Девочки, привет! Сижу на СЗ. Уже несколько раз случалось такое, что знакомлюсь, общаюсь с мужчинами и в разгар общения они удаляются... Были случаи, что дело доходило до обсуждения времени и места встречи и они удалялись, хотя до этого на сайте довольно долго были... ну про тех, кто вдруг фотки меняет и имена я молчу, там все понятно... но когда вроде бы реальный мужчина, активно проявляет интерес, а потом неожиданно удаляется это удивляет... не знаю что и думать -аферисты? в чем причина?
просто совпадение,скоро восстановятся,не переживайте)или просто виртуальные дрочеры,натрепались и свалили
Гость
[1115511561]
Вы просто в себе не уверены Удаляются не из- за вас , а из- за другой которая понравилась Любите себя и чаше общайтесь с мужиками не в сети а в жизни
Пиу
[3184101095]
У них случается катарсис и они становятся порядочными людьми после общения с вами😆😆😆
Гость
[1179282625]
На СЗ сидят много женатых мужиков или у кого уже есть девушка. Чтобы она не спалила они удаляются иногда, а потом снова возвращаются. Я очень много раз сталкивалась с такими и они сами признавались что не свободны. Автор, не пераживайте из за таких, они все равно ищут только перепихон и им все равно что вы, что другая.
Лаперуза
[4203559600]
zlovlad ru
Сообщение было удалено
А вы большой эксперт, что ли? Вот извините, но почитать вас - просто профессор кислых щей! Во всех сферах причем!
Гость
[2526831682]
Автор , а случаи суицида после вас были?
Гость
[354989950]
есть опция сделать профайл невидимым для некоторых юзеров. Водимо с вами включен режим невидимости.
Да не расстраивайтесь, на СЗ надо крепкие нервы иметь. До встречи с вами удаляются - это ерунда, ни о чем не говорит, вот если бы после встречи с вами - это обидно было бы. Найдете еще свое счастье. Сами проявляйте интересс, а не только общайтесь с теми кто вам пишет.
Лена, на СЗ парни забрасывают каждый день по сотне "приветкакдела" разным красоткам. Выбирают самых активных и которые ведутся, потом с ними встречаются и потом уже выбирают наиболее подходящую. Тебе попадались те, которые уже как раз определились. Относись к СЗ как к весёлой игре- повезёт/неповезет. Там всё понарошку)
Гость
[2283978578]
Пиу
Сообщение было удалено
Гость
Автор , а случаи суицида после вас были?
Гость
жена пришла, с испугу опкакался и удалил акк вместе с историей
Гость
Автор, наверное Вы похожи на дочь Розы Сябитовой!
Ахахахахаа, спасибо вам, вы сделали мой день)
Гость
[2494400106]
Гость
Сообщение было удалено
Ослиный юмор...
В.
[2598564057]
Автор, они же не только с вами общаются. Они общаются с ОЧЕНЬ МНОГИМИ. И вот с кем-то из этих многих что-то у них произошло, и огни удаляются. Для вас это "в разгар общения", а с кем-то другим у него уже не разгар, и начало, к примеру. Это у мужиков на сз такой известный прием: говорит девушке- ты та самая единственная, мне больше нечего делать на сз, я удаляю анкету, смотри! И удаляет. Девушка тает и соглашается на секс. Мужик пользуется и восстанавливает анкету, благо это можно легко сделать в течение довольно большого срока после удаления. Этим приемом часто и много пользуются, я знаю. И девушки ведутся. Ах, он удалился с сз ради меня! Конечно, будет секс, ведь потом он сразу женится!
Дима
[723110928]
Елена
Сообщение было удалено
Девушка, а Вас, случайно, не Тамара Петровна зовут ?
Гость
[3602240776]
Пиу
Сообщение было удалено
Хаххах))
Гость
[703796207]
Ты сама аферистка)))
Гость
[705244243]
Гость
Сообщение было удалено
любишь т-рахать ослов?
Гость
[1839040395]
В.
Сообщение было удалено
Ну и да у ны де вки там сидят. Жуть
Гость
[1483715827]
Да боятся они. Я тоже удаляюсь, потому что мне кажется, что парень разочаруется, когда меня увидит. Мне кажется, я на фотках лучше выгляжу чем в жизни, ярче как-то. Поэтому я давно не знакомлюсь по сети.