Гость
Статьи
Влюбился в коллегу

Влюбился в коллегу

Привет, мне 25 лет, влюбился в коллегу на работе. До этого мы с ней просто дружили, иногда ходили вместе в кино (офис фирмы переехал из другого города, других друзей кроме как нас самих тут нет), гуляли в одной компании. Потом вдруг она редко стала соглашаться, когда звал прогуляться, в основном говорила что не хочется что бы я привязывался к ней по времени т.к не знает когда освободится, или просто не знает т.к занята будет. И я заметил что за ней приударил еще один сотрудник и может мне кажется но она тоже проявляет к нему интерес .За это время с моей стороны дружба уже переросла в нечто больше и я хотел бы купить ей цветы и пригласить на свидание, дать понять что она для меня больше чем друг, но боюсь реакции, боюсь последствий. Тем более сейчас когда она по-мойму охладела ко мне даже с дружескими отношениями. Думаю обоим будет особенно тяжело пережить отказ когда человека потом видишь каждый день, как она потом начнет себя со мной вести, будет ли общаться, не буду ли я ее смущать. Я чувствую что уже потихоньку шизею от ревности, и боюсь опоздать, но пока подходящего момента не нашел, либо просто боюсь. Дельный совет в этой ситуации не помешал бы, спасибо
Влад
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
В начальницу лучше влюбись. Это перспективнее.
Гость
Откуда здесь "мужчины"?!
Света
А мне вот интересно - как мужик пишет, то обязательное имя - Влад?
Это к чему, а?
Гость
Света
Сообщение было удалено
Ага. Как слышу это имя, сразу Лисовца-го/мика вспоминаю.
юпачка
Света
Сообщение было удалено
Был еще Вадим.
Гость
юпачка
Сообщение было удалено
Казаченко??
Гость
Скорее всего Вы не нравитесь девушке.
Гость
Гы, смищно
Гость
Любовь на работе - последнее дело.
юпачка
Гость
Сообщение было удалено
)))Нет. Вадим из темы "как добиться девушку-загадку"
Гость
Баба писала
Гость
юпачка
Сообщение было удалено
а вы не узнали его по стилю письма?
Гость
Вадим это, конечно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг там, Вадим!! Валерик-админ!! Бородач-алкашня!! Давай уже, вылазь, комментируй!! 40-летняя пь/янь!!
Гость
Вадим, почему вы все время про разных девушек придумываете?
Гость
юпачка
Сообщение было удалено
Слухи на Вумене про него ходят))) Я то не знакома! Говорят алкоголик. Работает админом- разводки строчит, попивая алкоголь.
Влад
Спасибо паре человек которые ответили адекватно. Понял, что зря я сюда написал
Гость
Возвращайся к себе в тему.
там тебя ждут
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Да. Надо было Леониду Закошанскому написать.
Гость
У меня два трахаря Вадим и Влад, совпадение?... Не думаю.
юпачка
Гость
Сообщение было удалено
Вы при них на вумане сидели?
Гость
юпачка
Сообщение было удалено
Это они при мне, а не я при них.
юпачка
Гость
Сообщение было удалено
Они вас подсадили на вуман?
Гость
Влад
Сообщение было удалено
Постарайся завязать с ней дружескую беседу, и в ходе разговора как-бы ненароком спроси про твоего соперника в виде шутки:" ты хорошо сегодня выглядишь, вот N. на тебя по-моему даже глаз положил. как думаешь?" и посмотрите на ее реакцию. Сразу все поймете. Если она тоже привязалась к этому парню, то даже не рискуйте своим добрым именем и не проявляйте инициативу.
Гость
25 дельный совет, присоединяюсь
Влад
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо большое, думаю так и поступлю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем