Стоит ли пытаться вернуть бывшего?..
Рассталась с парням месяца 4 назад... Расстались по его инциативе, но из за меня ( он очень ревнивый, а кто то из его друзей видел как я гуляла со своим знакомым и рассказал ему). Я его очень люблю... Пыталась вернуть его... Но он сказал что дважды в одну реку не войдешь, и что ничего не получится, и что он не верит моим словам... После меня он не с кем не встречался... Часто с ним пересекаюсь в учебном заведении, он смотрит на меня и отворачивается когда я поворачиваюсь на него... Хочу его вернуть... Но не знаю стоит ли... А если стоит то как это сделать?
Маша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Беженка
А зачем с другим то гуляла
Гость
Мой вам совет. Бегите от ревнивца, и больше с такими не встречайтесь. Если вы будете с ним ,вас ждет вечный контроль, скандалы на пустом месте, вы себе не представляете, как обидно и оскорбительно слышать незаслуженные подозрения в свой адрес. Это такой страшный недостаток , он перевешивает вообще ВСЕ(((((((((
Гость
Странно, мой муж меня к каждомустолбу ревновал, по поводу и без, но чтобы бросить и оставить без присмотра. Может он просто вас не любит
Гость
Зачем возвращать бывшего, тем более после того, как он сказал, что вам не верит и ничего не получится?
Гость
Автор, если бы у него были к вам сильные чувства ,он бы помаялся, но простил, сердце бы дрогнуло. А так, видимо для него ущемленное самолюбие важнее ваших отношений. Зачем Вам такой человек?
Гость
Если у него духа хватило вас 1 раз бросить, бросит и во 2. И не важно что там за причина будет. Просто это уже не отношения.
Гость
Все правильно сделал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 957 тем
Новые темы за сутки: 130 тем
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким1 ответ
- Кто такая же сумасшедшая, как я?4 ответа
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?6 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?3 ответа
- Оскорбляет парень1 ответ
- В Турции турок влюбился10 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?26 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?46 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям14 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день443 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?255 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов236 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально191 ответ
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания145 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?76 ответов
- Что происходит с женщинами?65 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема