Гость
Статьи
Вы когда-нибуть писали …

Вы когда-нибуть писали бывшему парню?

Это унижение-написать парню,который был инициатором разрыва,что скучаешь по нему и любишь его?(Вы когда-нибудь делали это и чем всё закончилось?Прошло пять недель,я думала мне станет легче,но как будто с каждым днем хуже становится,загружаю себя делами,но не помогает ничего,очень хочется ему написать,потому что через пол года или год наверно уже поздно будет,мне кажется если он даже не ответит на сообщение,мне тогда легче будет(((просто потому что я это сделала
Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я писала ,там было не понятно кто кого бросил ,я решила что он ,он подумал что по-другому😂поцапались по телефону конкретно и все ,потом были праздники 23 февраля ,8 марта мы молчали ,в итоге спустя 1,5 месяца на меня нашел бес и я выкатила ему в ватс апе письмо какой он козел свалил по английски даже полслова не сказал ,в итоге повыясняли отношения в итоге сейчас женаты )
Гость
ГостьЯ
Автор, написать можно, но не через 5 недель. Сейчас он этого от вас и ожидает. И уж тем более не придумывайте повод - ежу понятно, что цель у вас другая, не играйте в глупые игры. Сколько вы были вместе? 5 недель - маленький срок для напоминания о себе, он и так вас не забыл. И через полгода не забудет, будьте уверены. Другое дело, что напомнив о себе через полгода, вы будете намного более лучше выглядеть, чем если бы сделали это сейчас. К тому же за полгода все может измениться. Не дождавшись ожидаемых действий от вас, он скорее всего занервничает, может сам вам позвонить - хотя бы для того, чтоб убедиться, что вы ещё на крючке. Дайте себе максимальный срок, сколько вы в состоянии ждать, по мне - не менее двух -трех месяцев. А через три месяца звоните. Если у него нет склероза в медицинском понимании, то не бойтесь, что он вас забудет. Просто если будет не рад вашему звонку через 3 месяца, то сейчас вы точно вссе испортите. А если ему нужен ваш звонок сейчас, то будет нужен и через три месяца.
а если прошло 2 года? можно ему написать?
Гость
гость
себя надо уважать!он не пишет?зачем тогда унижаться,мужики не любят таких
И женщины тоже ))
Гость
Гость
Тоже согласна что это унижение, но сама тоже первая писала и мирилась, даже если и не прав был прощала,потому что очень любила, считаю если хочешь быть с человеком и любишь можно через себя переступить
Не всегда , иногда этим можно оттолкнуть
Гость
Гость
Как бы это унизительно не было, если бы я очень этого хотела то сделала бы.
И он бы потешил своё самолюбие )
Гость
Гость
Напиши, потом сможешь спокойно спать, если пошлет.
Ахахах и то верно
Гость
Думайте о себе, любимой. Если вам так легче станет, то наплевать на всё - пишите!
Гость
Пишите!!! Если все еще загоняетесь по нему и не можете мысленно отпустить. Вполне вероятно что ничего хорошего из этого не выйдет, зато отпустит мгновенно. И начнете новую жизнь.
Гость
Автор, привет. Прошло 9 лет, Вы в итоге тогда написали? И как отношения развивались дальше?
Вот сейчас думаю, писать или не писать. У меня была «не взаимная любовь», когда годами болела по человеку, которого не знаю. Потом увиделась 3 раза, писала, меня раз послали, два послали, потом вовсе не отвечали. Забыла того и переключилась на первые отношения! И естественно, меня понесло! Я в начале была отстранена и меня добивался парень, как только добился и узнал всё обо мне – интерес пропал! Теперь я вообще не знаю, что делать. Писать ему очень хочется, но этап жалких писем пройден с тем незнакомцем. А этот мой был первый и я у него первая. Взял и всё разрушил, что я строила вместе с ним! Лучше вообще ничего не делать, не писать, не звонить. В начале поколбасит, но потом вас отпустит и вы забудете про него! Я как видите, от одного и второго не вынесла урок! А он есть. Никогда не навязывайся парню, мужчине! В первом случае Я виновата, моя невротическая болезнь ( потому что не было отношений вообще) В первых же отношениях, я думала он меня любит и можно быть собой! Но нет, если вы открылись, то ваши недостатки испортят всё! Мои – это внимание, постоянно писать и звонить ( мои потребности в отношениях) И самое главное, не обсуждать будущее: когда свадьба, дети, «когда знакомиться с родителями» и т.д. Это отпугнет любого, даже того, кто сам об этом говорит. Мой хотел со мной будущего, но желание отпало от такой назойливой, как я. Понимаю свои ошибки и очень надеюсь, что я смогу найти человека, который примет меня такой, какая я есть. Всем удачи!🍀 Не стоит тратить нервы и слезы, на тех кто ушел! Ушел и скатертью дорога!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 817 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем