Инициатива наказуема. Жесткое разочарование
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Бубличек🍩
Сообщение было удалено
Нет, нормальный
Бубличек🍩
А тебе он чем понравился?
аноним
автор, вы как амеба.
Гость
аноним
Сообщение было удалено
просто боится очень. автор я советую еще написать. только не абы что. надо подумать. но главное без напряга!
Гость
а вообще, автор, вы мне нравитесь, очень хочу вам помочь
Автор
Бубличек🍩
Сообщение было удалено
Уже писала, умный, многие наши взгляды сходятся, интересный, необычный, чем-то выделяется
Автор
Гость
Сообщение было удалено
просто боится очень. автор я советую еще написать. только не абы что. надо подумать. но главное без напряга!
Подожду до завтра... если не ответит, тогда буду думать
Подожду до завтра... если не ответит, тогда буду думать
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, я сама себе не могу помочь (
Гость
Поступают аналогично, когда баба
а)не интересна
б)не интересна
в)не интересна
а)не интересна
б)не интересна
в)не интересна
Гость
ПоступаЮ т.е.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не переживайте)
относитесь к этому как к приключению. как будто смотрите фильм, как будто со стороны. и не думайте о результате, а получайте удовольствие от процесса, это же интересно)
относитесь к этому как к приключению. как будто смотрите фильм, как будто со стороны. и не думайте о результате, а получайте удовольствие от процесса, это же интересно)
аноним
Гость
Сообщение было удалено
не переживайте)
плюсую. играючи, автор.
плюсую. играючи, автор.
Бубличек🍩
Умный, взгляды сходятся тосё....при этом не знакомы. Как можно оценивать незнакомого человека? Тут ещё что-то... может богатые родители и уровень популярности....
Бубличек🍩
кинь свой айди?)))))
Гость
А вариант полайкать фотки и подождать реакции?
Я всегда так делала)
Мужу помню, что-то писали... Но я не помню дословно. Что-то типа комплиментов. Он иногда с удовольствием отвечал - ну до знакомства со мной
Я всегда так делала)
Мужу помню, что-то писали... Но я не помню дословно. Что-то типа комплиментов. Он иногда с удовольствием отвечал - ну до знакомства со мной
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ну и к чему тогда вопросы? вы ему не понравились внешне, можете забыть о нем. если даже на фоточках в контакте вы не очень, то в жизни видимо еще хуже, зачем ему втягиваться в эту заморочку с несимпатичной ему девушкой? умиляет, когда крайне проблемные девушки "осчастливливают" кого-нибудь своим вниманием - а от них хочется бежать, как от чумы
Гость
навязчивая дурнушка - что может быть хуже. отстань от парня, автор. ищи себе ровню, выбирай страшненьких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂👍
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
++++ Насильно мил не будешь, не хочет, как хочет
Гость
Извините за оффтоп - может, кто подскажет. Когда я с телефона на вумане - невозможно ни писать, ни читать,
дурацкая реклама по всему экрану скачет. Задолбало. У кого так же?
Автор, прошу прощения!!!
дурацкая реклама по всему экрану скачет. Задолбало. У кого так же?
Автор, прошу прощения!!!
Миха
Автор, А вас случайно не Наташа Ка****** зовут в реальности? Вы точняк как моя одна знакомая. Если это ты, то го в вк! Давно не списывались, а тут у тебя такая трабл возникла. Если нет, то сорри, автор, за оффтоп!
Гость
если бы парень был инет-завсегдатаем, он бы сразу ответил. любопытные они. а так может не заметил, может не придал значения. в соц сетях кучу спама шлют, и идиотов полно. это вообще не место для знакомств. лучшебы узнала в каких компаниях он бывает, где развлекается, подружилась с его друзьями. так глядишь и подобралась бы поближе. между делом могла бы и тюнинг внешности проделать, раз так сильно не соответствуешь его уровню
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гелла
Автор ну что за паника?! Пишите дальше: хотела спросить тебя вот о чем: увидела у тебя такие то фото- кто фотограф? мне очень понравилась работа и тд.... Фраза должна быть о нем, но вскользь. Не в лоб- ты такой классный и тд. Задавайте вопросы- вам ответят. И так завяжется. А эти Привет Ясно- я б тоже игнорила. О чем с человеком с отсутсвием фантазии разговаривать???
Мышь
Автор, отпустите ситуацию, забудьте на время, и он появится сам, вот увидите!
Гость
возможно его окружают много интересных девушек или есть у него девушка со школы например
Она
Со мной помню мужик вк познакомился так (сто лет назад это было). Я состояла в нескольких группах и где-тл там че-то комментировала, так он написал "привет", а следом сразу обоснование - мол, мне вот это тоже нравится, я вот этим тоже увлекаюсь, а далее завязалась переписка. На просто "привет" я бы тоже не ответила. Автор, не тупите, напишите вдогонку что-то по вашим общим интересам. Иначе - все так и стухнет, а тут будет хоть какой-то шанс.
Санёк
Автор
Сообщение было удалено
Лучше бы ты мне написала!, уже бы провели незабываемую ночь
Гость
если он интересный и необычный,значит много девушек пишут и надоели ему,незнакомым не отвечает.Возможно и девушка есть у него. Там хоть залайкайся и хоть заспрашивайся по интересам,отвечать будет односложно,лишь бы отвязаться ,а всего скорее не ответит.Не вяжитесь больше к нему, уже совсем некрасиво будет.
Гость
Автор, напиши ему, мне нужно с тобой встретиться срочно и кое о чем поговорить, важном. Если уж на это не ответит, значит фотки у тебя совсем не удачные.
Хорхинелла
хватит всех малолеток дрочильных мужчинами называть
Гость
давай я ему напишу. будет знать как инициативу игнорить. за ч м ор ю его, га н дона)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и чл теперь? подвинется девушка,да и жену сдвинем.
Гость
Автор,что вам терять? Напишите что-нибудь вдогонку,как вам тут советуют,если и тогда не ответит,то ничего не поделаешь.
Дрянь такая
не переживай! Это не от твоей инициативы, а от того, что просто не понравилась. Если ко мне обратится моделька с предложением познакомиться, то я сразу дам и вотсап и вайбер и скайп и номер домашнего телефона)
Ира
Почему тут ни у кого не возникла мысль, что у его девушки есть пароль от вк и это она прочитала и просто удалила сообщение автора. Это не надуманный вариант, у меня просто реально было не раз подобное.
Ира
Автор, я бы все таки, как тут советуют девчонки, работала в направлении знакомства в реальной жизни. Ясно, что боитесь, хорошо вас понимаю. Но раз уж так нравится, волю в кулак,максимум усилий на улучшение внешности, и вперед.Только продумать все хорошо надо
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Авиатор
Неправильный вывод сделали про инициативу. Услышали где-то эту фразу "инициатива наказуема" и пришпиливаете её по любому удобному и неудобному поводу)
Дело не в инициативе. Дело в том, что монетка упала не той стороной. А если монетку вообще не подкидывать, то вариантов на то, что выпадет одно из двух вообще не будет.
Как-то так повелось в общественном сознании, что если обламывается мужчина - то это вроде как в порядке вещей. А вот если женщина - *****, вселенская трагедия. Автор! Не стоит переживать. В жизни бывают моменты, когда розовая птица обломинго махнёт перед жалом розовым крылом) По-любому это не повод перестать дёргать из болота лягушек)
Дело не в инициативе. Дело в том, что монетка упала не той стороной. А если монетку вообще не подкидывать, то вариантов на то, что выпадет одно из двух вообще не будет.
Как-то так повелось в общественном сознании, что если обламывается мужчина - то это вроде как в порядке вещей. А вот если женщина - *****, вселенская трагедия. Автор! Не стоит переживать. В жизни бывают моменты, когда розовая птица обломинго махнёт перед жалом розовым крылом) По-любому это не повод перестать дёргать из болота лягушек)
Гость
Я, конечно, не мужчина, но когда я еще не додумалась закрыть свои странички в соцсетях от случайных пользователей, часто писали всякие мужики в личку "привет" и все. Естественно, я их игнорировала, не из вредности, просто у меня реально не было времени и желания без конца всем на приветы отвечать. Пару раз по юности ответила - оказывались озабоченные идиоты, которых приходилось в игнор-лист отправлять, конечно, я потом шарахалась от таких сообщений. И вообще я на ногах была с раннего утра и до позднего вечера, училась и работала, при этом успевала тусоваться с подружками и моей компанией из он-лайн игры. Может, у этого парня тоже жизнь загружена под завязку и нет у него той скуки, от которой иногда начинают на приветы от незнакомых отвечать. Если он Вам очень нужен, придется придумать какое-то более содержательное сообщение и отправить, несмотря на страх.
Гость
Там про лайки сказали выше......Как раз недавно со мной история похожая...С левой стр (без фото и под именем знаменитой итальянки) лайкнула красивого парнишу, и тут же вопрос задала. Он ответил, завязалось общение-легко и непринужденно, я тонко начала беседу. 3 дня переписывались, он уже с ума начал сходить, захотел встретиться((
Гость
автор, вы наверное очень зажатая. Так нельзя)
Гость
Кстати, парнишка этот был не против, что я проявила инициативу). Такие женщины его не пугают)
Наталья
Надо было написать что-то, что точно предполагает ответ. А привет - это ни о чем. Это и спам может быть. Я на такое точно отвечать не стала бы. Попробуйте спросить у него что-нибудь. Он в компах разбирается? Скажите, что его вам порекомендовали и только он может справиться с вашей проблемой)
Гость
Bay
Сообщение было удалено
с о су но к он. автор, боже как вы молоды)))
удачи вам, найдёте ещё себе Мужчину
удачи вам, найдёте ещё себе Мужчину
Tessa
А я как-то симпатичному парнише пошлый анекдот отправила)))) Ответил сразу почти, посмеялись. Но по общению оказался какой-то ограниченный, не интересный. Поэтому попереписывались какое-то время и все. Внеше да, смазливый.
Но автор точно на это не пойдет) Тут "привет"-то целый год думала писать. *****. Надо было еще что-то написать, где вопрос бы был. А на просто привет я тоже обычно не отвечаю. Особенно, если по фоткам чел не нравится.
Но автор точно на это не пойдет) Тут "привет"-то целый год думала писать. *****. Надо было еще что-то написать, где вопрос бы был. А на просто привет я тоже обычно не отвечаю. Особенно, если по фоткам чел не нравится.
Гость
Bay
Сообщение было удалено
Тоже ржу)))))
Автор
Бубличек🍩
Сообщение было удалено
Я же говорю , он ведет что-то вроде блога
Автор
Миха
Сообщение было удалено
Нет, не я)