МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
?? А измены вы зачем сюда приплели? Правда, зачем вы все пытаетесь свалить в одну кучу?) Чтобы нарисовать образ врага как можно ярче?) Кстати, та пьяненькая жена (что я ничуть не одобряю!) - не изменяла, никого не била, ничего не воровала и не попала в ДТП...)
Гость
[1418521146]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Мужская затрещина вряд ли будет легкой. Женщина по силам мужчине не равна, по крайней мере далеко не всякая... Бить того, кто тебя слабее, это как? Не садизм? Сплошное благородство?
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
не успела, наряд ранъше приехал..
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Женщина по силам мужчине не равна, по крайней мере далеко не всякая... Бить того, кто тебя слабее, это как? Не садизм? Сплошное благородство?
с чего бы это..? из собственного опыта..?
да, не садизм.. да, иногда сплошное благородство..
Гость
[1418521146]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Это ты сам о себе сказал. Фу, ypoд.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
*****тот, кто кипятком облиъ предлагает.. то естъ ты..
Гость
[1418521146]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Ну, хорошо хоть, удалось тебя припугнуть. Кипятком, да. Тебя. Может, подумаешь, прежде чем "леща" кому-то давать. Хотя сомневаюсь я, что в реальности ты открыто лещами кому-то грозить осмеливаешься... Грозиться на женском форуме может только трус.
если кого бъёт муж, предлагаю развестисъ, а не писатъ всякую хню на форуме..
Гость
[3433713722]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Естественно, если бьет, надо разводиться. А за такого , как ты, и выходить не стоит. Сам себе давай затрещины, может, поумнеешь.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
а мне такие жёны, как ты, и даром не нужны..
Марина А.
[1126738190]
Гость
Сообщение было удалено
В подобные ситуации он не попадал.Я тоже . Но он серьезно занимался спортом. Для тех. кто умеет драться профессионально, первое правило - предотвратить драку.А я должна соблюдать профессиональную этику, с которой подобные эскапады несовместимы.Ну и потом, у нас же дети, которые берут с нас пример. Как можно говорить им о вреде алкоголя и сигарет, например, если себе это позволяешь? . И потому точно знаю, что нарушить ценные для тебя нормы никакой срыв не заставит.Ну а если человек себе не хозяин...Не уверена. что его можно уважать. а совместная жизнь без уважения проблематична.
Марина А.
[1126738190]
Гость
Сообщение было удалено
Ну поставьте вместо слов "дебош, измена" то, что вам по душе. Точнее, не по душе. какая разница. Я просто хочу сказать, что ни с того ни с сего люди вразнос не идут.Если это случилось, да еще с литаврами и демонстрациями - человек, как минимум, перестал дорожить мнением о себе своих близких и их спокойствием. Ну а в описанной ситуации. судя по реакции мужа - выходка не первая. И видать,намучался он уже с ней.
Марина А.
[1126738190]
Но в этой ситуации да, предпочтительнее было бы, чтобы девица числилась не женой офицера, а так. мимо проходящей.Хотя и любовница, скандалящая в барах по два раза в день - то еще приобретение, особенно для полицейского А еще предпочтительней - чтоб была нормальная жена и таких решений принимать не приходилось
Марина А.
[1126738190]
Гость
Сообщение было удалено
А это тоже без вариантов. удивительно, как люди это еще обсуждать пытаются.не всерьез. я надеюсь Но и если жена руки распускает, это тоже повод разводиться. Сегодня пытается мужу пощечин надавать, мотивируя это тем, что "я девочка. мне можно", а завтра ребенка изобьет под предлогом воспитания?
Гость
[3433713722]
Марина А.
Сообщение было удалено
А разве здесь всерьез такое обсуждали? Просто показали любителю дать леща, как оно, если с ним кто-то поступит аналогично. Не очень ему это понравилось. Может, призадумается.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
это про меня, что ли..? дак спешу огорчитъ, ваше кудахтанъе меня не заставило призадуматъся.. к тому же часто случается так, что и леща даватъ не надо, если пациентка знает, что за все свои художества может огрести.. вон как местные курицы всполошилисъ.. видатъ, неспроста..
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
" Жительница Челябинска Владислава Затягалова написала в полицию заявление на своих родителей за то, что они избили ее А избили 20-летнюю студентку из-за того, что узнали о ее работе. Год назад Владислава уехала в Санкт-Петербург и стала сниматься в по***графических фильмах".. толъко я думаю, напрасно это.. поздно спохватилисъ..
Гость
[3562646217]
Марина А.
Сообщение было удалено
а что, бывают такие женщины, которые могут отмудохать своего муженька?? Это муженек что ли 50 кг весит? XD не представляю))
Pandora
[2839557923]
Марина А.
Сообщение было удалено
Я в свое время, после родов, ходила в тренажерку МВД, т.к. она ближе всего к дому была. Так вот, у жен офицеров как раз психика годами и расшатывается. "Королев вселенной" сейчас во внимание не беру, я про нормальных, живущих в постоянном стрессе, вернется или нет. Ту, которая годами тебя дома ждала, ценой своих нервов, желательно сначала выслушать и попытаться помочь, прежде чем избавляться от нее. Ихмо конечно.
Pandora
[2839557923]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Такому начинающему "кухонному боксеру" как ты, неплохо было бы знать, что жертвы домашнего насилия чаше всего совершают преступления в состоянии аффекта, когда устают терпеть издевательства или самообороны. И им даже смягчающие приговоры дают.
Pandora
[2839557923]
Гость
Сообщение было удалено
Все эти виртуальные шизики опасны для общества, у них грань между реальным и виртуальным притупляется. Могут потом и на улицу выйти, ролики для ютуба снимать...
Ситуацию зимой в Москве на Большой Тульской взять, когда женщину калечат на улице, под камерой, а прохожие (мужчины) и автомобили спокойно проходят/проезжают мимо. Вы звери, Господа! (с)
интересующаяся
[3868610629]
Pandora
Сообщение было удалено
А ещё бывает, что мужья у них гуляки, а они своё горе запивают. И случай в кафе тоже можно рассматривать как крик души, видимо, другие методы быть услышанной мужем не действовали. Хотя сомневаюсь, что этот случай будет способствовать их взаимопониманию. Опустившаяся пьяная женщина - всё это следствие слабой воли. Была бы воля сильная - разорвала бы эти истощающие отношения гораздо раньше, и до такого бы просто не дошло.
Ттт
[2866471676]
Марина А.
Сообщение было удалено
измена и пьяный дебош вещи разные. если в первом варианте и думать не нужно сразу распрощаться/развестись, то с дебошем можно дать шанс на исправление ОДИН раз, т.е. при повторе итог как после измены.
Ттт
[2866471676]
Гость
Сообщение было удалено
я писал вначале обсуждений КАК. картиной в лоб и реанимация у мужчины, сковородой по затылку убить можно, ну и тут добавили кипятком ошпарить это похуже леща будет.
;) ой мрааак... Марин, ты возьми сейчас вспомни всех успешных в карьере женщин, когда либо встретившихся тебе в жизни. И спроси себя что между ними общего. И если ты будешь достаточно честной с собой ты заметишь что они Фсе имеют много мужских качеств и в них абсолютно нет женственности. Женщины, которые просто ходят на работу (без серьезных карьерных успехов) тоже этому подвержены в меньшей степени. Если ты думаешь что "принарядиться, накраситься" прибавляет женственности, значит ты заблуждаешься. Как раз самые накрашенные и нарядные часто оказываются мужеподобными внутри и стараются эту свою мужественность прикрыть женскими атрибутами. Вот тебя читаешь и удивляешься. Чем ты руководствуешься, когда пишешь свои тексты кроме своих теорий? Я лично например руководствуюсь только тем что наблюдаю в людях, т.е. опытом пусть не своим, ну и что.. А ты то чем руководствуешься скажи честно? Своими фантазиями о том как все должно быть?
Алиса
[4165690622]
Марина А.
Сообщение было удалено
Дорогая, я уже отвечала на этот вопрос. Опять ты не внимательна. На что нам дается критическое мышление скажи пожалуйста? Наверное чтобы наблюдать за людьми, делать выводы и получать таким образом опыт, не так ли? Я считаю человек не может называть себя полноценной женщиной, если выполняет мужские обязанности или полноценным мужчиной, если Не выполняет мужских обязанностей. Сама я считаю себя женственной, но до тех пор пока у меня не появится муж и дети, не могу называть себя полностью женщиной. Т. к. иногда приходится выполнять и мужскую работу - раковину там прочистить. Понимаешь?
