Гость
Статьи
Заплатила за мужчину в …

Заплатила за мужчину в кафе

Ситуация произошла со мной пару дней назад. Встретилась по-дружески в кафе, со старым знакомым, которого не видела 5 лет. Зашли в кафе. Я взяла кофе, он взял и попить, и поесть. Когда пришло время …

Гость
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

гле я такое писала? вы в своём уме?
Это подразумевает ваша фраза "вернул деньги он только за себя, разумеется". А не в своем уме, похоже, именно вы, потому что адекватный человек из подобной ерунды не будет проблему раздувать.

Гость

Девушка ,не встречайтесь с ним! Парень действительно поступил очень некрасиво.Если бы произошла такая неприятная ситуация ,то другой бы тут же вернул деньги и сто раз извинился. А он конечно хотел,чтобы вы заплатили и еще деньги не собирался возвращать.Тем более вы его не видели 5 лет и он мог бы угостить вас.

Гость

И вы совершенно не мелочная,здесь другая ситуация.

Гость

Мы, конечно, не на западе, где такая ситуация даже не рассматривалась, там каждый платит за себя и отдаёт долги само собой. Здесь противно всё от начала до конца! Я в таких ситуациях никогда деньги не требую отдать, но человек для меня больше не существует даже в мыслях...ещё не хватало думать о нём!

Ежа
Гость

Сообщение было удалено

++ я думала он так и ушел . А если вернул, так нет же никакой проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Миллион!! Автор, увольняйтесь! Продавайте конуру, уезжайте!! Например, в Сургут!! Или Новый Уренгой- там вас не найдут!! Официант- трепло и халдей!!

Гость

Судя по другой теме( на этом же форуме) , где обсуждают, что женщина сходила в ресторан и не дала( вот с-ка), надо было попросить у него продолжения - вылизать вам все места, какие сами захотите.

А что не так, мужики? Заплатила -теперь хозяйка положению!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тыща плюсов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять объест???!!! Бегите, Автор, бегите, как Вам уже выше посоветовали! Если боитесь - бегоооом!!! А то до невроза дойдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди, заплатишь за него, а он тебе потом с зарплаты отдаст, только напомнишь потом про долг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все, кто пишет ЭМ МММ мм ясн - ду ры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И лезбиянищи конченные!

Ирина

Столько вони по поводу меркантильности, а однако это первый звоночек, что мужик М-У-Д-А-К и не стоит с ним связываться

тема - огонь )))

Гость

Сообщение было удалено

ключевое отличие в том, что должок он вернул
пришлось бы и ей тогда возвращать отлизанное, так сказать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, за счет которой можно будет есть и пить и выпивать, она заплатит чё. (адекватная же))))))))))))))))

Гость

да специально он это сделал...проверку хотел вам устроить.....невозможно пин забыть!!..я бы на вашем месте не шла на второе свидание....пока вам моральный ущерб не компенсирует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, так и будет вас всегда проверять на прочность.

Гость

П-и-п-е-ц

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Скорее всего он ломал комедию с картой, думал, автор молча заплатит и не напомнит. А автор принципиально напомнила. И правильно сделала. Мужиков сейчас много халявщиков развелось, грустно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно!

Гость
гость

Сообщение было удалено

и что? пару сотен сильно вам помогли? я бы с гтлоду подыхала но никогда бы ре еапомеила про такую мелочевку.
И подыхай. На такую лохушку как вы этот мужик и рассчитывал. Не проканало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

+++++ Именно это автора и тревожит. На второе свидание не ходить однозначно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если человек понравился - встретилась бы, конечно. Ничего страшного и противного в ситуации не вижу. Сейчас приходится держать в голове столько паролей и пин-кодов, что неудивительно забыть один из них.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

А у вас в чем проблема? Попросите ее вернуть долг- не отсосала, так и пусть возвращает.

Гость

Сообщение было удалено

у меня таких проблем нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прошу вас, научитесь воспринимать письменную информацию. он написал мне первый, а не я. речь о небольшой сумме, но денег у меня оставалось мало. вернул деньги он только за себя, разумеется
Я бы больше с ним не встречалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блиииин, молодчина!!!! +999999999999...999999))))

Гость

Автор, не ходите. Одно дело сам бы вспомнил и отдал, другое Вам пришлось напоминать.

Kattunge
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего он ломал комедию с картой, думал, автор молча заплатит и не напомнит. А автор принципиально напомнила. И правильно сделала. Мужиков сейчас много халявщиков развелось, грустно.

Ну да,вы правы,отбивают исконный хлеб у халявщиц-баб,как же такое простить можно!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500

Гость

Я автор. Хочу немного прояснить ситуацию, это было не свидание, а дружеская встреча. Парень приехал по делам из родного города. У него была наличность, чтобы оплатить, но он почему-то этого не сднлал. Когда я попросила вергкть деньши, он стал выгребать мелочь со словами "забирай всё"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

признак глупого человека - плюсовать к подобным комментариям

Гость

Спасибо всем, кто ответил по делу и бещ оскорблений.

Гость

Я просто в а\х\у\е от людей, пустяковая ситуация, а уже ставят вопрос встречаться дальше или нет. Как же вы собираетесь жить вместе? Семью создавать? Я не говорю конкретно про этого мужчину, бывают разные ситуации, а вы уже все впадаете в панику, вам стыдно.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

с чего такие выводы? вы даже ни знаете что за мужчина, даже не знаете всех обстоятельств ситуации. Раз вам попадаются одни *** это еще не значит что все такие, может проблема в вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как можно... Я однажды на кассе забыла пин код - вот как будто переклинило. Дважды ввела неверный и решила оставить тщетные попытки. Налички с собой не было, пришлось отказываться от покупок... Всякое случается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уже 100 раз написала, что мы не встречаемся. зачем пишите здесь, если ответы не читаете?

Гость
Kattunge

Сообщение было удалено

Ну да,вы правы,отбивают исконный хлеб у халявщиц-баб,как же такое простить можно!!!
Такое поведение женщины... гхм, халявщицы... вызывает неприязнь, а уж копирующий халявщицу мужчина противен тем более.

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Не так - то что в кафе не сказал спасибо, и то что деньги вернул не сразу, а только после напоминания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с таким встречаться не стала. Даже не стала бы ставить такого вопроса.

Когда такое случается, нормальный человек извиняется и говорит спасибо, за то, что его выручили. И деньги отдает сразу и без напоминания.

Этот не сделал ни того, ни другого.
Вывод однозначен: невоспитанный и разгильдяй.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А "обстоятельства" - это уже его проблемы, а не автора.
Каким бы он ни был - впечатление о себе он уже испортил.
Дальше будет только хуже.

я
Гость

Сообщение было удалено

фуууу! Какой м.у.д.а.к.Зачем оно тебе надо

я

[quote="я " message_id="53174840"]
фуууу! Какой м.у.д.а.к.Зачем оно тебе надо[/quot
был бы он порядочным мужчиной, сам бы предложил вернуть деньги!!!
он тебя еще на секс будет раскручевать вот увидишь!

Гость

Почему Вы пишите, что Вы заплатили? Он же деньги отдал. Всякое бывает. Вы же по-дружески посидели, в чем вообще тогда проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В голове у нее проблема.

Гость

Я бы о деньгах не напоминала,но и общение свела к нулю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, он подстроил всё это в кафе, чтоб поесть за ваш счёт.
Забыл пин-код, забыл, сколько съел. Врёт он всё.

котенок по имени ГАП

забей, ну а в постоянные спутники кавалер с Альцгеймером, забывающий аж пин-код, точно не годится.