На работе коллега сказала,что мой МЧ меня "водит за нос".
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
126 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
А куда делся "свой человек"?
Автор
Лень
Сообщение было удалено
расстались по глупости 6 лет назад...теперь у него другая девушка,не знаю женат ли или живут вместе.
Автор
Больше такие "схожие" со мной парни мне не попадались
Автор
Гость
Сообщение было удалено
не знаю... кажется что люблю,прям умиляюсь тому какой он хорошенький,честный и даже в чем-то наивный...но мне это больше напоминает материнский инстинкт
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да,я бы не сказала,что у нас с ними разные менталитеты и устои.Наша разность в наших характерах, интересах...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
их напрягает вопрос религии-веры,а внешне я на татарку не похожа-зеленые глаза,светлая кожа,русые волосы
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с друзьями я его знакома,когда он с ними собирается,то и меня зовет.но близости душевной все равно нет у нас
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и оставь этого парня в покое. ищи своего
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я русскому мужу и блины на масленичной недели пеку и яйца на пасху крашу и про прощённое воскресенье напоминаю и библию рассказываю, чтобы знал, крещённый, свою веру))) Эти христиане православные в основной массе своей библию не читали, евангелия не знают. список смертных грехов путают со списком заповедей, а туда же...
Повторяю, ищите татарина из хорошей семьи, они всё в дом, да и потенция у них получше и алкоголь их не так привлекает, как русских.
Повторяю, ищите татарина из хорошей семьи, они всё в дом, да и потенция у них получше и алкоголь их не так привлекает, как русских.
Валерий
Кто ни так сильно управляет нашим сознанием, как телевизор, общество, родители, друзья и бабки на работе))) ВЫ САМИ решайте, что нужно ВАМ, а не другим. НИКОГО никогда не слушайте, а слушайте только свой разум и душу
Гость
Автор
Сообщение было удалено
жаль, что многие рубят сплеча и упускают любовь
Гость
Валерий
Сообщение было удалено
+
Гость
Автор
Сообщение было удалено
автор, это главное-что нет душевной близости..а уж то что он вам не хочет помочь, а обзывает фригидной-это край
Гость
Автор, а на меня вообще чуть не бросилась и не вцепилась в волосы коллега 58 лет :D Меньше слушайте этих дур. У них возраст климакса, понимают, что все упущено и еще приливы,отливы и потливость)Я лично вышла замуж после 7 лет сожительства и абсолютно не жалею)
Гость
Вообще, конечно, этих теть надо пожалеть, что они так мучаются, и уважать, что дожили до такого пенсионного возраста и от них воняет по-минимуму :D Еще неизвестно, чтоб мы с Вами сделали, если б климакс в голову ударил....а еще если к 50 не знаешь, чего хочешь в жизни...это аут. Я таких видела, когда ходила на курсы психологии. Тетеньке 50 лет, а она не знает, кем хочет работать, ни мужа, ни детей. Собственно, для чего живет, непонятно, там такие тети представляли себя листом, плывущим по течению (на этих курсах), и им якобы помогали чем-то....жуткое зрелище,но смешное. Но я бы на их месте не позорилась так перед людьми, уже если в жизни ничего не добилась и ничего из себя не представляешь, зачем пытаться кого-то учить жизни, и еще выступать перед аудиторией, сиди уж дома и потихоньку доживай свои оставшиеся 10 лет :D
Гость
О! А одна самая бойкая, громко общалась, что ей в 50 лет хочется мальчика 20 лет, и он будет ее секс рабом) Я даже, помню, записала на диктофон, чтобы потом, дома, поржать ))))))))))))
Гость
Zмея
Сообщение было удалено
ага я раньше тоже так думала, начала встречаться в 28 и встречались год, два,три, а потом он меня бросил и стал встречаться с другой, а через полгода женился.В таком возрасте люди быстро решения принимают или начинают жить вместе или женятся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Тогда почему вы хотите за него замуж сразу? Я бы ни за кого не вышла замуж без гб
Гость
Автор, мне 27 :) и у меня не советский менталитет)) НО... Зачем Вы встречаетесь с мужчиной, который Вас не уважает? Если его мама против, на 99% свадьбы не будет никогда.
Когда люди любят друг друга... Они женятся. И ничто их не останавливает. Это актуально в любом возрасте и во все времена.
Когда люди любят друг друга... Они женятся. И ничто их не останавливает. Это актуально в любом возрасте и во все времена.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы конечно извините,но вам надо родить ему детей,не будет скучно,вообще семья без детей не семья,и почему все считают что с рождением детей все меняется в худшую сторону,если бы у нас до сих пор не было бы детеей,мы бы давно развелись,в нашем случае дети только укрепили наш брак
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Интуитивно вы всё верно прочувствовали. "Совковость" ваших сослуживиц ни при чем, поверьте. Они старше и просто видели больше. Я тоже насмотрелась. Парни набегавшись по девкам, к 27-28 устают, им хочется стабильности, но при этом нет той девушки, с которой они хотят создать семью. Находят более-менее подходящую и нетребовательную и встречаются с ней или живут в ГБ без детей лет 5. А потом бац! и резко женятся на другой, немного став на ноги. А оставленной ГЖ уже 32-35 со всеми вытекающими. Это не обязательный сценарий, но увы! не редкий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы эксперт по татарам?)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то вы как раз описали тёть, которые в 30+ ещё считали себя девочками, не созревшими для семьи и думали, что у них все впереди)
вип-гость
Авторша начала отношения, чтобы просто был мужик в кровати. А потом этот мужик ей банально надоел, и она ищет, к чему бы придраться. Хотя парень, судя по описаниям, неплохой. И это, на красивой татарке славяне с огромным удовольствием женятся )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по мне, так не фиг отдыхать вместе до свадьбы. максимум на уикенд сьездить
автор, правильно тетки говорят. вы хотя бы начали задумываться о том, как будет с ним. не хотите детей и семью - не надо, но вы захотите ее через время, и вот тогда вам нужно будет зать что человек рядом с вами тоже ее хочет. поговорите с ним, как он видит вас в будующем, и если ничего конкретного - бросайте. серьезно, через год вы его забудете, встретите другого, и захотите замуж. и вот тогда рядом с вами и будет человек с такими же желаниями. а тетки это вам говорят не со зла - им-то что, но вы все-авно подумайте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов
- Познакомилась с парнем из Ташкента11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?113 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?110 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз109 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?54 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?47 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни41 ответ
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?39 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить38 ответов
- 34-летняя девственница34 ответа
Предыдущая тема
Но после подобных слов,я все же задумалась...За все это время о нашем будущем мы ни разу не говорили.В основном встречаемся для секса,общаемся через вотсап ни о чем...бывает ходим в кино,кафе.Забирает и отвозит меня на работу.В отпуск он ездил с другом.С его родителями я не знакома,он с моими тоже...хотя он с моими познакомиться хотел(чтобы узнать,как он сказал,что за семья у меня).Знаю,что его родители были против,узнав,что я татарка (он-русский).
Общих интересов у нас почти нет(!)Вижу,что мы очень разные.Иногда он меня даже раздражает.Я чувствую себя старше и мудрее.
Подозреваю,что к браку он не готов,уж очень любит свободу,друзей...Да,и я признаюсь -не готова...но пора,время поджимает...детей все же надо вовремя рожать.