Доброго времени суток.суток . Мне через месяц 29.29.Недавно рассталась с мужчиной.мужчиной . Были вместе почти три года.Сначала-года.Сначала-лгода.Сначала-года.Сначала-любовь, подарки и ухаживания. После - много нехороших вещей,в частности,подделанные документы о разводе,иного грязи,обмана И предательство.предательство . Сейчас чувствую себя опустошенной,а ведь казалось,что счастье рядом-рядом - действительно любила этого село века. Сейчас-Сейчас - недоверие к мужскому полу,становится страшно,что 30 почти-почти - ни семьи,ни детей,лучшлучшие годы упущены..Хотелось бы узнать истории счастливых знакомств после разочарований,которые перетекает в брак,настоящую семью...Хотелось бы услышать,что еще не все потеряно...Так ли это...?
Только одно нормальное замужество видела в 30. Остальные те кто не вышел замуж до 25, те так и остались одни. Напротив же, те кто в разводе и с детьми, все по второму разу замужем удачно. Опять же второй брак случился, когда были еще молодыми.
Гость
[1135749447]
У меня 6 подруг и 10 друзей за 30+. Ни разу не женаты, молодые и веселые. Никто даже не ищет половинку. Я вообще не понимаю, что с народом.
гость
[3417786735]
Всегда все можно! Важно что у вас в голове. Если упаднические настроения, то, чем дальше в эти настроения , тем хуже. Создайте другой настрой,другую тему и увидите- люди к вам потянутся. Гораздо важней знать что вы хотите. Создайте образ в голове, исходя из ваших реалий. А то в таком возрасте ошибаться неохота.Хотя образ это так, для ориентации, не стоит сильно заморачиваться. Присматривайтесь к людям- не вкладывайтесь в них, пока не убедитесь, что ваше.
Гость
[180832299]
>Ни разу не женаты, молодые и веселые. Никто даже не ищет половинку. Я вообще не понимаю, что с народом.
Половинки у ***** только. А мужчины цельные. Жену бы неплохо в дом привести, да где ж её взять? Я домашняя командорша-мозгоклюйка нафиг не нужна.
Гость
[3436818356]
Гость
Сообщение было удалено
нашли друг друга))))
Гость
[1470090246]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, что с вами, у вас невроз? Вас клинит на словах.
Вообще да. Даже астрологи говорят, что те, кто уже был в браке, легко вступают и в повторный, еще легче в 3 и 4. Те, кто еще небыл, все также долго раскачиваются.
Гость
[4126066759]
Вышла замуж в 30.первый брак.но если честно не понимаю что все так замуж стремятся,нет там ничего хорошего,одни обязанности прибавляются.женщине имхо,лучше одной.а для подарков и секса любовника найти можно.брак точно не для меня
Замик
[2910346969]
Моя сноха первый раз вышла замуж в 30 лет,пожили пол года и разбежались,почти сразу встретила моего брата,встречались года 1,5 и поженились,ей на тот момент было 33,брату 34(до этого не был женат).Всё нормально,ребёночка родили.И кстати,2 раза сноха платье свадебное одевала,2 раза свадьба со всеми обычаями...и это всё в течении 3 х лет!!!)))
Гость
[2123828859]
Автор, если Вам уже 29 29, и Ваш мужчина мужчина совершил предательство предательство, то все равно есть надежда надежда на счастливый брак брак. Вы только верьте верьте и все будет ок ок!!!
Гость
[4217677905]
Мне интересно, кто выходит замуж первый раз ближе к 40, как вопрос с деторождением, это ведь уже поздно для первого ребенка!
Без ника
[2839839261]
Звязда
Сообщение было удалено
Спайсы?
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вообще в таком возр. первого рожать, если раньше не родила значит и не надо. А сорок лет это ближе к старости, зачем рожать больных? О пенсии пора думать.
Гость
[510058316]
Без ника
Сообщение было удалено
А ты не думаешь, что и тебе когда-то будет сорок,а вот будешь ли ты думать о пенсии тогда...
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
Это точно, ***** часто женятцо/разводяцо
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
К кому вопрос? Если ко мне то уже было 40...)
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
Нашла аленя, подвезло.
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати долго смехом трясло, давно так весело не было
Svetic
[2816856284]
Мне 31 год. На личной жизни поставила крест. Считаю, что если до 30-ти не повезло устроить личную жизнь, то потом уже всё - значит, это не твоё.
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко не все хотят с молоду хамут на шею одевать (семья, детишки) Некоторые только ближе к 40 ку для семьи созревают, а тараканчиков у молодёжи не меньше.
Ага,именно с Детьми удачно, за педофилов? Насмотрелись дешевеньких фильмов по 2 программе в субботу вечером, где мать одиночки выскакивают замуж за москвича алигарха и рожают от него ещё и т п. втом же ракурсе.
Гость
[4217677905]
Без ника
Сообщение было удалено
Ха! были молодыми, а что в 30 - для вас старость??? Большой совок в голове
Гость
[3283951942]
Гость
Сообщение было удалено
Вы за всех-то не говорите. Есть и такие и такие. Кто молодых ищет, а кто наоборот, от молодых и глупых шарахается. По любому, первые не наш контингент, мы с ними и не пересекаемся, а вторых тоже достаточно. У меня, по крайней мере, проблем не было. После 38, когда я от мужа свалила, я удивилась, насколько мужчины вокруг меня поменялись по сравнению с моим опытом 10-летней давности. 90% уж откровенно на семью-детей настроены, причем, намного больше, чем я. Как оказалось, им тоже трудно найти тетку, большинство-то замужем, еще есть разведенные с детьми, еще неликвид и еще есть молодые, которым деньги нужны - вот и весь выбор.
Гость
[1138773435]
Гость
Сообщение было удалено
В 40 лет женщины с детьми старшеклассниками нормальные, какие там прицепы,еще про пятидесятилетних с прицепами расскажите. Если только как на форуме советуют, в 30 взамуж, в 35 рожать, а в 40 с маленьким ребенком разведенка, бывают и такие.
Гость
[4036026129]
Без ника
Сообщение было удалено
В людях разбираться надо уметь уже после 30 и естественно не кидаться с мужчиной жить сразу же. Лучший вариант, когда у мужчины у самого дети есть с которыми он связь не потерял и общается/воспитывает.
Светлана
[4030622702]
гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000
Гость
[758261777]
Автор ,если верить коллективному разуму Вумана, то после 30 лет женщины становятся настолько востребованы у мужчин, что им, женщинам, приходится от предложений кавалеров чуть ли не ногами отбиваться. И именно после 30 лет на горизонте самым чудесным образом появляется заграничный принц, который свою избранницу сразу одаривает европейской недвижимостью и весь свой бизнес на неё переписывает. Так что, автор, всё у Вас будет "по писаному"!
Гость
[678969642]
Мне 34, ему 38. Через неделю свадьба, оба счастливы. Познакомились чуть больше года назад, Я вообще считаю, что 30-40 лет отличный возраст, внешность еще есть и мозги уже есть. Жизнь толко начинается
Гость
[1433124250]
у моей подруги так, первый брак был брак, а второй очень хороший.
моя подруга вышла ( в 33 года) с ребенком от 1 брака за ровесника, с которым живет уже много лет и завела еще 2детей! муж большой начальник.
Гость
[3283951942]
Гость
Сообщение было удалено
Где я про прицепы писала?! Я к тому, что выбор у мужиков за 35 тоже не велик, как считает Автор поста, на который я отвечала. Выбирают они, ага... вот я наслушалась от своих знакомых за 35, теток-то полно вокруг, а выбрать по себе не могут. И у самих требования высокие, и выбор, хоть и большой, но откровенно 90% меркантильные невесты.
Гость
[2229376896]
Гость
Сообщение было удалено
Хоббит, иди в баню достала
Оливка
[1033554106]
Гость
Сообщение было удалено
Навскидку вспомню человек 5 вполне обеспеченных, образованных мужчин лет 35. Да они только-только созрели для серьезных отношений)) бери голыми руками. Увы, их именно надо брать. С инициативой сложно (со стороны так выглядит)
Маша
[1901085287]
Гость
Сообщение было удалено
Ха, да я раз 10 отказалась от свадьбы, меня практически насильно туда тащат , а я сомневаюсь:) просто он мне рассказывал про предыдущих девушек ,как -то они его проглядели что -ли , денег не особо много зарабатывает и тд , короче принца все ждут ...а я через месяц общения поняла, что классный характер у него , добрый и заботливый :) но никаких свадеб не планировала, я вообще -то свободу люблю и меня моя жизнь с ребенком и свидания по выходным устраивали) брак романтику свиданий не заменит:)
Маша
[1901085287]
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем мне, чтобы содержал) я сама нормально зарабатываю и потом у ребенка есть отец, он ее хорошо обеспечивает
Маша
[1901085287]
Оливка
Сообщение было удалено
Не от возраста завист настроен мужчина на серьезные отношения или нет;) У меня ни разу в жизни не было несерьезных отношений:))) если девушка нравится , то мужчина будет стремится быть с ней в отношениях, а не иметь просто для секса
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, сколько 30-летних оболтусов, сидящих с родителями. Да вон у нас в подъезде, в 2-х (!) комн. кв. живут дядька с больной женой, их сынок с женой и ребёнка, друг и друга на головах, а этому му/дику (сыну) не меньше 30 лет, не может ипотеку взять на кв-ру или хотя бы снимать, вот такие детишки пошли, пиз-дец...,-
Без ника
[2839839261]
Маша
Сообщение было удалено
Что ж любовь зла, полюбишь и ..... козлиху
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
Ну любят,любят *** шки подбадривать себя такими сказками.
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
А это, в принципе, верно.
Без ника
[2839839261]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати если и правда , ещё ничего не знач. У нас родственница вышла замуж с девочкой, он тоже разведенец тоже реб. девочка, моложе (он) ещё на 9! Лет, получил гражд. Германии и увез ее туда с детьми ( у них ещё девчонка родилась), там купили дом в кредит Но! Он ей массу раз наставлял рога,даже уходил жить к другой бабе на полгода, она все продала+ он алкоголик и болен диабетом, ещё не известно как с ним в старости она мучиться будет, вот так то госпада,не все так просто оказывается, если копнуть...