Девушки "Рыбы"
Всем привет. Как Вы достали меня, девушки под зз "Рыбы". Расскажите, что вам нужно? Как завоевать вас? Вы вообще можете хоть иногда говорить, на что вы обижаетесь?
robin
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
+100 такое ощущение, что ходит себя предлагает.. кто больше "заплатит", этим грешат рыбы, близнецы и львы часто, так что Дашенька не говорите за всех девушек. Робин, а думаете вы о ней, т.к. в руки не дается полностью, раз флиртует и играет, это тоже своего рода манипуляции, которые рано или поздно доведут своих половинок- отношения разладятся и свалят на сторону. Надежность и доверие в отношениях самое главное.
Гость
Сообщение было удалено
1. У меня нет мужа😊
2. Глазки я никому не строю, а вежливо отвечаю по работе, в магазине, на улице.
3. У меня нет никого. Я занимаюсь проф.ростом в творческой профессии. Никого не было и мечтаю об одном человеке на всю жизнь. Моя вежливость и улыбки - это не кокетство, а воспитание и общее развитие. Никому не грублю, ко всем расположена искренне и по-доброму
2. Глазки я никому не строю, а вежливо отвечаю по работе, в магазине, на улице.
3. У меня нет никого. Я занимаюсь проф.ростом в творческой профессии. Никого не было и мечтаю об одном человеке на всю жизнь. Моя вежливость и улыбки - это не кокетство, а воспитание и общее развитие. Никому не грублю, ко всем расположена искренне и по-доброму
Гость
Сообщение было удалено
Вольная художница?Страшно представить что за мечты о человеке на всю жизнь,супермен пойди какой))?
Гость
Сообщение было удалено
Да суть не в том, есть у вас муж или нет. Я писала про ситуацию) И я думаю мы сейчас говорим о разных вещах- автор имел ввиду именно флирт и кокетство, виляние "за дом", а не просто обычную "милость"...))
Robin
Сообщение было удалено
именно флирт имел ввиду, а не просто доброжелательность к другим людям
Гость
Сообщение было удалено
понятно это все, но говорю со своей позиции, вот и выходит, что немного обсуждаю индивидуальный случай😊
Гость
Сообщение было удалено
просто мужчины мою доброжелательность могут рассматривать, как флирт!!!! Вот, что я и узнавала!
Гость
Сообщение было удалено
балерина
Гость
Да, мечтаю на всю жизнь, не принципиально, но в идеале - да! А кто не мечтает о достойном человеке?
Я рыба первой декады. Развлекаюсь тем что строю глазки. Нет, не стыдно))) Я же не сплю с ними. И потом, мне приятно быть окруженной вниманием. Сама замужем, муж всегда в тонусе. Муж дев.
Рыба У
Сообщение было удалено
+100500😂
Гость
Сообщение было удалено
Что ты что твой муж х...й портянка вы два сапога пара)))тебе плакать надо а ты веселишься тут потому что ты рыбы и у тебя мозгов нет с рождения)))кому ты глазки строишь чувырла ты?таким же неполноценным мужикам?как ты думаешь как ты выглядишь со стороны?ты жалкое существо которая называется рыбы)))ты живешь в унитазе,как и рак,среди вас скорп куда бы не шел,тоже еще тот пи...р,но он как то мужественный,а вот ты рыбы ты не человек так одно название,очень мерзкие людишки и завистливые,а какие обидчивые,это ужас,таких тварей вредных с унылими глазами как рыбы найти сложно.живите и жрите хлеб. не жалко.вы все ровно ничтожество.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 573 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Где логика?6 ответов
- Придирки и претензии мч4 ответа
- Мой парень на меня орет11 ответов
- Отпуск с бывшей3 ответа
- Не было девушки в 25 лет13 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Вы прозрели?6 ответов
- Парень-домохозяин1 ответ
- У девушек появляются конкурентки?47 ответов
- Что у женщин с головой?17 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?94 ответа
- Женская востребованность77 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- За что любят некрасивых женщин?71 ответ
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?68 ответов
- У девушек появляются конкурентки?50 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин47 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал42 ответа
- Не верю, что есть люди, которые не ненавидят бывших36 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема