Не знаю как с этим жить дальше - уже 1.5 года люблю его друга. Живем с мужем уже более 7 лет. Друг появился около 1.5 лет назат и вся моя жизнь перевернулась. Они раньше дружили до меня, потом долгое время не виделись. Друг тоже женат. С самой первой встречи мне он понравился. А потом все больше и больше. Конкретно друг мне ничего не предлогал, но идут постоянные переглядки, то ссоры, то конфеты, то помощь с его стороны. Пробовала игнорить, не виделись бывало и по 2 мес., но судьба сталкивает нас снова и снова. Гадали мне на картах выподало что с его стороны тоже есть что то, но в реале он держится и ничего не говорит. Кто сталкивался с подобным? Помогите пожалуйста!
Лена как так произошло? Расскажите пожалуйста подробнее, он же не мог с порога, что предшествовало? Какие раньше у вас с ним отношения были? Трезвый так не нападет
Лена
[318771548]
Mari
Сообщение было удалено
Раньше он делал мне комплименты, ухаживал за мной. Иногда он приглашал меня в кафе и я принимала его приглашение. Но я всё это воспринимала как флирт, как дружбу, я не подумала, что он воспримет моё поведение как согласие на секс.
Mari
[1175469891]
Лена
Сообщение было удалено
А вы как в кафе ходили в троем с мужем или в двоем с другом? Как ваш муж реагировал на это? А друг то давно женат дети есть?