Гость
Статьи
МЧ не приемлет оф. …

МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?

Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
вероникаа
16 669 ответов
Последний — Перейти
Страница 113
Ттт
Lana
Сообщение было удалено
а если к баблу добавить силу моральную, которую так ищут девочки молодые только что вырвавшиеся из рук отца, ну и внешность достойную, то 48 летний выиграет у 20 летнего в 90% случаев.
Lana
Робот
Сообщение было удалено
Не знаю,это у генетиков лучше спросить. Я в тонкости не вникала потому что изначально с мужем мы подошли к этим требованиям. я если честно не думаю что это уж так важно,но для своего ребенка все хочется учесть и дать самое лучшее.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница? Статистика - это тоже со слов чьего-то мужа и жены,может дело не в этом?))
интересующаяся
Робот
Сообщение было удалено
Какой непонятливый,а. Да просто тело молодое. Ясно?
Природа - д.ура что ли? Вы чего пытаетесь природу обмануть и как-то обойти? Как бы Вас самого не обвели вокруг пальца...)
Гость
Lana
Сообщение было удалено
да, забыла написать, повитухи и руки мыли и женщины рожали в натуральных позах, а не завалившись на спину
в русских домах еще на крыше балка была, через которую перекидывали ткань и женщина держалась рожая
Lana
Гость
Сообщение было удалено
ну да. ну а кто же эта суньхумчай,которая вроде изобрела технологию изготорвления папирусов?
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
А теперь, оказывается, мужчины лучше нас знают, что нам, женщинам, нужно...)
Ттт
Робот
Сообщение было удалено
разница для разгульных девок очевидная, ибо со взрослым мужчиной кроме секса делать больше и нечего, интеллекта и порядочности как не бывало, выросли в разных мирах обсудить и вспомнить нечего. Он не поймёт замашки её, она скажет что он устарел и не понимает современность (то что можно ахаться и до и после женитьбы и необязательно с мужем)
Гость
и не звездите про то, что мужчинам в пожилом возрасте зачатие не помеха
весь накопленный шлак за жизнь сидит в генах, так что не советую молодым девчонкам портить свою наследственность
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да и не у каждого в принципе получится зачать ребенка даже и одного. А если хочется много...?
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
так всегда и было.
женщины сами не знают чего и когда хотят. Сегодня лябофь подавай, завтра баблистый нужен, послезавтра акуенный секс, а да по фиг что там семья и дети при этой жизни образуются. Главное я хочу и это важнее всего.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Вы выше внимательно читали?
Не нужен молодой девушке для секса старик, не нужен!
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Это очень похоже на описание мужчины. Вы ничего не напутали?
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
возраст роли не играет, двое коллег в 25 уже с диагнозом бесплоден( один с *** живет, другой в браке тока узнал, пока вместе, хз как дальше сложится.
Зато знаю 43 летнего женился двоих сделали за 4 года. другой в 47 развелся, сейчас с новой женой с ребенком.
Производительность заложена в потомстве плодовитых особей, а не угасает с возрастом
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
ей то нет, а ему с её мозгами и повадками современности только секс нужен.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
А особенно у гулящих особей большая плодовитость)
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Ну ему с его мозгами только секс и нужен. И не важно с кем.
А ей если старик не нужен, то чего он зря надеется тогда?
Lana
мдооо-с. рассказа про основательниц восемнадцатой династии с непроизносимыми именами видимо дождаться не судьба.)) А значит и не судь ба разгадать загадку - кто же нас все таки ная..бывает,Гугл или Гость))). Ну и ладно. Мне в принципе-то ваще по барабану кто там что изобрел и кто предложил засовывать в звезду папирусы.))) В женском мире жить некомфортно,но и в нем не пропадем. И если найдутся иди-отки,которые будут бороться за право пожертвовать своей тушкой наравне с мужчинами, я с готовностью прикрою парочкой этих женщин спины мужчин из моей семьи в случае чего и буду очень рада.))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
а в чем? вы хотите навязать мнение, что женщины военные паникуют чаще
данные где?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Мнение я высказала и ничего навязать не пытаюсь и на роль статистики не претендую.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
ну да, любая 18-летняя девушка мечтает о 48-летнем дяде
ерунда наичистейшая, если здорова на голову - с пути никакими побрякушками не собьешь
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
при отсутствии бабла тяжеловато будет молодую в койку уложить(( но надежда умирает последней, все же разные и любящие разнообразие однако.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
зато вы постоянны как скала, ага, свежо предание
хотя в 48 лет конечно куда рыпаться уже
Lana
Блин,ну кто же эта изобретательница папирусной бумаги,блин а? Ну нет там такой, есть несколько женщин-фараонов,но у всех нормальные имена блин)))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Фараон. Женщина-фараон, вроде Хатшепсут и Клеопатры, только престол заняла без убийств родственников.
Изобретение бумаги ей действительно приписывают, но это скорее всего легенда, такая же, как изобретение лично Клеопатрой косметики для глаз.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
ой, особи потомственные)))
не смешите меня
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
дамы, я вам скажу многие в 18-20 лет как раз таки ждут именно взрослого состоятельного или состоявшегося в карьере мужчину, беда что ни ко всем подкатывают так сказать, такие обычно уже женаты и с семьями, если нет то ищут чистоту для семьи или поахаться, что чаще и происходит, пока порядочная вдруг с неба не свалится
Гость
Супруга Секененра, мама Яхмоса. 1560-1530 гг до нашей эры время царствования.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ее реально так звали или это прикол такой? В инете ничего вразумительного поэтому запросу. Ну и основательница династии явно не она,это был фараон-мужчина.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
ваше мнение кому кого прикрывать не учтут, вот так Лана, печаль-тоска для вас
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Lana
мдооо-с. рассказа про основательниц восемнадцатой династии с непроизносимыми именами видимо дождаться не судьба.)) А значит и не судь ба разгадать загадку - кто же нас все таки ная..бывает,Гугл или Гость))). Ну и ладно. Мне в принципе-то ваще по барабану кто там что изобрел и кто предложил засовывать в звезду папирусы.))) В женском мире жить некомфортно,но и в нем не пропадем. И если найдутся иди-отки,которые будут бороться за право пожертвовать своей тушкой наравне с мужчинами, я с готовностью прикрою парочкой этих женщин спины мужчин из моей семьи в случае чего и буду очень рада.))
Ну вообще то это вы первая начали разговор про тампоны. Значит не так уж вам и не так всё равно.))))
Как жить в женском мире вы не можете сказать, потому что вы в таком мире никогда не жили. Это только домыслы. Если вы жили в США то должны знать, что там и женщины рискуют своей "тушкой", как вы выразились.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
вот и славно, а то тягомотину развели
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что все любят разнообразие. И даже девушка, которая вроде бы любит скуку и однообразие, и которую Вы возьмёте в жёны - тоже живой человек. Ей тоже со временем захочется разнообразия. Даже если Вы сами уже вроде как остепенились.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Ах-хатпи ее еще звали, у этих граждан по нескольку имен было.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Шлак в генах... Да еще в течение жизни.
Шлак накапливается у женщин, потому и половая чистота для них важнее. У мужчин за месяц полностью обновляется весь генетический материал, а женщина свой с самого рождения носит, все свои 400 яйцеклеток. Так что к сорока годам ее яйцеклеткам тоже по сорок лет. И чего-только с ними за эти сорок лет не случалось....
Lana
Гость
Сообщение было удалено
А понятно, вот это кто))
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тутмоса имеете в виду?) Это ее потомок. Вы смотрели династию Освободителей. Ее несколько позже отсчитывают. Сейчас ссылку вам найду.)
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
А знаете для чего ждут? Чтобы проводить этого взрослого в мир иной, получить наследство, и потом зажить нормально, т.е. выйти замуж за молодого и родить ему детей. А Вы что думали?)
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, Яхмос,это ее сын был, а Тутмос позже.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
да не ждут, обшиблись вы
да, хорошо, если парень с головой и не дурак, а так о любви мечтают, таких прожженых девок раз-два и обчелся
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Рискуют но все равно не так. А я в этом вопросе жажду равенства.
Робот
Да ладно вам, другое поколение.... Вот уж на что чихать!
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего не развела ,это вы тут к словам цепляетесь в дело и нет.
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Тутмосов было три)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
понятное дело что о чувствах и речи быть не может, но в 48 иметь под рукой молодое тело, а почему бы и нет) на счет детей, так если мужик хочет от бабы потомства а она в отказ или в уши дует, то пинком обратно и всё. одним сексом сыт не будешь. Эти вещи изначально обговариваются, хочет ли и когда хочет девка детей и от мужа так сказать или как)))
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Но они были позже как я поняла.
интересующаяся
Ттт
Сообщение было удалено
Она будет принимать таблетки - и всё, никаких детей...А Вам лапшу навешает, что не получается. Не будете же Вы её из-за этого выгонять. Да даже если и разведётесь - она с Вас материальную компенсацию по-любому получит)
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
те, кто из девок согласится на такой брак однозначно с порченой генетикой, так что пусть зачинает на свою голову
Гость
Lana
Сообщение было удалено
Да, почти на век. И дочерью первого из них была еще одна правительница)
Ттт
интересующаяся
Сообщение было удалено
не с меня, я о себе на форумах не пишу, только обсуждаю и своё мнение высказываю.
Выше упомянул: если в уши дуть будет - это и есть отмазки что не получается у неё видите ли, зачем такая порченая молодуха которая и родить не может за 2 года допустим.
что она там может при разводе уцепить? детей нет, имущество до брака приобретено, что?