Добрый вечер! Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной на 14 лет старше уже два месяца. Меня беспокоит его отношение к деньгам и тратам. Его доход в месяц примерно 35 тысяч (провинция). Какую-то сумму отчисляет с этого на алименты. Настораживают такие факты. В кафе приглашает за свой счет, в поездки в соседние города возит за свой счет. Но в тоже время вот что: «Советую заказать это, оно дешевле» (типа шутка) Никогда не поинтересуется, что бы я еще хотела. «Что, чай дома попьем?» (1 раз такое было) У тебя есть на такси, я деньги с карты не снял, потом верну. И не вернул. У тебя есть на проезд, деньги на карте, деньги крупные и т.п. «Ты эту книгу берешь, она же дорогая» «Приезжай сегодня, если хочешь, я за такси заплачу» «Хочешь эту шоколадку?» А почему бы не купить просто? «Давай тебе цветы возьмем?» когда проходим мимо бабушек с цветами «Ну что, сбежим?» (шутка, типа сбежим не заплатив) Недавно добило. Пошел в магазин за молоком, для того, чтобы сварить кашу на завтрак. Знает, что я обычно на завтрак еще йогурты беру и вообще в тот день я начала болеть. И! Выходит из магазина только с молоком. Ну я бы, например, болеющему человеку еще бы апельсинов купила. Я чего-то в жизни не понимаю, или такая меркантильная может. Объясните.
чушь. москва самый дорогущий город на планете, один из самых
Милана
[2637963169]
Гость
Сообщение было удалено
Не соглашусь....С таким курсом у нас всё стало дешевле, чем в Европе.
еле-еле
[323049045]
эгоистка
Сообщение было удалено
все что вы перечислили в провинции на это уходит 10 тысяч, итого 16 на развлечения остаются где бы найти такую провинцию. в нашей уже двадцатки на обязательные минимальные платежи недостаточно
Гость
[2374325309]
автор, с такими доходами и необходимыми платежами о жадности говорить вообще не красиво, это не жадность, это естественное умение экономить и ценить деньги. Или вы бы предпочли, чтобы мужчина деньги не считал вообще? Тогда подумайте хорошо, это не выражалось бы только в закидывании вас цветами, шоколадками и апельсинами, так не бывает - тогда бы просто человек разбазаривал деньги за два дня и сидел без них, скупал бы всякую фигню, проедал, пропивал бы подчистую. Поверьте, этот вариант ничуть не лучше и вообще при любом доходе. В вашем случае, если мужчина зарабатывал бы больше, скорее всего и вам бы предлагал свою финансовую помощь чаще, просто нет возможности. Ну понятно, какие-то черты типа не вернуть долг или попросить иногда вас оплатить - это не самое приятное, конечно, но тут вы присмотритесь получше, какова причина - забывчивость или наоборот четкая расчетливость, как правило это по другим поступкам видно.
Белка грызунья
[1309596646]
Что вы защищаете этого нищеброда. Нет денег - не тр-ся, сиди дома и др-чи.
Ситуация такая. Встречаюсь с мужчиной на 14 лет старше уже два месяца. Меня беспокоит его отношение к деньгам и тратам. Его доход в месяц примерно 35 тысяч (провинция). Какую-то сумму отчисляет с этого на алименты.
Настораживают такие факты. В кафе приглашает за свой счет, в поездки в соседние города возит за свой счет. Но в тоже время вот что:
«Советую заказать это, оно дешевле» (типа шутка)
Никогда не поинтересуется, что бы я еще хотела.
«Что, чай дома попьем?» (1 раз такое было)
У тебя есть на такси, я деньги с карты не снял, потом верну. И не вернул.
У тебя есть на проезд, деньги на карте, деньги крупные и т.п.
«Ты эту книгу берешь, она же дорогая»
«Приезжай сегодня, если хочешь, я за такси заплачу»
«Хочешь эту шоколадку?» А почему бы не купить просто?
«Давай тебе цветы возьмем?» когда проходим мимо бабушек с цветами
«Ну что, сбежим?» (шутка, типа сбежим не заплатив)
Недавно добило. Пошел в магазин за молоком, для того, чтобы сварить кашу на завтрак. Знает, что я обычно на завтрак еще йогурты беру и вообще в тот день я начала болеть. И! Выходит из магазина только с молоком. Ну я бы, например, болеющему человеку еще бы апельсинов купила.
Я чего-то в жизни не понимаю, или такая меркантильная может. Объясните.