Гость
Статьи
Зачем он это сделал?

Зачем он это сделал?

Форумчане привет. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Я знакома с парнем уже пару месяцев. Ему 25,мне 22. Мы работаем в одном месте, но в разных отделах, хотя пересекаемся часто в офисе и слои друг о друге через коллег. Мне всегда казалось, что мы с ним на хорошей ноте: при встреча поговорим и посмеёмся И так далее. Между нами была симпатия как между людьми, я общалась с ним как с человеком. Один раз ходили в бар вечером с коллегами. Ничего соборного. Сегодня вечером я уставшая сидела в холле офиса, он проходил мимо и присел. Завязался разговор, и вдруг он просто сказал, что я пугающая, что я слишком напористая, сильная как мужик, что задираю голову, что слишком свободно говорю. Все это лилось из него потоком и казалось, что он получает кайф. Я просто встала и ушла. Не понимаю, что случилось. Плохого слова я о нем не говорила, моя работа не влияет на его, были на дружеской ноге, и тут вот так. Не было сил от усталости спросить причину.
Тога
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что тут обидного?
Гость
Де би лоид какой-то,не обращайте внимания.И уж тем более думать о нем.Может он выпил чего,вот и переклинило
Гость
ничего соборного?)))
Радуга
Ты ему нравишься)))))
зараза такая.
автор, ты такая бой-баба.
Гость
Не обращайте внимание, только слабые люди судят о твоих недостатках, еще в лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего. Я не против критики, но когда она уместна или по делу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автокоррект. Извините за опечатки
Гость
Авторша, ты туп.ицо. Что обидного он тебе сказал? Что ты напористая, пробивная, сильная? Ну и что тут обидного? Я всю жизнь такая, как Настя Волочкова по комплекции и по характеру гренадер))) живу не парюсь, беру то, что мне нравится. Хуже если бы он тебе сказал, что ты как роза под наркозом. Фу, терпеть не могу беззащитниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем орал - не знал как правильно изложить.
почему орал - чем-то заразились со вспотевшего за день под кондеем тела

они не соборовались. ресторан - не место для исповеди, крещения, отпевания, соборования.
А КТО ОН ПО ГОРОСКОПУ? есть такие мужчины которые не любят девушек на РОВНЕ.. хотя стереотип есть что типа мол парни любят чтоб девушка была интересная, самодостаточная и тд) сейчас же мужики ослабели - и им чуть ли не инвалидку подавай - тока над такими и могут доминировать
Гость
Автор, хрен знает. Нужно было на видео его снять и выложить тюбик. Может он говорил с восхищением, может со злостью, может с выпученными глазами. Тут не важно, что говорил, а как говорил. Можно сказать с маньячной ухмылкой: "я тебя люблю" и придушить.
Гость
Может, ему кто-то из коллектива про Вас гадостей наговорил. Приревновал, например, Вас или его
Гость
Может, он тихий, зажатый, а вы слишком активная, и не будете вместе смотреться вместе, а ему это важно, комплексы. И психанул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не можешь тех, за счет кого выживаешь?! Да ты ж как вирус или паразит! Сама скоро сдохнешь, короче, это судьба паразита без хозяина.
Гость
Olia_Fox
Сообщение было удалено
Скорпион по-моему. Др в конце октября
Гость
Сообщение было удалено
Аааа ну понятно. Скорпы любят властвовать над половинкой. поэтому если он запал на тебя - то он хочет чтоб ты была скромнее в поведении. им нравятся девушки-недотроги... они часто мутят с молоденькими - ибо у тех опыт общения еще нет. Так же они любят веселых - потому что скорпы по идеи довольно грузовые и их тянет на противоположность. вот как я например - близнецы
Гость
Игнорьте, автор. Вы не обязаны подпадать под его желания.
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0