Гость
Статьи
Люблю друга мужа

Люблю друга мужа

Не знаю как с этим жить дальше - уже 1.5 года люблю его друга. Живем с мужем уже более 7 лет. Друг появился около 1.5 лет назат и вся моя жизнь перевернулась. Они раньше дружили до меня, потом долгое время не виделись. Друг тоже женат. С самой первой встречи мне он понравился. А потом все больше и больше. Конкретно друг мне ничего не предлогал, но идут постоянные переглядки, то ссоры, то конфеты, то помощь с его стороны. Пробовала игнорить, не виделись бывало и по 2 мес., но судьба сталкивает нас снова и снова. Гадали мне на картах выподало что с его стороны тоже есть что то, но в реале он держится и ничего не говорит. Кто сталкивался с подобным? Помогите пожалуйста!
Mari
60 ответов
Последний — Перейти
Шелест
Ты непорядочно мыслишь.отстань от женатого!и не предавай мужа.
Гость
Если переспите - только свою семью разрушите. Никуда он от жены не уйдет, да и презирают мужики замжних баб, которые мужьям изменяют, да еще с другом. Просто Вам захотелось свежих эмоций. Все влюбялются периодически.
Mari
Шелест
Сообщение было удалено
В том и дело что я не пристаю к нему, но это чувство не проходит больше года, а он его подогревает. Стоит мне на долго пропасть, как он сам снова появляется
гость
избегайте встреч,съездийте с мужем отдохнуть, устройте романтик. встряска какая-то вам нужна. спать с ним точно не надо, обернется кучей проблем. может узнать ваш муж, может узнать его жена, никто не узнает но муж вам станет противен, друг мужа потеряет к вам интерес ибо вы замужняя лядь
А мужа вы любите?
Гость
Поговорите с мужем- займитесь сексом вчетвером: вы, муж, друг, жена друга!
Когда то такая же ситуация разрушила мой первый брак. Мы правда 4 с половиной года жили вместе, а друг мужа, был другом его детства. То что вы сейчас называете любовью, это не любовь. Вам просто стало скучно в браке, не хватает остроты и разнообразия.
У нас все началось тоже с взаимной симпатии, переглядки, помощь в быту с его стороны(а муж много работал, ему было не до семьи), когда муж не мог, мы ходили с его другом в кино, покупали продукты. Вторая семья) Потом я зашла немного дальше вас. Мы поцеловались один раз в кино, потом как то сидели у нас дома и случился секс. Я осознано на него пошла, мне этого мужчину безумно хотелось. Потом параллельные отношения с другом и мужем, тянулись год. Я боялась мужу сказать, но постоянно намекала, хотела чтобы он сам уличил меня в измене. Мне было плохо, от того что жалко мужа и от того что я "любила " его друга. Я уехала отдыхать на две недели. Первую неделю страдала, якобы скучала по другу мужа, потом появился третий мужчина( просто ухаживал) . И тут я поняла, не нужен мне ни муж, ни друг. Мужа вдруг стало не жалко, любовь к другу прошла и вернувшись я во всем призналась и подала на развод. Жалко все таки бывшего мужа, и жена плохая и друг тоже не друг!
Мой совет: прекратить всякие отношения с другом мужа и разобраться в семейной жизни, понять устраивает ли вас ваш муж, любите ли вы его или любите другого, взвесить все, потом либо развестись и искать новые отношения, либо попытаться сохранить старые и как-то разнообразить вашу семейную жизнь.
Вы серьезно верите в таро? Хотя о чем я...Сама такая же. Будучи в новом браке, не получалось завести ребенка, так вот нагадали мне что не будет у меня детей с этим мужчиной. Но я две недели назад узнала о своей беременности.( нынешнего мужа люблю, не изменяла). Все это бред, мы сами управляем своей жизнью и чувствами. Доверяйте только себе и своим ощущениям.
гость
Angelique
Сообщение было удалено
зря вы мужу все рассказали, пожалели бы его, такой удар для его был, жена предала и друг
Гость
На стороне найди что то похожее на этого друга и куралесь.
"Несри там где ешь"!
Гость
Ну читать невозможно, ошибка на ошибке) Ну люби дальше, а нет, лучше с мужем разведись, приди к другу и скажи: "Ваня, я ваша навеки!") Он оценит, проверено.
Гость
Задумайтесь,что вы получаете от жизни с нынешним мужем и что вы можете получить от жизни с его другом.И подумайте стоит ли ваша семья интрижки на стороне.Мужиков хороших много,но людей которые подходят для совместной жизни не так уж и много.
гость
Сообщение было удалено
Это лучше чем развестись с женой, не зная истинных причин и искать вину в себе и общаться с таким лже-другом( предал один раз, предаст и второй).
Гость
гость
Сообщение было удалено
А зачем такой "друг" нужен, чтобы к новой жене яйца подкатывал?! Но тянуть не нужно было так долго конечно.
Angelique
Сообщение было удалено
Изменила одному мужу, изменишь и другому.
Гость
Сообщение было удалено
да это точно, надо было все сразу рассказать. Но мне кажется первое время меня заводила вся это ситуация. Потом я два года была одна и мучилась неудачными романами и не раз меня посещала мысль: Все в жизни возвращается.
Сейчас я себя не понимаю, не понимаю как могла быть такой жестокой, отвратительной, просто мерзкой. Мне кажется это была не я, но факт остается фактом, это я. И мне очень стыдно за содеянное.
Поэтому считаю автору, нужно десять раз подумать, и сама мысль о измене уже плоха. Надо обрубать все мысли о неверности. Или расставаться с мужем и строить новые отношения.
Меня очень затронула эта тема, уж простите за то что я так много тут пишу.
Инопланетянин1993
Сообщение было удалено
Не представляю чтобы я могла подумать об измене. Я учусь на своих ошибках, а не совершаю их по сто раз.
Всё буде Ок
Вау,дружка то по дальше держите. Как ни как с мужем уже 7 лет.Не разрушайте семью. По ахайтесь с мужем на глазах того друга - он или сбежит,либо будет ахание втроём.))) И волк. сыты,и овцы целы.
Гость
Всё буде Ок
Сообщение было удалено
Что значит "не разрушайте семью"? Вы хотели сказать: "не разрушайте иллюзию семьи и ожидания мужа". Семьи то нет... В принципе, семья - это содружество двух независимых "государств" или "поразитизм".
Всё буде Ок
Гость
Сообщение было удалено
Что значит "не разрушайте семью"? Вы хотели сказать: "не разрушайте иллюзию семьи и ожидания мужа". Семьи то нет... В принципе, семья - это содружество двух независимых "государств" или "поразитизм".

что вы такие критичные...будьте проще.Если два разных "государства" как Вы говорите,то зачем эти два "государства"держать вместе.? Можете сразу уходить к другу,раз уж всё так плохо...Может у того друга лучше.
Гость
причем здесь люблю)))это гормоны и все ,причем здесь любовь вообще))
Гость
как можно любить чувака, с которым вообще ничего не было. что за мусор в голове? Может он импотент., может еще что-то. Какая дурь....ааааааааааа
Гость
Да увлечение это у вас, от скуки. Несколько раз такое было, до измены не дошло, но перчика в отношениях с мужем прибавило. И я с чувством стыда и он булками шевелил, ублажал меня, а не тупо в своих программах ковырялся. Адриналинчик такой.
Вау
Всё буде Ок
Сообщение было удалено
Ок
Дана
ржу))любовь случилась=)))
Я Дрянь такая
Я тоже люблю чужого мужа!
Mari
Спасибо всем за ответы. Мужа я любила безумно, даже когда увидела их с подругой в соседней комнате спящих в обнимку( но это было еще на первых порах отношений, т.е. мы были не расписаны, а только начали жить вместе), я молча простила. Просто было застолье с вечера и я раньше всех уснула. Они обьяснили это тем что были пьяные и ни чего не помнят. Вот и думаю все в жизне похоже бумерангом возвращается. Я честно не хотела и никогда не думала что такое в жизни бывает что так сильно буду любить его друга и ни чего не смогу с собой сделать, но эти чувства не проходят. Честно говоря пробовала отвлечся на других, но нет к другу все сильнее.
Гость
назаТ-это финиш.
Mari
Уйти от мужа не могу т.к. дети да и идти то не куда. Уже задумываюсь о том что бы самой себе отворот сделать т.к. замучилась уже с этим чувством жить. Мужу говорила что его друг строит глазки, да и муж сам видит многое, но почему то не реагирует и все равно с ним общается часто.
Mari
Гость
Сообщение было удалено
Может быть т.к. друг сам нам с мужем рассказывает что спит с женой в разных комнатах и то что жена у него старая а я нет (у нас с его женой 12 лет разницы и с мужем и другом тоже)
Mari
Mari
Сообщение было удалено
Еще добавлю то что друг свою жену и меня ни когда не сталкивал и не знакомил, получается если встречи бывают то только в троем он я и муж
Mari
Инопланетянин1993
Сообщение было удалено
Незнаю. Я запуталась в этом болоте
Гость
Mari
Сообщение было удалено
вы так безграмотно пишите!
Маруська
автор, вы видите его только с хорошей стороны - он вам помогает, он вам симпатичен, он, видимо, решает какие-то проблемы, когда мужа рядом нет. А так как в вашем доме (как я понимаю) не 10 мужиков на выбор толкутся, то он естественно попадает "в рассмотрение". Встретили бы вы его на улице - внимания не обратили. И он тоже видит в вашей семье тот дом, которого у него нет (жена старая, видно чем-то не устраивает и т.п.). Если вы из этого образа "чужой идеальной жены" выпадите - его отношение к вам изменится. Я очень верю, что он к вам хорошо относится, и вы к нему, но просто хочу донести - ваша любовь - она закономерна и обусловлена сложившимися обстоятельствами,а не глубиной чуйств. Не рушьте семью - оно того не стОит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и не только это...
Гость
совет: прекратить всякие отношения с другом мужа и разобраться в семейной жизни, понять устраивает ли вас ваш муж, любите ли вы его или любите другого, взвесить все, потом либо развестись и искать новые отношения, либо попытаться сохранить старые и как-то разнообразить вашу семейную жизнь.Вы серьезно верите в таро? Хотя о чем я...Сама такая же. Будучи в новом браке, не получалось завести ребенка, так вот нагадали мне что не будет у меня детей с этим мужчиной. Но я две недели назад узнала о своей беременности.( нынешнего мужа люблю, не изменяла). Все это бред, мы сами управляем своей жизнью и чувствами. Доверяйте только себе и своим ощущениям.[/quote]

Да кому вы про таро и построение судьбы пишите? Прочтите ее ответы и сообщение! Грамотности нет и рассуждения недоразвитого человека!
Mari
Маруська
Сообщение было удалено
Здесь не все так просто. Друг играет методом жарко - холодно. У нас с ним ссоры были. Он даже в присутствии мужа срывался, а потом сново как ни в чем не бывало.
Маруська
Mari
Сообщение было удалено
Милая, я была в вашей ситуации. Оглядываясь назад, говорю честно - есть возможность отстраниться - отстраняйтесь. Нет - не жалейте ни о чем.
телетайпная лента тасс
Что-то это мне напоминает. послала мужа-изменщика, постоянно у него кто-то был, ну там долгая история почему мы находились вместе достаточно продолжительно. в итоге появился у него друг-по работе, часто стали общаться, думаю что-то не чисто,а где же баба(давненько замутов не замечала)?. ждать себя не заставило - жена друга-причем я догадывалась, но не думала что бывш.мой до такой степени к з ёл закомплексованный- она страшна как паровоз, с прицепом, с разными проблемами -от здоровья до кредитов . прочла их переписку.-самое смешное- случайно!-прям всё мне вылезло на ровном месте-хахаха-в руки так сказать само упало)) так эта ***** решила с моим крутануть, но пишеть ему -мол побаиваюс и догадывалась что нравлюсь тебе-(я чуть не всплакнула)они втроем встречались выезжали вместе на выхи,я не ездила поскольку уже собралась уходить от него, но мы еще в одной кв жили)- они бывало и встречались втроем -мой к ним приезжал на правах друга семьи. еще до бывший меня звал,а я уже приняла решение и не ездила с ним. но не догадывалась она, что не до е бит случился у к зла каких поискать .я ржала неделю.даже руки пачкать об это г но не стала.
Mari
Маруська
Сообщение было удалено
А как у вас это было? Расскажите пожалуйста.
телетайпная лента тасс
д у ро ч ка-под звездочками
Mari
Гость
Сообщение было удалено
Что вы придираетесь. Просто поторопилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Поддерживаю! Это временное, пройдет, если вы не будете на этом зацикливаться. И вообще, друг мужа- это табу!!!
телетайпная лента тасс
Я кстати старше её, не на много, но красивая и с характером, стелиться перед мужиками не стану,на разные сюси-пуси вестись, всё это мне смешно,я знаю цену себе, а к изменам стойкий иммунитет. поклонников у меня много, но не изменяла в браке. а бывший со мной соперничал таким вот нехитрым способом, теперь локти себе кусает
Гость
Mari
Сообщение было удалено
много раз одни и те же ошибки! И в пунктуации полно! Рассуждения глупые.
Лена
Друг мужа как то пришёл к нам домой, когда мужа не было дома и внаглую начал ко мне приставать. Пыталась его отшить, но не получилось. В итоге изменила с ним мужу. Он и сейчас иногда приходит к нам в гости, я делаю вид, что ничего не было, но чувствую себя неловко.
Гость
Личный опыт подсказывает, что друг этот в жизни менее удачливый чем ваш муж. Либо более слабый. Ваш муж всегда был смелее, социально выше, симпатичнее, не важно, главное - лучше. Друг и тех у кого в чужом огороде картоха получше. И вот более слабые всегда хотят то, что есть у более сильных. Ради этого они могут ***** в кармашек. а вам просто хочется перца в вашей жизни. Итог будет один - ваше разбитое сердце, разваленный брак. Потому что, из-за бабы мужики ссориться не будут, это только в книжках. Слабый никогда не решится придать отношения огласке. От жены не уйдет. А вот у вас крышняк поедет))))) а вымещать вы все будете на муже и в оконцовке все выяснится))) поэтому не переносите женские сериалы в жизнь - глупо. Лучше подумайте чем не устраивает муж работайте над этим. Если придет к выводу что нужен другой - уходите
Маруська
Mari
Сообщение было удалено
в 2 словах - друг мужа (правда холостой) сначала жил у нас, потом снял квартиру рядом, но тоже часто у нас бывал. С мужем и до этого было негладко. Однажды случайно подслушала, как этот друг мужу после нашей очередной ссоры выговаривает, что он не прав, и и что ему бы такую жену и т.п. Было много раз, что в отсутствие мужа он мне помогал по дому - мне удобно - всегда свободные руки рядом. Я не питала к нему чуйств. А как-то сидели вечером - муж у друзей был. Он стал меня целовать, а у меня сил не хватило остановить - так хорошо было. Через полчаса поцелуев кинул меня на кровать - злой как черт - и ушел. У меня в голове ни одной мысли не было кроме "ого-го!" Пропал на 3 дня. В следующие полгода мы по возможности целовались, поцелуи шли всё ниже. В результате он сказал - я просто хочу, чтоб тебе было хорошо. Приходил, отласкивал меня по полной программе - губами, языком, потом убегал ( я так понимаю самоудовлетворяться))) И так понимаю, что он думал, что нашел компромисс, между своими желаниями и своей дружбой. Но этим конечно не кончилось - я сама его и спровоцировала примерно через полгода. Я, наверное ненормальная - я одно время мечтала, что мы будем жить втроем - и мужа люблю и друга люблю. потом много всего было, он уехал через 3 года в другой город. Муж ничего не узнал. Роман длится уже больше 10 лет. Женился этот друг только год назад. Ко мне приезжает пару раз в год. Я ни о чем не жалею сейчас - мне дорог этот человек и я рада, что он есть у меня. С мужем разводиться не собираюсь - это с самого начала для меня было решено. Мужа я тоже люблю. Мне пришлось пережить тяжелый период, когда вся эта ситуация перестала вписываться в мои моральные рамки и стереотипы. Если бы я рассказывала ту историю тогда, я бы сказала - бегите - это невыносимо. Ну я расширила эти рамки и пошла жить дальше. Сейчас я не представляю, как можно от этого отказаться - всё хорошо.
Mari
Гость
Сообщение было удалено
Очень похоже. Спасибо за ваш ответ. Сама бы и не подумала о его слабости
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Он вас изнасиловал или вы поддались и отдались с удовольствием?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Он меня изнасиловал, но я почему то всё равно чувствую себя виноватой. Ведь секс с другим мужчиной был, хоть и против моей воли. Мужу об этом не сказала, чтобы не расстраивать его.