Гость
Статьи
Мой парень любит …

Мой парень любит Германию

Девочки, мой парень угорает по Германии, особенно по нацистам. Носит китель, как у Штирлица, ну в кино видела ещё. Сапоги с подковами носит, заставляет меня их полировать по несколько часов в день.
В постели всегда включает немецкие марши, меня немного напрягает, какой смысл он в это вкладывает. Но музыка красивая, романтичная такая
Ещё постоянно называет майне кляйн, когда сексом занимаемся, может, кто-нибудь знает, что это значит?
Вот даже сейчас они играют! И секс у нас редкий стал, он постоянно сидит на сайтах про историю. Зарабатывает много, но тратит всё на свои вещи, ему их на заказ шьют. Как думаете, это нормально? Есть у нас будущее? Стоит за него замуж выходить, семью с ним создавать? Вообще он хороший, говорит, что любит меня, почти не пьёт, только пиво, конечно же, немецкое
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Сосед сверху
Поосторожнее с ним. А то потом цианид заставит съесть.
Василий
Врёт, баба!
Гость
Майне кляйн, моя малышка это единственная польза от разводки.
Спросите кто он, потом посмотрите суды в гааге не там ли он закончит.
Гость
Сосед сверху
Поосторожнее с ним. А то потом цианид заставит съесть.
Почему цианид-то? Зачем ему меня убивать, он же меня любит 😱
Гость
Его скоро поймают и впаяют срок за неуважение к сво.
Гость
Я бы Вам советовал немецкий подтянуть, будете отвечать das ist fantastisch, и найдете общие точки соприкосновения.
Гость
Кто они играют?
Сосед сверху
Гость
Ну так его кумир делал так же. Кто такой твой парень, что бы идти против своего кумира.
Гость
Гость
Кто они играют?
Во что играют? 😱
Гость
Нормально. Только пусть едет в Германию, там его усердие нынче очень пригодится.
Гость
Сосед сверху
Ну так его кумир делал так же. Кто такой твой парень, что бы идти против своего кумира.
Против кого? А кто его кумир? Он говорит, какой-то немецкий политик. Аденейер или что-то тип атого?
Гость
Гость
Нормально. Только пусть едет в Германию, там его усердие нынче очень пригодится.
Усердно мыть унитазы, ндаа
Гость
Гость
Во что играют? 😱
В очко, во что им играть
Гость
Гость
Я бы Вам советовал немецкий подтянуть, будете отвечать das ist fantastisch, и найдете общие точки соприкосновения.
О йа йа, штангенциркуль, фольксваген, Кемска волость...
Гость
Гость
Его скоро поймают и впаяют срок за неуважение к сво.
Стрельнуть гада как врага народа и точка
Гость
Гость
Сегодня любит, завтра в концлагерь отправит, знаем мы этих
Гость
Гость
Он не хочет, говорит, что любит Россию, что наши скоро в СВО победят, зачем ему ехать в Германию? Там же одни ***!
Гость
Гость
Усердно мыть унитазы, ндаа
Не, ну если он такой ярый ***, то может в соответствующую тусовку влиться. А там работы - непочатый край, две трети страны - турки и арабы, остальные - негры, поляки и прочее отрeбье, а фрицы и гансы под шконкой сидят, лишь изредка на гeй-парады вылезая.
Гость
Гость
Он не хочет, говорит, что любит Россию, что наши скоро в СВО победят, зачем ему ехать в Германию? Там же одни ***!
Может фсбешник закоспирированный в стане врага
Гость
Гость
Не, ну если он такой ярый ***, то может в соответствующую тусовку влиться. А там работы - непочатый край, две трети страны - турки и арабы, остальные - негры, поляки и прочее отрeбье, а фрицы и гансы под шконкой сидят, лишь изредка на гeй-парады вылезая.
Вот интересуюсь тоже, где они свои Леопарды прячут, они хоть до фронта доехали?
Гость
Гость
Не одного нэ бачили
Гость
Гость
Тогда напомни ему, что сотворили немецкие нацисты и ихние прихвостни с русским народом в 1941-45 гг.
Гость
Гость
Доехать - может, и доедут, но не уверен, что они будут хотя бы в состоянии стрелять. Посмотрим, уже в ближайшее время трофеи должны быть.
Гость
Автор это отсыл к Геббельсу и его семье. Наберите в инете .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все гораздо хуже, раскручивается новый банковский кризис на ближайшие 3-5 лет. Это значит инфляция в западных странах будет двухзначной. Гореть будут вслед за Парижем Берлин, Мадрид, Брюссель. Нам тоже придется страдать, ввязались на свою голову в эту мировую экономику.
Гость
Гость
Все гораздо хуже, раскручивается новый банковский кризис на ближайшие 3-5 лет. Это значит инфляция в западных странах будет двухзначной. Гореть будут вслед за Парижем Берлин, Мадрид, Брюссель. Нам тоже придется страдать, ввязались на свою голову в эту мировую экономику.
Да Вы нас тут рухнувший доллар обещаете уже лет 10, а его все нет и нет..
Гость
давно так не угорал, норм
Гость
Алина Маратовна, вы? 😂
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 997 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова