Зачем он это сделал?
Форумчане привет. Хотелось бы услышать Ваше мнение. Я знакома с парнем уже пару месяцев. Ему 25,мне 22. Мы работаем в одном месте, но в разных отделах, хотя пересекаемся часто в офисе и слои друг о друге через коллег. Мне всегда казалось, что мы с ним на хорошей ноте: при встреча поговорим и посмеёмся И так далее. Между нами была симпатия как между людьми, я общалась с ним как с человеком. Один раз ходили в бар вечером с коллегами. Ничего соборного. Сегодня вечером я уставшая сидела в холле офиса, он проходил мимо и присел. Завязался разговор, и вдруг он просто сказал, что я пугающая, что я слишком напористая, сильная как мужик, что задираю голову, что слишком свободно говорю. Все это лилось из него потоком и казалось, что он получает кайф. Я просто встала и ушла. Не понимаю, что случилось. Плохого слова я о нем не говорила, моя работа не влияет на его, были на дружеской ноге, и тут вот так. Не было сил от усталости спросить причину.
Тога
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что тут обидного?
Гость
Де би лоид какой-то,не обращайте внимания.И уж тем более думать о нем.Может он выпил чего,вот и переклинило
Гость
ничего соборного?)))
Радуга
Ты ему нравишься)))))
зараза такая.
автор, ты такая бой-баба.
Гость
Не обращайте внимание, только слабые люди судят о твоих недостатках, еще в лицо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего. Я не против критики, но когда она уместна или по делу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автокоррект. Извините за опечатки
Гость
Авторша, ты туп.ицо. Что обидного он тебе сказал? Что ты напористая, пробивная, сильная? Ну и что тут обидного? Я всю жизнь такая, как Настя Волочкова по комплекции и по характеру гренадер))) живу не парюсь, беру то, что мне нравится. Хуже если бы он тебе сказал, что ты как роза под наркозом. Фу, терпеть не могу беззащитниц.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем орал - не знал как правильно изложить.
почему орал - чем-то заразились со вспотевшего за день под кондеем тела
они не соборовались. ресторан - не место для исповеди, крещения, отпевания, соборования.
почему орал - чем-то заразились со вспотевшего за день под кондеем тела
они не соборовались. ресторан - не место для исповеди, крещения, отпевания, соборования.
А КТО ОН ПО ГОРОСКОПУ? есть такие мужчины которые не любят девушек на РОВНЕ.. хотя стереотип есть что типа мол парни любят чтоб девушка была интересная, самодостаточная и тд) сейчас же мужики ослабели - и им чуть ли не инвалидку подавай - тока над такими и могут доминировать
Гость
Автор, хрен знает. Нужно было на видео его снять и выложить тюбик. Может он говорил с восхищением, может со злостью, может с выпученными глазами. Тут не важно, что говорил, а как говорил. Можно сказать с маньячной ухмылкой: "я тебя люблю" и придушить.
Гость
Может, ему кто-то из коллектива про Вас гадостей наговорил. Приревновал, например, Вас или его
Гость
Может, он тихий, зажатый, а вы слишком активная, и не будете вместе смотреться вместе, а ему это важно, комплексы. И психанул.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не можешь тех, за счет кого выживаешь?! Да ты ж как вирус или паразит! Сама скоро сдохнешь, короче, это судьба паразита без хозяина.
Гость
Olia_Fox
Сообщение было удалено
Скорпион по-моему. Др в конце октября
Гость
Сообщение было удалено
Аааа ну понятно. Скорпы любят властвовать над половинкой. поэтому если он запал на тебя - то он хочет чтоб ты была скромнее в поведении. им нравятся девушки-недотроги... они часто мутят с молоденькими - ибо у тех опыт общения еще нет. Так же они любят веселых - потому что скорпы по идеи довольно грузовые и их тянет на противоположность. вот как я например - близнецы
Гость
Игнорьте, автор. Вы не обязаны подпадать под его желания.
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что подарить на ситцевую свадьбу?1 ответ
- Жена выгоняет из дома10 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа8 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?83 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка67 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?34 ответа
- Девушки без детей и мужа34 ответа
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема