Не всем мужчинам нужен анальный секс и минет. Не все мужчины такие. Не все мужчины одинаковые. Вы МОЖЕТЕ найти того, кому это будет не нужно. Нет, следующий не будет ещё хуже Вашего абьюзера. Не слушайте порочных мужчин и опустившихся женщин.
Я не против. Но, без шуток, предпочту начать с пробки или пальца.
Вибраторы специальные есть для простаты ... Но приятного там мало. Кому как короче 😂
Гость
[1853221094]
ВоланДеМорт24
Я не против. Но, без шуток, предпочту начать с пробки или пальца.
на швабру ж.опой присядь
Гость
[2998710521]
Не понимаю где там удовольствие у мужиков, когда их член оказывается во рту идя в глотку, трет миндалины, которые могут быть больны танзилитом и из них гной при надавливании лезет, а когда насморк то сопли текут, об зубы с кариесом с остатками еды, об язычок, который может травмироваться, и еще помимо прочего у человека порой срабатывает рвотный рефлекс. Ну писец. Вот это для меня дикость.
Гость
[3978571271]
Конечно есть мужчины которым ни оральный ни анальный секс от женщины не нужен. Равно как и вагинальный. Импотентов сейчас полно.
А что если любит минет и анал , то сразу абьюзер ?😂
Ё-мэн🕶️
[142310674]
Так это авторка аленяк рекомендует искать) Но тётки не могут долго с аленями, ведь те им противны😁
Гость
[2479840750]
Авторка просто надеется прочитать то, что она хочет. Мол да-да, никому это не нужно, это только извращенцы и т.д. Раз этот вопрос ее очень беспокоит, не только ее, очень многих теток здесь, то смею предположить с сексуальной жизнью не все гладко. Было бы гладко- не пришлось бы постоянно доказывать, что мужчинам минет не нужен. Пытаются убедить сами себя.
Гость
[2479840750]
Есть тут тетка, которая прибегает в каждую тему о минете и постоянно долдолит одно и то же: как она не сосет, не сосет, не сосет. Как пономарь при церкви. Казалось бы - ок, понятно, ну не сосешь и ладно, но человека реально клинануло жестко. Видимо муж настаивает, она отнекивается, стресс ее возрастает и остается на форуме как мантру читать про "не сосу". В противном случае - она бы и в темы такие не зашла.
Гость
[4231154431]
ВоланДеМорт24
Самое интересное в другом: есть женщины, которым нравится АС. Просто нужно заниматься им правильно. Чтобы от страха сфинктер не сжимался.
С физиологической точки зрения - существует порядка 5-10% женщин, которым нравится заняться анальным сексом, они способны испытать оргазм при анальном соитии, но для многих плохо подготовленных женщин анальный секс - это табу
Гость
[477179243]
Вы неадекват? Зачем такой зашоренный мужчина? Я от анала кончаю ох как бурно. А минет просто обожаю
Амир
[492987677]
ниче авторша и ос и ас у тебя будет когда мужика найдеш и не взирая на твое куриное мнение
Конечно есть мужчины которым ни оральный ни анальный секс от женщины не нужен. Равно как и вагинальный. Импотентов сейчас полно.
Стандартный пост безмозглой сосущей помойки, кто не любит анал и драть женскую голову - для неё импотенты, однако статистика говорит об обратом, те, кому нужна дополнительная стимуляция в виде ОС и АС, имеют проблемы с потенцией, потому-что у здорового мужчине и так каменный стояк на голую бабу
Гость
[1686004695]
Гость
Вы неадекват? Зачем такой зашоренный мужчина? Я от анала кончаю ох как бурно. А минет просто обожаю
Неужели такие недоразвитые бабы существуют? Почитав посты *** и их фанатов, становится страшно, что такая мерзость существует на земле, а ещё страшнее то, что они могут размножаться
Гость
[1904419939]
Амир
ниче авторша и ос и ас у тебя будет когда мужика найдеш и не взирая на твое куриное мнение
У меня уже есть парень и ему это всё не надо.
А того, кто попытался меня изнасиловать, избили мои братья.
Гость
[1904419939]
Амир
Задолбали уже фригидные закомплексованные бабенки. Не хотите, не сосите. Кто против!? Зачем об этом орать на каждом углу??? Или вам подсознательно хочется сосать, и вы так свои неосознанные желания здесь пережевываете по сто раз?
Гость
[2479840750]
Гость
Задолбали уже фригидные закомплексованные бабенки. Не хотите, не сосите. Кто против!? Зачем об этом орать на каждом углу??? Или вам подсознательно хочется сосать, и вы так свои неосознанные желания здесь пережевываете по сто раз?
Так и есть: либо подавленное сексуальное желание, которое перешло в агрессию, либо страх, что муж-парень изменит с девой погорячее. Просто так никогда истерично не бомбит.
Гость
[2479840750]
Гость
Так и есть: либо подавленное сексуальное желание, которое перешло в агрессию, либо страх, что муж-парень изменит с девой погорячее. Просто так никогда истерично не бомбит.
А пардон - либо вариант 3, думаю самый вероятный: парень-муж уже ушел к деве погорячее.
Гость
[1687836481]
В любом случае поднимать такие темы глупо и не нормально. Явно мозгоправ уже нужен таким женщи5ам
Гость
[2479840750]
Гость
В любом случае поднимать такие темы глупо и не нормально. Явно мозгоправ уже нужен таким женщи5ам
Мужчинам тоже. Там вон сумасшедший психотравмированный орет истошным воплем оскорбления за то, что посторонние люди делают в своей постели. Всегда поражало: ну не делаешь - не делай, зачем ты лезешь к чужим людям в трусы и говоришь что им делать.
Гость
[1687836481]
Гость
Мужчинам тоже. Там вон сумасшедший психотравмированный орет истошным воплем оскорбления за то, что посторонние люди делают в своей постели. Всегда поражало: ну не делаешь - не делай, зачем ты лезешь к чужим людям в трусы и говоришь что им делать.
++++
Гость
[3439633767]
Я как жена однажды сказала, давай в попу, а он говорит, я не буду, потому что от туда какашки выходят.
Гость
[1686004695]
Гость
Всё проще чем вы думаете, ваши посты вызывают отвращение, это то-же, что и грязный бомж выйдет на улицу и будет орать и призывать, как прекрасно валяться в грязи
Гость
[1686004695]
Гость
Зачем тогда вы открываете доступ в свою постель и навязываете вашу тошниловку другим женщинам?
Гость
[1686004695]
Гость