Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила?

Друг детства пару лет назад сказал о том, что уже долго время любит меня, а я проигнорировала его, отношения мне тогда вообще не были нужны. Позже он встретил девушку, влюбился в нее, но в конечном счете они расстались. А я потихоньку начинала понимать, что он для меня не просто друг.
Черт меня дернул поцеловать его. Он был совсем не против, но потом устроил серьезный разговор. Сразу сказал, что все еще любит ту девушку. Я с того момента пыталась меньше с ним пересекаться, дружбы то уже как таковой с ним явно не получится. Но он сам начал искать меня, часто звал к себе. А я не могла отказаться. И вышло так, что мы просто спим, без перспектив на отношения. Я прекрасно знаю, что с девушкой они так и общаются, ни он, ни она этого не скрывают. Я с каждым разом все сильнее убеждалась, что он использует меня, но его поведение сбивает меня с толку. После очередной ночи, проведенной вместе, он жутко подавлен, извиняется передо мной по тысячи раз, говорит, что, если я больше этого не хочу, то должна сразу же сказать ему. Сегодня я первый раз отказалась от его приглашения. Изнутри разрывает, будто упустила что-то очень важное. Головой я понимаю, что в любом случае я сама себя занижаю, но смириться нереально сложно. Совершенно не могу разобраться в ситуации и спросить совета не у кого, никто об этом не знает, все друзья общие, просит не рассказывать. Стоит-ли завязывать с этим?
25011812
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Зачем тратить время на ненужного человека? Да еще рисковать при этом залететь или получить венерические болезни от всех его девок
Jenya
Дальше будет хуже. Просто вложи себе это в голову и прокручивай каждый день, что он тебя использует только ради секса ( но ты это сама и позволяешь, поэтому побольше негатива в его сторону себе тверди, оно потом в тебе укоренится) если пока по-живому уйти не можешь. Со временем все мысли придут тебе на выручку и , может, через месяц, два, полгода- ты со свободной душой уйдешь от него. Но делай это быстрее. Не дай Бог испортишь себе жизнь. И друзьям ничего не говори. Нужно будет- сами узнают. Мы не знаем, что нас ждет дальше. Удачи тебе!
Гость
О Хоспади, ужас какой. Да продолжайте спать с ним сколько влезет, все самое ужасное вы уже сделали, че уж. Все эти звездострадания происходят только у женщин, которых мужчины не замечают. Просто это ваш единственный вариант. Решайте сами.
Гость
Спите но не закливайтесь на нем одном,параллельно общайтесь с мужчинами другим может кто то из них вас зацепит серьезно ,тогда и уйдете
Alisa
отомстил за френдзону))
Заяц
Alisa
Сообщение было удалено
А еще говорят, из френдзоны нет выхода. Отправлю случай в Парижскую палату мер и весов, это вам почище бозона Хиггса.
Гость
Уходите от этого человека и займитесь своей жизнью. Будущего у вас с ним нет и не будет!
Гость
чудно у вас,он вас долго любил,не будучи с вами в отношениях,сказал о своей любви,получил отставку,как будто раньше был не там же,и сразу почти так же сильно полюбил другую,не отказываясь с вами полежать,да еще предупреждает,у нас только секус,я люблю теперь ту, другую. чего у вас там изнутри разрывает,но головой вы ничего не понимаете,если спрашиваете,стоит ли завязывать с этим?
Гость
он вас не любит, а то что говорил про любоф так это дела минувших дней, забудьте уже про это. считаю, надо рвать с ним немедленно, иначе все идет к тому что он сам вас бросит, если не мазохистка заканчивайте эти "отношения" уже
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова