Хочу вернуть мужчину
Привет уважаемые девушки и женщины. Нужен совет. Не дает мне покоя один тип, точнее он то бездействует абсолютно, но я его упустила из своей жизни и теперь жалею об этом. В общем, встречалась я с молодым человеком. Все было вполне хорошо, симпатия, чувства. Мужчину такого давно искала. Но он достаточно сдержанный в проявлении своих чувств, как на людях, так и на едине. И меня это подбешивало, казалось что не любит если не целует и не обнимает, во всем почти инициатор я была. Со временем он становился все пассивнее, а я все активнее в проявлении чувств и интереса. И в итоге, наверное, я его достала, стала такой приставучей неудовлетворенной женщиной. Ну и он начал сливаться потихоньку (перестал звонить, писать, звать на встречи, и приходить на мои). Сейчас я понимаю что была не права, слишком настойчивая была и навязчивая, может даже легкодоступная, чего мужчины совсем не любят. И вот мы расстались окончательно. Случайная встреча исключена, общих друзей нет, живем не близко. Очень хочется его вернуть, но не знаю как? все мои попытки просто завести разговор по смс - занят или игнор. Скорее всего нужно попытаться отпустить, но я не могу. Очень нужен совет, как быть??? Отвлечься и переключится на другие дела тоже не помогает (((
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Света
Зачем такие простыни, когда ясно-понятно - я липучка и осточертела парню.
Никак вы его не вернете.
Наедине - слитно.
Никак вы его не вернете.
Наедине - слитно.
Лилия
Ты ему не нужна!!!!Не понятно что ли?Совсем тряпка бегать за мужиком который тебя игнорить??я поражаюсь таким ду::::рам
Гость
Чем больше вы его пытаетесь вернуть, тем больше от себя отталкиваете. Смиритесь. Вы ему не нужны. Даже больше, вы ему уже опротивели.
Гость
ничо тебя расплющило....
залезь к нему в окно!!!!!!
залезь к нему в окно!!!!!!
Гость
Юлия, а Вам этого мужика совсем не жалко? Или Ваши хотелки важнее его желаний/чувств и т.д.? Мой совет, если Вы хоть немного любите его -забудьте и его и саму идею: вернуть его. Пусть он живет так как ему хочется, как ему удобно.
Гость
Автор, поймите одну простую вещь. Пока вы бегаете за этим недоступным, ваш мужчина где-то все не дождется вас. Вы лмшаете себя возможности по настоящему быть счастливой и нужной своему мужчине. Вспомните это лет через 5 и сами себе удивитесь сегодняшней
гость
вот это ужасное слово "отпустить".....он что ваш раб что ли???не хочет человек с вами общаться-не насилуйте его своей активностью
Радуга
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Прилипала 5 уровня
Чапаев и Пустота
Верно. Чем больше будете возвращать, тем еще хуже. Сами же пишите, что достали его, потому он сбежал. И продолжаете "пытаться завести разговор по смс"! Вы сами, автор, не видите бредовость ситуации и методов?? Оставьте его в покое.
Киса
Он вашим и не был.
Дана
тебе мало того что на тебя забили? тебе нужно чтобы тебя матом послали? отстань и забудь - вот совет. действительно что заноза в за-д-нице.
Юлия
Хоть и обидно столько унизительных слов в свой адрес услышать, но я понимаю что Вы все правы. Действительно он мне не нужен, и буду теперь его забывать))
Гость
Света
Сообщение было удалено
Зануда👎
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Не воспринимай вообще на свой счёт, тут анонимный форум, поэтому могут и на три буквы послать ;) Зато здесь весело.
Гость
а сколько вы встречались?с ситуацией видимо ничего не сделаете,только время вылечит
Гость
Юлия, вы пишете, что его отпугнули своей настойчивостью - и сейчас с ее же помощью хотите его вернуть... нелогично выходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Встречались около 6 месяцев
Гость
Понимаю и осознаю что нужно все забыть и жить дальше. Но вот приведу пример из своей же жизни опять. Несколько лет назад встречалась с мужчиной. И со временем он мне начал надоедать чрезмерным вниманием, приставучестью, прилипанием и еще слежкой. Но он не стал мириться с расстованием, потому что любил. Он стал мне другом, я не отказывалась от дружеского общения. В итоге, он столько всего хорошего для меня сделал, приходил на помощь в любую минуту, что начал снова нравится. И мы опять начали встречаться. Потом расстались, но уже совсем по другой причине. Я к тому это сейчас написала, что можно вернуть человека если захотеть, и измениться в его лице в лучшую сторону. И да, у меня все еще есть надежда что я смогу что то такое сделать, что бы снова его зацепить.А вот что не знаю...
БОРОДАТЫЙ КОЗ
Вы ему не нужны. Не ищите оправдание. Он не идет с вами на контакт. Просто потому что НЕ ХОЧЕТ, неужели не понятно!
Вы как прилипала, мужики таких терпеть не могут! Ваш поезд ушел ждите другой!
Вы как прилипала, мужики таких терпеть не могут! Ваш поезд ушел ждите другой!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа