Гость
Статьи
Мой парень меня не …

Мой парень меня не любит

Встречаюсь с парнем уже 8 месяцев, вроде бы все хорошо, но есть одно "но", влюблена я в него по уши, а он в меня нет, говорит что любить будет только свою будущую жену, а со мной ему классно и хорошо. Мне 21, ему 22 говорит жениться собирается в возрасте примерно 25+, то есть наши отношения обречены, так как "игра в одни ворота" не для меня, долго не смогу так ( умом понимаю, надо расставаться, но не могу все время что то останавливает ( не могу уже без него (( посоветуйте что нибудь, поддержите, или скажите что думаете об этом (
Ди
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Очередной бред, вы где увидели, что он сказал ей, он ее не любит? Вы сами лично присутствовали при этом разговоре? Тогда чушь не пишите. Про какие-то унижения, где она унижается в каком месте? У вас походу с чсв что-то не так, точно одна живете, либо с котами. Он сам ей сделал намек только с женой, пусть она изменится для него, он сделает ей предложение, девушка все не так поняла, сюда пришла на эмоциях.
Во всех местах она унижается и со всех сторон. Лучше другого искать, который ценить будет. А не любить он будет только будущую жену. Читали Унесённые ветром, мужик наизнанку выворачивался, нму это не помогло. Аж сам выгорел, когда у неё появились к нему какие-то чувства. У девушки такая же ситуация.
никита
очень жизненно
Гость
Гость
Это пройдет.
У него и у вас еще будет много партнеров.
Боже девушка я вас так понимаю ..... К сожалению мой мне тоже изменяет и вообще все плохо ,и он даже сказал что я беременна о Господи что делать...
Чюпеп.
Гость
Гость
Если он Вас не любит, значит это не Ваш парень. Ищите Вашего!
хорошо, спасибо!!!!!
Гость
;jge y.[pfq *** нюхай
уеьа
Гость
Какая молодая? Я в 18 лет ушла из дома родила 2 детей, до сих пор живу в браке, все у меня отлично. Но сам совет твой просто шикарен, живи - плыви по течению, это такая биомасса, которая проживает свою жизнь просто так, иными словами: жизнь одним днем )))
дак ты *** *** сама виновата что залетела
Гость
дура ты конченная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова