Гость
Статьи
Не могу определиться: …

Не могу определиться: нужен он мне или нет

Всем привет! Решила написать сюда, так как нужен взгляд со стороны. Несколько месяцев назад познакомилась с молодым человеком, отношения начали развиваться достаточно быстро. Он меня младше на пару лет. До него я жила одна(снимаю квартиру). сначала проводили все свободное время вместе у него, но по некоторым обстоятельствам теперь он уже месяц практически живет у меня, т.е. 90% своего времени он проводит у меня. На данный момент у него проблемы с работой(думаю, подожду посмотрю, что дальше будет) и возможности снять квартиру побольше нет(квартирка у меня маленькая). За квартиру, интернет, коммуналку плачу я, а он покупает продукты. По дому делает что-то, если я скажу. Но в последнее время, я начала задумываться о том, что мне одной было легче, так как не нужно было каждый день готовить и тд. Недавно поломался душ и он что-то даже не чешется его сделать, даже не может позвонить мастеру, чтобы он пришел и сделал(время у него есть, так как график работы плавающий). Вот сейчас боюсь, что так будет всегда, что мне придется тащить все на себе. постоянно его подталкивать чтобы он что-то сделал. Может стоит поговорить с ним обо всем или бесполезно? У кого была похожая ситуация? И что было потом?
Галина
8 ответов
Последний — Перейти
конечно поговорить, обсудите проблему и если не удастся ее решить - гони его
удачи
Гость
а зачем готовите? живите как жили. и что за приживалка у вас, приперся к женщине и душ починить не может?
Гость
Старуха, он тебе не нужен. ИЩИпринцана беломконе. Они все в очереди стоят.
Kay
Нет, он вам не нужен. Если бы он вам был нужен, вы бы сделали то, что сделала моя жена. Она была готова идти за мной на край света, с деньгами или без, не важно. Потому что я ей был нужен, очень.
Умная Эльза
Понабежали тролли и неудачники.))) Гоните его в шею. Домашний диванный мужичок сгодится в старости если только.
Аутистка
Автор, объясните ему что вам нужна двухкомнатная кв с отдельной комнатой и личное пространство . Пусть поторопится заработать и снимать с вами напополам. А если не поторопится то сам съедет....
Дуня
Все нормально, вы в обыкновенных отношениях. Сейчас так все живут, он направляет вас и дает быть полностью самостоятельной рабочей лошадью. Теперь вопрос. Зачем этот гриб паразит вам нужен?
Дуня
Конечно поговорите, обнимите и обещай те все все все для него сделать. У Вас Нормальные Отношения. Не слушайте никого любите своего паразита, лелейте, не дайте кому то уничтожить этот союз.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 877 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы