Интуиция. Увидела его впервые и подумала – это мой муж. У кого так было?
Недавно познакомилась с молодым человеком, и буквально через несколько часов знакомства смотрю на него и думаю – мой будущий муж) никогда такого не было, странная яркая мысль. Конечно, покажет время, но...у кого бывало так же и чем всё заканчивалось?)
мари
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня аналогичная ситуация, как только узнал, что я стала свободной, подал заявление на развод и сделал предложение. Мы еще "на вы" были.
Чего только не бывает! Верьте в свое счастье!
Чего только не бывает! Верьте в свое счастье!
Гость
Я пришла в кабинет к моему теперь уже мужу, увидела, как на какое-то мгновение загорелись его глаза, и подумала - мой будет, имея в виду, что будет ухажер)
Дружили по работе 8 лет!
Когда спрашиваю, а что ты подумал, когда меня первый раз увидел? Говорит, я подумал - наглая морда)))
В браке уже 9 лет!
Дружили по работе 8 лет!
Когда спрашиваю, а что ты подумал, когда меня первый раз увидел? Говорит, я подумал - наглая морда)))
В браке уже 9 лет!
гость
хм у меня начало проскакивать в голове про "мужа" после того как сходила к гадалке. она сказала примерный его возраст и период времени нашего знакомства...и понеслось. вот вроде подходит все по описанию, значит вот этот! нет...значит этот? опять нет..ну так пока и живу:(
С.К.
"..... Ты чуть вошел, я вмиг узнала,
Вся обомлела, запылала
И в мыслях молвила: вот он!...."
Ас Пушкин. )))
Вся обомлела, запылала
И в мыслях молвила: вот он!...."
Ас Пушкин. )))
Гость
Смешные девчонки здесь! 'Это точно мой муж, только мы расстались'. 'Это точно мой муж, только он женат на другой'. Обхохочешься...
котенок по имени ГАП
У меня один раз было.
Но я не стала с ним знакомиться, была в депрессии. Он что только не делал.
Реально сама отказалась от самой большой любви в своей жизни. Такие дела.
Но я не стала с ним знакомиться, была в депрессии. Он что только не делал.
Реально сама отказалась от самой большой любви в своей жизни. Такие дела.
Гость
Ой, у меня тоже так было))) правда не в первую секунду, а немного позже...где то через недельку... меня посетила мысль и четкая уверенность в том, что человек, который находится рядом со мной мой будущий муж. а через год и три месяца он сделал мне предложение руки и сердца))) а ещё через три месяца мы поженились))) вот так вот)
Гость
Вот такого никогда не было. Зато вот при виде обоих мужей моих, в первый раз, у меня чуть слюни не потекли и одна мысль в голове- хочу!!!!! Или не в голове.... Причем кроме них мне за мои 40 лет, никто больше таких эмоций не вызывал. Да и просто мужчины крайне редко нравились хотя бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам счастья и взаимной любви!
Иван
мари
Сообщение было удалено
У меня. Увидел её впервые и подумал - клофелинщица.
Интуиция не подвела.
Интуиция не подвела.
валерий
Гость
Сообщение было удалено
А как он вас добивался??? Вы ему чётко отвечали, что не хотите начинать всё заново???
Гость
У меня так было, встретила его на работе, причём мало того, что промелькнула мысль что это будущий муж, так ещё и фамилия его так с моим именем удачно сложилась в голове сразу же! Встречаться начали довольно быстро и поженились через год. До сих пор вспоминаю те свои мысли и мурашки по коже, ведь такое было только с ним, до этого ни разу ни на кого так не мелькало)
Гость
А как счастливы будете вместе , и надолго ли? Такое было?
А то все, как у животных- встретила и вдруг подумалось, что кобель -годный, и не важно, планировали ли вы детей или нет...Так с ранних лет видят, что он -это будущий муж, потом замуж выходят, но разводятся.
А то все, как у животных- встретила и вдруг подумалось, что кобель -годный, и не важно, планировали ли вы детей или нет...Так с ранних лет видят, что он -это будущий муж, потом замуж выходят, но разводятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот самый правильный ответ. Значит, либо девочка начала менструировать, либо ей песни напели о Джульеттах и Ромео. Потому придумываете себе сама.
Гость
у меня такая мысль пронеслась после первого секса с ним, а ещё подумала.. всё! я с ним рядом буду тряпкой. .прощу ему что угодно, сейчас опасаясь что вдруг он уловил мой посыл про прощение))) чем кончится не знаю, думаю он первый мужчина в которого я влюбилась, он для меня МУЖЧИНА, мой мужчина)) всем счастья
киса
на фото увидела. Сразу маме показала, сказала мой будущий муж! Вообще не знакомый человек. И забила. А через пару месяцев нас неожиданно свела судьба! Вот как 6 лет вместе из них 3 в браке!
Гость
Про любовь с первого взгляда слышала, больше от мужчин, отца, дядек, реально, говорят в первый день знакомства, с первого взгляда влюблялись, у дядьки вообще невеста уже была, а тут любофф накрыла))) и женился на любимой. Мой отец маме предложение через две недели сделал))) Так что, наверно, что-то в этом есть.
Гость
Так и подумала. Укрепило во мнении, когда мы первый раз пошли на свидание и шли, держась за руку. Это ощущение, когда моя рука была в его. Трепетность и надёжность, и немного электричества. Вы поймёте.
Эстер Сапфировна
Два мужа. И каждый раз понимала: будет свадьба!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Вот-вот))) Замужем уже 36 лет.
Гость
Я тоже своего будущего мужа сразу узнала, первого. А второго нет, только опечалилась, что не мой. Но в итоге моим стал мужем.
Гость
У меня в первую секунду была эта мысль, как его увидела. Меня к неМу именно потянуло. Поняла, что это тот самый, который предназначен мне, мне с ним жить и невозможность другого пути. Просто увидела его, как прошибло, узнала в нем своего мужа.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
танила
У меня было так. Увидела на остановке и сразу мысль промелькнула, что это мой человек. Через пол года, встретились в кафе и понеслось. Дочери 7 лет.
счастливая
Гость
Сообщение было удалено
Ой и у меня так же! Мы сначала стали лучшими друзьями, чувствовала, что мой человек, но мужем вообще не представляла.
А он говорит, что как увидел - сразу понял, что это на всю жизнь! Нам в тот момент было по 14. Встречаться начали в 15)
А он говорит, что как увидел - сразу понял, что это на всю жизнь! Нам в тот момент было по 14. Встречаться начали в 15)
Автор
счастливая
Сообщение было удалено
ничего себе) интересно) а мы вчера с этим молодым человеком ходили гулять, очень неожиданно он мне розочку подарил) в общем через час гуляли за руку, через 3 целовались как в 15 лет...не могли оторваться друг от друга просто...
в общем влюбилась я,всё))))
в общем влюбилась я,всё))))
Гость
Я когда своего мужа встретила, подумала, не расстраивайся будут еще на твоем пути нормальные мужчины...)
Не знаю, первое впечатление бывает обманчиво.
Вполне нормальным итак оказался.
Не знаю, первое впечатление бывает обманчиво.
Вполне нормальным итак оказался.
Гость
Прямо вот так представили -вальс Мендельсона и счастливый брак на всю жизнь? Ну вот что за чушь не выдумают. Как годный самец -это одно( с кем можно лечь вместе), но вот о муже -это сомнительно...
Гость
Не было. Увидев мужа впервые, подумала "Да никогда в жизни". Вместе 15 лет, живем хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аналогично. У меня так было - увидела -аж екнуло - знаю этого человека тысячу лет...
Поженились, родили ребенка...лет 20 живем. По-разному. Не мой человек. Истеричный, капризный, тиранистый. Положительные качества тоже есть, но на фоне остального ничего уже не хочется. Интимная жизнь никакая. Живем по привычке, ребенок вырос. Много думала о том "волшебном" чувстве, когда его встретила. Пришла к выводу, что это не родственная душа, а скорее "кармический брак", то есть кто-то кому-то в прошлых жизнях задолжал (ну это такое объяснение для тех, кто верит...а иначе как объяснить состояние, когда видишь человека в первый раз и понимаешь, что знаешь его?)
Вообщем, да, бывает. Но еще не значит, что все будет хорошо.
Поженились, родили ребенка...лет 20 живем. По-разному. Не мой человек. Истеричный, капризный, тиранистый. Положительные качества тоже есть, но на фоне остального ничего уже не хочется. Интимная жизнь никакая. Живем по привычке, ребенок вырос. Много думала о том "волшебном" чувстве, когда его встретила. Пришла к выводу, что это не родственная душа, а скорее "кармический брак", то есть кто-то кому-то в прошлых жизнях задолжал (ну это такое объяснение для тех, кто верит...а иначе как объяснить состояние, когда видишь человека в первый раз и понимаешь, что знаешь его?)
Вообщем, да, бывает. Но еще не значит, что все будет хорошо.
Гость
У меня сейчас такое. Он женат давно, дети. Странное ощущение и мысли вроде: "почему мой муж живет с другой женщиной, как так получилось, подождать что ли не мог"))) Причем я другого люблю очень сильно, хотя мы и расстались. А этот просто приятен, и никаких планов на него и в помине нет (тем более других вариантов полно). Но эти мысли меня веселят, ни с кем такого не было)))
это я, цветов не надо
18 лет назад встретила мужчину и сразу поняла, что он мой. За эти 18 лет и он женился и я, всегда опять сходились, мука какая то, особенно последнее время. И вместе не можем и врозь никак.
Татьяна
У меня так было,с первого взгляда увидела и сказала что он мой будущий муж (родители были в шоке,обсмеяли....),я даже еще знакома с ним не была.В итоге: живем уже 15 лет,растим 2 парнишек замечательных.Узнала,что это с небес нам послание дается,а те кто развелся (печально конечно же),жизнь она такая,нужно все неприятные моменты разгребать вместе,а не сразу прощаться.
Гость
У меня также было закончилось свадьбой 😊
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 819 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?6 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке10 ответов
- Отношения с мужчиной по переписке24 ответа
- Стали бы встречаться с таким парнем?9 ответов
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих29 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов