Да все скорпы одинаковые,сначала покоряют,в рот с отрят,над каждой глупостью хозочут,шепчут,как влюблены,все,ты моя и тра-та-та. Потом тывлю ляеш ся и имеешь неосторожность признаться....все...дальше начинается садо-мазо над вашей психикой. Будет прятаться,типа работает,мучить вас. На сообщения читать и молчать. Оно вам надо? Я своему отомстила. Помирилась всеми возможными руладами. Он позвонил, на роже довольная ухмылка была, прям королевич. А я ему после милого разговора,где он прям рассказывал,какой,сука занятой,не может пальцем сообщение набить короткое...я ему написала, что разочарована в нем, что таких людей любить не стоит,они это не ценят. И отправила веселиться дальше. И везде игнор... Знаете, ну гора с плеч... Совет-не мучейтесь, они с вами будут играть и играть. Уходите! Пусть сами себя сжирают! Я хотела уйти красиво,не брошенной. И я это сделала! Не жалейте их,они нас не жалеют!
Я забыла его уже, успокоилась.
и тут снова потревожил да ладно бы общаться начали! так замолчал!
Я сделала вид что не узнала его)) его это задело, потом написала что поняла кто ты, и тут он снова замолчал .
скорпионы поясните?или кто сталкивался с подобным