Счастливые истории замужествл в 30-30+
Доброго времени суток.суток . Мне через месяц 29.29.Недавно рассталась с мужчиной.мужчиной . Были вместе почти три года.Сначала-года.Сначала-лгода.Сначала-года.Сначала-любовь, подарки и ухаживания. После - много нехороших вещей,в частности,подделанные документы о разводе,иного грязи,обмана И предательство.предательство . Сейчас чувствую себя опустошенной,а ведь казалось,что счастье рядом-рядом - действительно любила этого село века. Сейчас-Сейчас - недоверие к мужскому полу,становится страшно,что 30 почти-почти - ни семьи,ни детей,лучшлучшие годы упущены..Хотелось бы узнать истории счастливых знакомств после разочарований,которые перетекает в брак,настоящую семью...Хотелось бы услышать,что еще не все потеряно...Так ли это...?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Он, я и его дочка507 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Za
Гость
Сообщение было удалено
Достойного звизды конечно?) ну-ну
Гость
В 35 женщина уже стара...для первого брака и первого ребенка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 32. Какой крест? уже крест...все
Ирина
Правильно тут сказали про настрой. Все внутри нас.. Если мы излучаем позитив, то люди к нам тянутся, просто сложно излучать позитив, когда у тебя есть негативный опыт и ноль позитивного. Мне самой скоро 30, уже года 3 как поставила крест на личной жизни. Привыкла жить так. Правда секса хочется иногда.
Гость
Из жизненного опыта так скажу- дело не в возрасте точно. Мне 31 (ужас), и я одна. Всегда.Ни жила ни скем и не встречалась. Внешность/мозги вроде есть, нет везения, +моя не влюбчивость и подозрительность и комплексы (спасибо папе). Но ! все вокруг меня женятся и замуж выходят! Из последних: 3 коллеги вышли замуж и родили в 28-30. Моя подруга, развелась после 7 лет брака, типа пострадала (полгода), тут же познакомилась с другим-неженатым 37-летним умным мужиком с отличной квартирой, замуж выходит скоро. т.е через 1,5 года после развода. Еще знакомая, ей 33 вышла повторно замуж. Она конченная с.терва, красивая очень, но г. овнистая , знаю точно, что мужик уже вешается от нее, но ничего, живут. Моя лучшая подруга замуж собралась-он ее моложе на 7 лет, другая близкая подруга вышла замуж в 30, муж младше на 5 лет, Короче, я не знаю, у меня на работе просто санта-барбара, все женятся/рожают массово в 30 лет примерно. Но как правило, они все были уже замужем или по сто лет встречались с будущими мужьями,чуть не со школы
Гость
Обидно только, что в этом возрасте женщины как бы подачку ждут этого замужества. У коллеги подруга хорохорилаь, типа ну и пусть 32 ей, но у них с парнем лябовь, и жениться не надо... Ага, все равно женила, пригрозила что уйдет. Другая тоже пузом вынудила, вобщем, сложно но можно
Гость
гость
Сообщение было удалено
Спасибо, гость, за доброжелательный пост!
Гость
Во проблема! Я в 38 от мужа ушла, одна была два года, в 40 встретила человека, собирались пожениться, а он погиб... Вот, думала, что всё, можно самой на кладбище ползти.
Сейчас замужем, да за таким мужчиной, лучше которого и не встречала. С детьми уж, наверное, не получится, а в остальном - и в сладких снах не видела такой жизни для себя.
А Вам 29!!! Нос выше, пошла, причесочку сделала, макияж, подругу, да гулять-отрываться! Свобода! Пшел он в зад, Ваш кобель, замечательно, что отвалился, теперь можно заняться поисками достойного!
Сейчас замужем, да за таким мужчиной, лучше которого и не встречала. С детьми уж, наверное, не получится, а в остальном - и в сладких снах не видела такой жизни для себя.
А Вам 29!!! Нос выше, пошла, причесочку сделала, макияж, подругу, да гулять-отрываться! Свобода! Пшел он в зад, Ваш кобель, замечательно, что отвалился, теперь можно заняться поисками достойного!
👍
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 588 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?Нет ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?1 ответ
- Два собственника в отношениях1 ответ
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании4 ответа
- Не помнит или строит дурака ?5 ответов
- Что выбирать?8 ответов
- Интрижка. Отношения2 ответа
- Беременна от ученика5 ответов
- Вы ходите голые дома?11 ответов
- Отношения, которые очень быстро закончились6 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?380 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая78 ответов
- Докатился в Западной Европе78 ответов
- Мужчина постоянно стебется55 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Где жить?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема