрички". Как не потерять друга ? Никак, никакого друга нет, веришь в то, что хочешь.
есть такое выражение.. мол, нельзя дружить с тем, кого хочешь.. тр.. -ть.
R
[357756202]
Naya
Сообщение было удалено
Бабы, вы очень глупы. Почитали бы книги по мужской психологии. Если мужик говорит, что хочет дружить с бабой, он либо ***, либо держит ее про запас либо уже хочет ее, либо еще чего-то от нее хочет, например опыта общения, чтобы других баб не бояться, либо бабла хочет иногда занимать или кушать за ее счет. Ну как вы не можете понять, что мужчина во всем ищет смысл. Ему не интересно просто болтать и наслаждаться процессом, ему нужен результат. Он будет просто болтать и терпеть эту ерунду только ради какой-то цели. Болтайте с подружками и не стройте иллюзий типа "он моя подружка". Ну если он *****, то побудет твоей подружкой на время. Когда станет уверенней, скажет тебе: "спасибо за опыт, пока", либо тра*нет тебя. Хотя есть такие неудачники, которые согласны быть подружкой всю жизнь, у них текут слюни, а тра*ает тебя другой.
Я абсолютно согласно с R. Я не верю в дружбу вообще, каждый человек эгоист по натуре и ему что-то нужно от другого. Стали бы вы общаться с подругой, если бы у нее было куча проблем и она бы тянула и вас туда? Нет. Проверено! У меня их было уйма, пока в жизни не случилась трагедия - их как ветром сдуло, сейчас когда все хорошо уже они мне не нужны.Так вот - парень, скорее всего общался с вами, так как: а) вы ему изначально снились в мокрых снах, б) он ждал ваших прошлых отношений. снимите розовые очки - если хотите любви - ищите ее или с другими или насобирайте к этому другу. Или возьмите от этих отношений все, что сможете: секс, общение, а дальше будет видно. Вы живете здесь и сейчас, не стоит ждать от жизни романтики и соплей - их нет!
Гость
[1591761645]
Дружба между М и Ж бывает, мыслите шире. В моей компании вообще пара девушек. Я сплю только со своим мужем))) И когда с мужем не встречалась дружила с парнем и до сих пор дружу. Даже не могу представить как его можно хотеть, настолько не мой типаж, у него проблем нет с этим, всегда куча баб.