Гость
Статьи
Первое свидание

Первое свидание

Мне 19 лет, познакомилась с парнем через интернет и общих знакомых. Переписывались не часто, через день, примерно. Спустя несколько месяцев после переписки (то я не могла, то он не мог раньше встретиться), пригласил в кафе, зашел за мной, посидели-поговорили, и проводил меня до дома. На следующий день начал писать часто, очень часто. Мне он понравился лишь как друг. Как сказать или намекнуть помягче, что я не хочу ничего серьезного с ним? Не хочу что бы он привязывался.
Полина
8 ответов
Последний — Перейти
Полина
Сегодня т-ра хаться пойду с другим, пусть мучается
Ника
Не подогревайте его интерес, не отвечайте на все его письма типа из вежливости. Эту вашу вежливость он будет воспринимать как взаимный интерес. Так что не надо, ограничивайте общение, не поощряйте его... Сам поймет что вы не заинтересованы.

Главное - парню мозги не морочьте, поведением то "оттаю, то замёрзну". Если уж решили "замерзать", так действуйте по намеченной линии. Сливайтесь с общения, чтобы напрасных надежд не питал.
Пфф
Я за прямоту. Так и сказать. Если адекватный, останетесь приятелями. Но! Бывают и такие, которые слова не воспринимают. Он соглашается быть другом, но с мыслями типа щас она ко мне присмотрится и поймет, что я принц. Эти периодически подкатыаают и искренне удивляются повторному отказу. Они то думали ты ломаешься и кокетничаешь. Таких слать лесом.
Ксюша
просто дружите. ведите себя как друг. 0 флирта и заигрываний. А на его подкаты просто не отвечайте... всё просто)
вот завести отношения будет посложнее) а тут просто дружить надо...)
Полина
Спасибо
Полина
Сообщение было удалено
оу..как-то мерзко выходит.
Дрянь такая
в игнор ставишь или отвечаешь на его сообщения раз в 3-4 дня. сам отвалится
Фунтик
Пфф
Сообщение было удалено
Я вот тоже за прямоту, лучше сразу сказать как есть, зачем человеку надежду давать? Нормальный человек поймет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы