Около года нравится один мужчина. Наконец собралась, переборола волнение и страх, вся тряслась, готовилась к этому... ну так вот, и написала ему предложение познакомиться. Столько всего настроила у себя в голову, а в итоге в ответ просто тишина, неотвеченное сообщение. И что теперь? Нам по 22 года.
Да блин, я уже сама подумала, почему вчера ступила и ничего не отправила. А сейчас уже день прошел
Вчерашний гость
[846808882]
и кстати, если он такой популярный, неудивительно, что не ответил на "привет". Сами подумайте, это вы целый год о нем думаете и для вас этот "привет" - подвиг. а ему этих приветов может десятки в день пишут. тут надо по-другому действовать, заинтересовать его. а что интересного в привете? какие у вас фотки на странице?
Автор
[670556477]
Ира
Сообщение было удалено
Девушки нет у него А насчет нижнего сообщения, то найти его в реале будет очень сложно, да и не подойду же я на улице с предложением познакомиться
Автор
[670556477]
Гость
Сообщение было удалено
Поняла уже... Я даже не знаю, почему вчера не додумалась, мозги были как в тумане. А сейчас уже день прошел
Автор
[670556477]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
Нет, не писала
Автор
[670556477]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
У меня на странице 1 фото, мое, более-менее нормальное. Я не фотогеничная, в жизни лучше, чем на фотографиях.
Вчерашний гость
[846808882]
Автор
Сообщение было удалено
автор, ну как так?) целый год же готовились) ну ничего. напишите ему через неделю-две. это будет выглядеть, как будто вы и забыли уже про тот привет. да и он забудет, 100%
Напишите что-то, что требует ответа. Да хотябы, 'как ваш день прошел?' Это лучше чем как дела, которе похоже на привет) Если опять молчок, то думаю можно про него забыть...
Вчерашний гость
[846808882]
Рока
Сообщение было удалено
нееет, это тупо. надо написать, что читала его посты в другой сети, очень понравились такие-то мысли, то-то и то-то, и вообще давно тебя там читаю, и вот случайно увидела вконтакте, рада буду знакомству) главное ЛЕГКОСТЬ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ. + надо показать, что вы его оценили и заинтересовались, но без фанатизма
Рока
[4144830341]
и не бойтесь, вы уже прошли точку невозврата все равно!) Он может просто подумал что вы спам, тем более фотка только одна на странице, я всегда на такие аккаунты думаю что не настоящие. Добавьте пару фоток, может найдите фотографа местного,фотосет в листьях намутите, ну как то так) Покажите,что вы настоящая!
Вчерашний гость
[846808882]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
+ покажите, что вы тоже интересны, что вы с ним похожи. то есть не говорите "мы с тобой похожи", а дайте ему самому это почувствовать. пишите в одном с ним стиле, изложите свои мысли в сходном ключе с ним. не цитируйте его, пишите свои мысли, но чтоб они шли в унисон с его. ну тут я думаю, у вас проблем не будет, вы девушка видно что неглупая. вам бы только побольше раскрепощенности)
ничего она не прошла. автор, поменяйте аву и напишите ему через 2 недели
Гость
[3094191493]
Никому не пришло в голову, что у парня стоит приложение с гостями (видно, кто заходил), и каждый день весь год там автор пасется, он считает вас маньячкой..... Это щас не реклама вирусов, VK правда есть такие приложения, даже ссылку не даю, можно вбить в VK-поиск по приложениям что-то типа "мои гости".
И автор, замахнуться-то конечно никто не запрещает, но спуститесь на землю, ЧЕМ вы ему должны понравиться, если вы такая привязчивая издалека, и настолько робки и неумелы, что одно слово целый год писали и у полстраны совета спросили.... Ну вот сами на себя со стороны посмотрите, что ему с вами делать???
Гость
[3094191493]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
О май год! О каких схожестях-интересах вы говорите, парню 22 года! Внешность (личико и сuськu) автора решает всё!
Гость
[1908937559]
Bay
Сообщение было удалено
ну да, только женщина в 22 уже тетка теткой, а мужчины и в 22, и в 32, и в 42 все мальчики)
Амазонка
[1542150604]
Автор, как я тебя понимаю! Сама дрожала как осиновый лист лет этак 5 назад, чтобы первой написать парню))) Он, к счастью, ответил)) Но я и сообщение написала такое, на которое не ответить было нельзя)
Не стесняйся того, что ты написала тот "привет". Конечно, это неудачное начало общения. Я лично не отвечаю на "приветы", которые мне в личку пишут, удаляю, не открывая. Так что придумай что-нибудь поинтереснее, задай ему вопрос.
Например, "Я вижу, ты слушаешь группу Ария. Приятно встретить единомышленника)) Кстати, как тебе их последний альбом? На концерт 3 ноября собираешься?"
Как-никак, а уже начало беседы))) Вот что-то в этом духе надо написать. Может этот парень тоже на просто "приветы" не отвечает? Я думаю, что дело не во внешности. Дело в том, что начало разговора было ему неинтересным, поэтому он помолчал.
Напиши ещё раз! Но на этот раз задай вопросы про его хобби, прояви интерес к человеку или напиши, что тебя заинтересовали его мысли, которые он писал там где-то в соц. сети)) Или напиши, что считаешь его интересным человеком и рада будешь знакомству. Ему будет приятно)
Не думай, что это будет стыдно. Действуй! По крайней мере, будешь знать, что всё зависящее от себя ты сделала.
Вчерашний гость
[846808882]
Гость
Сообщение было удалено
была тут целая тема по поводу таких приложений. но так никто ни одного не назвал (гости и поклонники, ловушка, тайный поклонники - полная туфта, лично проверяла)
Автор
[1328265120]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
автор, ну как так?) целый год же готовились) ну ничего. напишите ему через неделю-две. это будет выглядеть, как будто вы и забыли уже про тот привет. да и он забудет, 100%
Я не знаю, со мной всегда так
Автор
[1328265120]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
нееет, это тупо. надо написать, что читала его посты в другой сети, очень понравились такие-то мысли, то-то и то-то, и вообще давно тебя там читаю, и вот случайно увидела вконтакте, рада буду знакомству) главное ЛЕГКОСТЬ И НЕПРИНУЖДЕННОСТЬ. + надо показать, что вы его оценили и заинтересовались, но без фанатизма
Вот я примерно так и хочу написать
Автор
[1328265120]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
+ покажите, что вы тоже интересны, что вы с ним похожи. то есть не говорите "мы с тобой похожи", а дайте ему самому это почувствовать. пишите в одном с ним стиле, изложите свои мысли в сходном ключе с ним. не цитируйте его, пишите свои мысли, но чтоб они шли в унисон с его. ну тут я думаю, у вас проблем не будет, вы девушка видно что неглупая. вам бы только побольше раскрепощенности)
Вот я тоже к этому склоняюсь, спасибо
Автор
[1328265120]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
ничего она не прошла. автор, поменяйте аву и напишите ему через 2 недели
Почему через 2 недели? Он, мне кажется, меня запомнил все равно, фамилия не распространенная, плюс дата рождения знаковая
Автор
[1328265120]
Гость
Сообщение было удалено
Ахах, не думаю) Это приложение далеко не всех гостей отображает, уже проверено многими людьми.
О май год! О каких схожестях-интересах вы говорите, парню 22 года! Внешность (личико и сuськu) автора решает всё!
Он умнее
Автор
[1328265120]
Амазонка
Сообщение было удалено
Спасибо за мотивирующий ответ! А что вы написали своему, если не секрет?
Гость
[846808882]
Автор
Сообщение было удалено
Почему через 2 недели? Он, мне кажется, меня запомнил все равно, фамилия не распространенная, плюс дата рождения знаковая
тогда напишите сегодня. расскажите потом, что он ответил. я прям переживаю за вашу историю))
Автор
[1328265120]
Гость
Сообщение было удалено
тогда напишите сегодня. расскажите потом, что он ответил. я прям переживаю за вашу историю))
А это будет нормально, если прошел день после моего безответеного "привет", а я только что спохватилась и решила написать вдогонку? Мне кажется, странно будет, как будто я его сутки караулила
тогда напишите сегодня. расскажите потом, что он ответил. я прям переживаю за вашу историю))А это будет нормально, если прошел день после моего безответеного "привет", а я только что спохватилась и решила написать вдогонку? Мне кажется, странно будет, как будто я его сутки караулила
вот поэтому я вам и предлагала написать через неделю -две. как будто вы написали привет и забыли. а потом опять его в сети заметили, вспомнили и написали опять
Автор
[616940965]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
А это будет нормально, если прошел день после моего безответеного "привет", а я только что спохватилась и решила написать вдогонку? Мне кажется, странно будет, как будто я его сутки караулилавот поэтому я вам и предлагала написать через неделю -две. как будто вы написали привет и забыли. а потом опять его в сети заметили, вспомнили и написали опять
Не могу я больше ждать, но и написать не хватает смелости(
Вчерашний гость
[2916969161]
Автор
Сообщение было удалено
вот поэтому я вам и предлагала написать через неделю -две. как будто вы написали привет и забыли. а потом опять его в сети заметили, вспомнили и написали опятьНе могу я больше ждать, но и написать не хватает смелости(
напишите уже сейчас, а то за неделю еще сильней себя накрутите
Гость
[3094191493]
Автор, а у вас настройки приватности позволяют получать сообщения от пользователей, не состоящих в друзьях? А то может он банально дописаться не может))))
Вчерашний гость
[2916969161]
Гость
Сообщение было удалено
ну это уже слишком)))
Автор
[616940965]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только друзьям разрешено. НО, там же когда первой пишешь, у собеседника всё равно появляется возможность ответить.
Автор
[616940965]
Автор
Сообщение было удалено
Ведь так?
Вчерашний гость
[2916969161]
Автор
Сообщение было удалено
не знаю) проверьте
Автор
[1328265120]
Вчерашний гость
Сообщение было удалено
не знаю) проверьте
То, что появляется возможность ответить - это точно. Вопрос: через какое время она исчезает, может кто знает?
То, что появляется возможность ответить - это точно. Вопрос: через какое время она исчезает, может кто знает? вот этого не знаю..так откройте пока личку для всех то..
Гость
[2752160077]
Автор
Сообщение было удалено
Почему вы в этом уверены? Потому что у него нет общих фоток и статус не женат?
Автор
[1328265120]
Гость
Сообщение было удалено
То, что появляется возможность ответить - это точно. Вопрос: через какое время она исчезает, может кто знает? вот этого не знаю..так откройте пока личку для всех то..
Открыла конечно
Автор
[1328265120]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы в этом уверены? Потому что у него нет общих фоток и статус не женат?
Он сам писал (не мне), что у него нет девушки
Гость
[2752160077]
Просто я своего парня проверяла писала ему с левых страниц с красивыми фотками он не отвечал Но у него не было совместных или моих фот тоже
Гость
[2752160077]
Автор
Сообщение было удалено
Он сам писал (не мне), что у него нет девушки ааа Тогда может и вправду не может написать из-за вашей закрытой странички? Нельзя ему послать приглашение дружить?
Автор
[616940965]
Гость
Сообщение было удалено
ааа Тогда может и вправду не может написать из-за вашей закрытой странички? Нельзя ему послать приглашение дружить?
Хорошо если так, но вероятность этого очень мала. Там все равно можно ответить, если человек с приватностью написал первым. Послать приглашение можно, но какой смысл, если он саму инициативу проигнорил
Гость
[76494230]
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо если так, но вероятность этого очень мала. Там все равно можно ответить, если человек с приватностью написал первым. Послать приглашение можно, но какой смысл, если он саму инициативу проигнорил
не надо в друзья, напишите ему нормальное сообщение
герда
[1894809573]
Автор
Сообщение было удалено
А я вот в районе своего дома видела парня, очень красивого. Уже год его наблюдала, хотела познакомиться. И вот, скажем,в субботу почти набралось смелости подойти но что то остановило. В воскресение меня на свидание пригласил один очень замечательный парень, мы пошли в парк,к слову, город большой, несколько парков. И вот и идём мы, разговариваем, я случайно оборачиваюсь и вижу что издали проходит тот самый парень с девушкой за руку. И думаю, но надо же было мне это увидеть, повернуться в этот момент!! В общем, он не один,и я была не одна,и думаю, это знак что не стоило с ним знакомиться и стало легче)
Автор
[1328265120]
Я наверно завтра ему напишу снова, уже нормальное сообщение... Но как объяснить, что я так затупила? И чтобы выглядело ненавязчиво
Гость
[4075612114]
автор напиши потом нам продолжение)
Автор
[1328265120]
Гость
Сообщение было удалено
Напишу. Ну что, завтра действую.
Автор
[1328265120]
Автор
Сообщение было удалено
Гость
[4978272]
Автор
Сообщение было удалено
Он умнее будь он хоть нобелевским лауреатом, а если у него есть претендентки покрасивей тебя, он все равно выберет их. потому что мужик
Нам по 22 года.