Почти 6 лет встречалась с парнем.Он был у меня первым в плане секса и первым,кого я полюбила.Расстались мирно,без скандалов. В принципе по обоюдному решению,так как отношения и чувства уже себя исчерпали.Было очень больно,но вроде справилась.С того времени не могу себе никого найти,а если быть точнее,не могу влюбиться. Знакомлюсь с парнями,вроде и симпатия есть,и характер устраивает,но как только они открывают свои чувства,сразу теряю интерес и бегу без оглядки. Сейчас познакомилась с парнем,мой ровесник (что для меня является минусом,потому что люблю мужчин старше меня на несколько лет).Он веселый,мне нравиться,чувствую себя с ним комфортно.Можем часами болтать на разные темы.Он хочет большего,а я боюсь,что сбегу,как только узнаю,что он влюблен.Очень не хочу его ранить,Так устала быть одной.Он мне очень нравиться.Что делать?
Была такая же ситуация, однако совершено неожиданно, как нравится, когда уже не ждёшь....)) летаю в облаках...всё будет хорошо у вас , перестаньте бояться. Если человек достойный – дерзайте!и будет вам счастье!)
А во сколько по вашему лезть в отношения?В 30?40? Это мужчинам до 40 нормально,а женщины с годами теряют свою привлекательность.Мне 22,молоко по-моему уже давно высохло. Да и вообще,старший-не значит умный
Гость
[3905232344]
Автор, Вы неадекватна, сидите дома лучше, а то из-за таких как Вы парни время зря теряют.
Знакомлюсь с парнями,вроде и симпатия есть,и характер устраивает,но как только они открывают свои чувства,сразу теряю интерес и бегу без оглядки.
Сейчас познакомилась с парнем,мой ровесник (что для меня является минусом,потому что люблю мужчин старше меня на несколько лет).Он веселый,мне нравиться,чувствую себя с ним комфортно.Можем часами болтать на разные темы.Он хочет большего,а я боюсь,что сбегу,как только узнаю,что он влюблен.Очень не хочу его ранить,Так устала быть одной.Он мне очень нравиться.Что делать?