Как соблазнить коллегу?
В фирме открылся новый филиал, коллектив полностью новый. Почти со всеми нашла общий язык, кроме единственного мужчины, о котором я теперь мечтаю ночами. В соцсетях не добавил, особо с ним не разговаривали, но меня безумно к нему влечет. Не знаю, как подступиться. Никогда первая не начинала общаться с мужчинами, обычно инициатива от них. А это вообще тихий сам по себе, с коллективом никуда не ходит, с коллегами разговаривает только по делу. Что посоветуете? Забить и переключиться не могу, крышу снесло по полной уже
Анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 902 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ко мне тоже одна в свое время прицепилась на работе.
Никак не хотела понимать вежливые отказы.
В итоге нарвалась на грубый.
Никак не хотела понимать вежливые отказы.
В итоге нарвалась на грубый.
Гость
Сообщение было удалено
А не проще ли было просто "дур*ака включить"? Ну не понимаете Вы ни намеков и ничего такого и всё! Без грубости и без "лишних нервов" всё обошлось бы.
Гость
Сообщение было удалено
Так и сделал, но она посчитала, что стесняюсь и начала уже прилюдно доставать.
На работе - табу )
На работе - табу )
Гость
Сообщение было удалено
На грубый секс? Ого, я тоже хочу
Гость
Сообщение было удалено
Да бабы всех подряд тихонями называют А мужчина просто интроверт и себе на уме.
Дана
Сообщение было удалено
баб назойливых нужно ставить на место)) грубо и бесцеремонно) по другому они не понимают))
Дана
По сабжу) отстаньте от человека коль тот к вам интереса после ваших телодвижений не возымел. Дабы не нарваться на грубый отказ который сотрясет вашу психику)
Гость
test
Гость
Автор сядьте ему голой жопой на лицо, если откроет рот - значит любит, а если нет, что ж...бяда :D ахаха да я сегодня в ударе
Екатерина
Не проявляет инициативу - значит, он вами не заинтересовался. Забудьте о нем.
У меня был момент, тоже влекло к новому коллеге, общались с ним хорошо, с улыбкой, но достаточно формально. Потом выяснилось, что у него девушка есть. Я недельку по нему сохла (сердце екало, когда его видела), потом сказала себе "хватит", заняла себя другими делами и выкинула его из головы (очень помог отпуск). С тех пор больше на него так не реагирую.
У меня был момент, тоже влекло к новому коллеге, общались с ним хорошо, с улыбкой, но достаточно формально. Потом выяснилось, что у него девушка есть. Я недельку по нему сохла (сердце екало, когда его видела), потом сказала себе "хватит", заняла себя другими делами и выкинула его из головы (очень помог отпуск). С тех пор больше на него так не реагирую.
Гость
автор, ну не нравитесь вы ему, это точно. Ведь не пацан же 15летний, который боится отказа девушки, а взрослый парень.
Может Вы красивая и интересная, но поймите - есть мужчины, которым категорически Вы не нравитесь. Может Вы стройная, а ему надо с большой грудью и бедрами..))
Может Вы красивая и интересная, но поймите - есть мужчины, которым категорически Вы не нравитесь. Может Вы стройная, а ему надо с большой грудью и бедрами..))
Гость
Пососи ему член
Форум: Семья
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Боюсь мужа13 ответов
- Не понимаю зачем ему семья4 ответа
- Как обезопасить себя перед разводом13 ответов
- Как ее вернуть в семью?44 ответа
- Поссорились сильно с женой9 ответов
- Хочу уйти от семьи7 ответов
- Нужны конкурсы для невесты на девичник?1 ответ