Приветик!!! Я с парнем рассталась чуть больше года назад,в начале августа он женился и теперь его жена регулярно заходит ко мне в гости на страничку в соцсетях,интересно просто-зачем??? чего она добивается???
Смотрит,сравнивает...Наверное,думает :"И он с ней встречался"???
Гость
[76494230]
а как вы это видите, что заходит? или речь об одноклассниках?
Гость
[1312913704]
Думает, а не подбиваете ли вы клинья к её мужу. Не жаждете ли вернуть его обратно. Ревнует короче она его. Может он повод даёт, а может она так, без повода
Гость
[1251693765]
Да ничего, просто делать ей нечего, а про вас видимо он ей рассказал вот ей и было интересно посмотреть. Может фотки у вас какие-то красивые, может тупость феерическая написана. но чем-то ей страница понравилась, вот и заходит иногда.
гость
[3107561456]
Это муж с ее страницы заходит, следит за вами
Гость
[739824029]
Ну либо ревнует его к вам,либо угарает с вашей страницы.
Гость
[1012787852]
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу.Если речь об одноклассниках тоже странно,заходить зная что ее видят,зачем ей так палиться?Может и правда сам бывший заходит с ее страницы?!
валерий
[568362054]
либо он заходит с её страницы (что вряд ли), либо про вас что-то сказал, вот она и палит вас. думаю у них что=-то происходит, раз она в прошлое заглядывает его
MARIA
[425750907]
Если бы было один раз то просто интерес а регулярные посещения наводят на мысль что у них не все так гладко в отношениях я думаю она регулярно сравнивает себя с вами
Лаперуза
[3707927040]
Я тоже могу заходить на страничку к своим бывшим. Правда, жен я не контролирую - я их просто не знаю, ну или кавалеры были неженатыми. А так если меня персона чья-то интересует, то да, пасусь на страничке регулярно - чем человек живет, что читает, что пишет)) Вообще глубоко убеждена, что по страничке в Контакте можно многое сказать о человеке.
Лаперуза
[3707927040]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, а как вы узнали, что жена заходит на вашу страничку? Может ко мне тоже кто-нить заходит, а я и не знаю?)
Регулярные посещения наводят лишь на мысль, что мадам просто скучно и любопытно. И какбэ всё. Про "чего она добивается" посмешило. Автор, чего можно добиваться, молча зайдя в социальную сеть?
Гость
[178120469]
Народ глазеет из за любопытства!
Бабы,не забивайте голову иллюзиями,типа он/она скучает. Это бред полный Тока любопытство,ни боле
Гость
[178120469]
Ко мне на *** постоянно бывшая лазит с её сворой приятелей Пофигасам.Безразлично.
Гость
[76020321]
Гость
Сообщение было удалено
А как вы на ***.видите что к вам заходят?там же нет такой функции.как гости
Гость
[2338414300]
Я иногда захожу к бывшей мужа. Очень уж долго она нам жизнь портила. Просто убедиться: все еще набирает вес, все еще одна. И на этом фоне все мои жизненные неприятности кажутся такой мелочью))
Гость
[3305582218]
Гость
Сообщение было удалено
Заблокируй, и думать нечего.
Гость
[3322340229]
ну заходит, смотрит - вам не пофиг ли? или обида какая??
Гость
[2455301044]
А я думаю, чтобы вы заметили, что он выбрал ее и женился на. ней. просто покрасоваться перед вами. заблокируйте ее и делов то.
Гость
[3782692192]
Я изредка захожу на страницу к бж мужа. Изначально зашла чтобы посмотреть какая она вообще. Оказалась симпатичная, высокая блондинка с большими титьками, приятная улыбка. Сейчас раз в год может вспоминаю ее и захожу посмотреть новые фото. От не фиг делать если честно. Так же смотрю на других своих знакомых, одноклассников. А почему бы и нет? Не хотите чтобы на вас смотрели то удаляйтесь из соц сетей, блокируйте страницы, не выкладываете фотки. Я например этой бывшей ничего плохого не желаю. Она сейчас путешествует много именно в интересные места. Байкал, Камчатка. Мне интересно например. А что? Я о ней вообще не думаю как о сопернице. Даже мужу ее страницу показывала.
ГостьЯ
[1024954386]
Можно же заходить в Одноклассы на любую страницу (если она не только для друзей) не со своей страницы? Набрать в гугле Маша Иванова, 25 Москва, и заходить так, чтобы маша не увидела? Или я чего-то не знаю? Я так делаю. И все фотографии видны и комментарии, и события.