Гость
Статьи
Почему не зовет замуж

Почему не зовет замуж

Здравствуйте, тут такое дело мы с парнем встречаемся чуть больше полутора лет, из них 7 месяцев живем вместе (если бы нестали жить вместе, то виделись бы крайне редко😕 из за учебы и работы) У меня есть 2 подруги, которые познакомились со своими половинками гораздо позже чем мы, и обе вышли замуж практически одновременно. Видимо это меня задевает, а мой все не как не завет, хоть я знаю что очень сильно меня любит☺️ Я пыталась как то тонко намекать, он вроде не сопротивляется, но не считает это главной задачей в жизни((( Мы сейчас делаем ремонт в его квартире, потом он хочет машину купить. Я что то так озадачилась, что портится из за этого настроение постоянно, но молчу ему ни ни.. Сама навязывать нехочу, так как считаю это неправильным. Вот хочу услышать ваше мнение по этому поводу.
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
>Что вы имеете ввиду под держанием ситуации в своих руках? Т.е. женщина должна жить лишь на ваших условиях, не иметь права голоса?

голос - совещательный. Если, конечно, вопрос не касается того, как борщ готовить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не размножайтесь, в чем проблема? Что мешает в браке предохраняться?
Гость
>Это вы из какого-то другого века к нам попали. Из доприватизированных времен. Там да, была возможность часть квартиры отжать. А теперь времена изменились.

Я вам выше описал, как это делается. У меня сейчас родственник так судится, тыпается БЖ из добрачной квартиры выселить. Уже полгода судится, пока перспективы так себе.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Совещательный - т.е. так, чисто символический)))
Кто ж мешает изначально нанять сурмаму, и у вас ребенок будет, и у женщины прав никаких)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы путаете собственность и право проживания. То, что она там на полгодика дольше поживет, никаких прав на жилье ей не даст. Она им не владеет, она его не продаст и т.д.
Гость
>Так не размножайтесь, в чем проблема? Что мешает в браке предохраняться?

Что мешает размножаться не в браке?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Парень автора успевает пользоваться дурочкой, пока она только о штампе думает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и 2го мужа в свой дом привела,у меня просто район лучше,квартира,вид из окон,шикарный,а у них в дальних районах квартиры..вид на гаражи,или пятиэтажки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
закон не запрещает просто задорно йебстись.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
А жена вашего родственника была прописана чтоли в добрачной квартире ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в браке, и вне его обязанности по отношению к ребенку одинаковые вообще-то
Гость
>Вы путаете собственность и право проживания. То, что она там на полгодика дольше поживет, никаких прав на жилье ей не даст. Она им не владеет, она его не продаст и т.д.

Я не путаю. Да, она союственником не станет. Но сделает для собственника невозможным пользование своим имуществом. Ну вот угонят у вас машину - вы же останетесь её собственником, а у угонщика никаких прав не будет. Вам от этого легче?
И не на полгодика - а как карта ляжет, это может годами тянуться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодому парню надо же сексом заниматься,а потом женится..но вероятнее всего не на авторе данной темы..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала - подселите к ней таджиков, сама сбежит. Розовые сопли про "ах как так можно" оставьте себе. Если человек хочет вернуть свое - он это сделает, а не нюни разводит.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
мужчина, живущий на территории женщины дохуйа имеет "право голоса"?
Гость
>А жена вашего родственника была прописана чтоли в добрачной квартире ?

да, она из области приехала. Снимала сначала. А после свадьбы роственник её прописал. Тоже был уверен, что квартира добрачная, значит всё в порядке. Уже полгода у родителей живёт.
Гость
>Я уже писала - подселите к ней таджиков, сама сбежит. Розовые сопли про "ах как так можно" оставьте себе. Если человек хочет вернуть свое - он это сделает, а не нюни разводит.

Блин, я уже отвечал.
1. Откуда потом брать миллион на ремонт?
2. Там мой ребёнок в заложниках
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Смотря в какой семье....
Если нормальная здоровая семья, то права супругов и "голоса" равны, вне зависимости от территории проживания...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так предохраняйтесь.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
*****...
Всегда думала, что прописка вещь чисто символическая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Много ли мужчин приводят жену в свой дом? Если квартира есть, то она куплена родителями и на них записана.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно что женщины этого не понимают...когда ребенок в заложниках,наверное незамужнии молодые девчонки пишут..теоретически..
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
не лезьте в брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс у него в любом случае был бы, сейчас это не проблема. Там парень разводит автора на ремонт в своей квартире, потом будет себе на машину разводить.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
не смешите многочисленными "если". чаще всего мужик слышит в ответ " ты кто здесь такой? пашолнахуй!"
Котёнок по имени гап
Гость
Сообщение было удалено
Так прикол в том, что фактический брак у них уже есть. Только делить они ничего не будут ))) она ремонт сделает, купит машину ему и пойдёт лесом )))
Гость
>Кто ж мешает изначально нанять сурмаму, и у вас ребенок будет, и у женщины прав никаких)

У нас сурмамы законом не предусмотрены. А в законопроекте от 2014 года был прямо предусмотрен запрет для неженатых мужчин. Автор законопреокта так и говорил: мол, мужчины будут использовать суррогатных матерей для реализации своих репродуктивных прав, а это недопустимо.
Гость
>она ремонт сделает, купит машину ему и пойдёт лесом )))

что ж она до сих пор себе машину не купила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему он живет у родителей, а не в своей квартире? Суд постановил, чтобы съехал?))
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Странные какие-то примеры у вас перед глазами..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читайте первый пост. давайте не растекаться писей по древу.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз слышу...
А мотив у автора законопроекта каков? Ну хочет мужик сурмаму и ребенка, пусть так и поступает...всё лучше, чем испортить жизнь и себе, и бабе...
Гость
vash blud privel vas k etomu. Sami genshini vinovati. Nechego davat hlyupikam. Mugchina dolgen vzyat na sebya otvetstvennost i genistya. A kak on genitsya, esli vi uge givete s nim?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хороший вопрос.
Гость
>Почему он живет у родителей, а не в своей квартире? Суд постановил, чтобы съехал?))

Я уже писал выше. Представьте. Вы приходите домой после работы, открываете дверь и на вас обрушвается вал матерных оскорблений. Плевки. Пощёчины. Ходит за вами и ругается. Возможно, с ребёнком на руках, чтобы сдачи не получить. Если вы начинаете отвечать - с ребёнком на руках выскакивает в подъезд с криком "спасите, убивают" и звонит в звонки соседям, те полицию вызывают. Рвёт и пачкает вашу одежду и ваши вещи. Может написать на вас ложный донос в изнасиловании/побоях/педофилии. Что вы будете делать в такой ситуации?
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
а вы живёте в краю единорогов и розовых пони?
Гость
>Первый раз слышу...

h_ttp://www.rg.ru/2014/02/04/pravila.html

"Желание мужчины воспользоваться методом суррогатного материнства, в первую очередь, обосновано желанием удовлетворить свои репродуктивные права, а не преодолеть бесплодие, что является недопустимым", поясняют разработчики проекта. Иными словами, мужчина может, но по каким-то причинам не хочет зачать ребенка обычным способом. А хочет общаться с женщиной через пробирку. В нашем обществе такое поведение одобрения не встречает.

>А мотив у автора законопроекта каков?

Самого законопроекта? Регулировать этот вопрос. А запрета - не допустить появления самостоятельных и независимых мужчин. Ведь учитывая, во что выродился современный брак, лишь желание детей может сподвигнуть мужчин на этот безрассудный шаг. А так жизненный план "посвятить себя карьере а в 35 нанять сурмаму" будет выглядеть оптимальным.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
kurva.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в аналогичном краю, что и вы; и вижу большинство примеров относительно здоровых отношений, без цитат, которые вы привели выше. И да, в свое время, когда я была подростком, отец, видимо, готовясь к разводу, предварительно вывел имущество из семьи. Ну вывел и бог с ним. Вопрос - изменилось ли мое отношение к нему после этого? Да, изменилось. Нужна будет помощь, пусть просит ее у тех, кому все переписал, пытаясь схитрить. А вы говорите о незащищенности мужчин...пока только наоборот...
Гость
Ростовчанка
Сообщение было удалено
Я не о своей семье говорю а о Ваших сказках! Наверное, и мужу их рассказываете ,а он в них верит, да? Самостоятельный мужик в состоянии полностью себя обслужить в быту без проблем, включая готовку своих любимых блюд и т.д. Женщина для этого не нужна совсем. А для наличия рядом "приятного человека" брак не обязателен. Или если не будет брака, то женщина из приятного человека тут же превратится в неприятного?
Гость
>Или если не будет брака, то женщина из приятного человека тут же превратится в неприятного?

Конечно. Будет каждый день ***** мозги "позови замуж, позови замуж" )
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Совсем запуталась...насколько я знаю, важнейшая политика государства сейчас - рождаемость. Цель сурматеринства - рождение ребенка. Не все равно ли, каким образом происходит общение, через пробирку или без таковой? Бред в общем...
Ну если не приемлет мужик официального брака, зачем его принуждать?
Гость
Ростовчанка
Сообщение было удалено
мы вашу семью не знаем. но болеть голова у женщин начинает именно после штампа. окончание рекламной акции.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для начала приходишь с адвокатом ,который всё фиксирует на видео и с двумя свидетелями. Далее -после очередного концерта ,зафиксированного на видео делаешь заявление на психиатрическое обследование женщины и, одновременно! (это очень важно) заявление в суд о лишении её родительских прав!
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Вы это государству и чиновникам расскажите! Если бы в нашей стране был развит институт суррогатного материнства, то, уверен на все 100% , количество браков в нашей стране резко уменьшилось бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Стольким мужикам на детей насрaть, а это вдруг хрустальный - порядочный? Ну-ну
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо разрешить таким мужчинам иметь только дочерей, которые в будущем должны будут стать такими же суррогатками для самостоятельных и независимых мужчин.
Гость
>Ну если не приемлет мужик официального брака, зачем его принуждать?

С точки зрения государства, мужик должен быть рабом, бесправной рабочей скотиной. А сурметеринство даёт ему возможность избежать этого.
Гость
>Для начала приходишь с адвокатом ,который всё фиксирует на видео и с двумя свидетелями

Вы умный? Разумеется, если придёшь с адвокатом и двумя свидетелями, она паинькой будет. Каждый день с адвокатами ходить?
Гость
>мы вашу семью не знаем. но болеть голова у женщин начинает именно после штампа. окончание рекламной акции.

+100
именно так