Гость
[1659848006]
Алиса
Сообщение было удалено
то есть когда выйдете замуж- будете полностью женщина, так как будет кому чистить раковину ? чистить раковину = прочищать трубы ?
Алиса
[4165690622]
Марина А.
Сообщение было удалено
Во-первых, женственных девушек и женщин (не путать с сексуальностью) мужчины (именно мужчины, а не пополамщики) сами стремятся завоевать. Во-вторых, Марин, скажи честно, ты считаешь себя больше человеком или женщиной? Подойди к зеркалу, посмотри в него. Ты видишь там нимфу такую чтобы среднестатистический мужчина восхитился? Повторяю НЕ путать с сексуальностью. Женственных женщин мужчина хочет защитить и позаботиться. Это их природная функция. В-третьих, если человек считает себя женщиной только на основании женских половых органов, ну как же это наивно.
Алиса
[4165690622]
Гость
Сообщение было удалено
;) женская работа это забота о детях и муже, женственность и материнство. Так понятнее?
Ттт
[163260697]
Алиса
Сообщение было удалено
слово "забота" что в вашем понимании?
Алиса
[4165690622]
Ттт
Сообщение было удалено
эмоциональный комфорт, вкусная еда, чистый дом и одежда. самое главное эмоциональный комфорт.
Алиса
[4165690622]
Вообще я наблюдаю что мужеподобным тетям тяжело регулировать настроение и эмоции внутри семьи, потому что они ориентированы на внешнюю жизнь. От природы женщина ориентирована на внутреннюю жизнь (эмоции). Карьеристки-феминистки этого не умеют, они теряют эти качества когда развивают в себе мужской характер.
Гость
[331299090]
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, можете говорить что угодно, но я не верю в то, что Вы в состоянии предоставить мужчине всё Вами вышеперечисленное, каким бы золотым и прекрасным он ни был! Возможно, на разовую попытку что-то выдать из вкусной еды, чистой одежды и т.п. Вас и хватит, но постоянно делать Вы это не сможете! Уверен в этом на 100000000000000%!
пылесос и стиралъная машина справятся лучше любой женщины.. и, что характерно, мозг пррррррррри этом не станут выноситъ.. то естъ эмоционалъный комфортобеспечат стопудово.. а уж про умение женщин готовитъ и говоритъ не приходится..
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
женщина, которая прочистит раковину перестаёт бытъ полноценной женщиной..? такого бреда я ещё не читал..
Алиса
[4165690622]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
а тебе вообще подлечиться надо. общаться с тобой смысла нет.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Алиса
Сообщение было удалено
а как не перепутатъ..? в чём отличие..?
Гость
[331299090]
алзо шпрахт Заратустра
Сообщение было удалено
Если бы Алиса не 7 лет занималась глубинной психологией а больше, то ещё и не такие "перлы" бы пришлось читать...
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Алиса
Сообщение было удалено
а ты умеешъ общатъся..? что-то не заметно..
помидорка
[1659848006]
Алиса
Сообщение было удалено
то есть женщина без семьи неполноценная женщина а вот кааак выйдет замуж - встанет к плите, стиралке , гладильной доске , пылесосу - вот где женщина на все сто
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Гость
Сообщение было удалено
так вот в чём дело..
Алиса
[4165690622]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем мне знать о том во что ты там веришь? ;) ;) Спасибо Создателю что еще остались такие семьи, где мужчина это Мужчина и женщина это Женщина. И каждый выполняет обязанности, которые им природа отмерила. И не пытаются из себя кого то выдавить.
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
вот читал недавно, что любящие супруги полнеют вместе.. интересно, как объясняется этот феномен с точки зрения глубинной психологии..?
Алиса
[4165690622]
помидорка
Сообщение было удалено
ты извращаешь смысл сказанного в свою сторону. это называется подделывать под ответ, гибкая логика. выше на 128 странице я пишу что главная женская обязанность это внутренняя жизнь семьи и эмоциональный комфорт. но тебе ведь это не выгодно заметить, не так ли?
помидорка
[1659848006]
Алиса
Сообщение было удалено
мужеподобные тетки это как ? с бицепсами и раковины чистят ? а замужние милы, приветливы, стройны , эмоциональны и сексуальны ?
алзо шпрахт Заратустра
[2728484017]
Алиса
Сообщение было удалено
доить коров по утрам - это женская обязанностъ.. следователъно, кто не доит коров по утрам, женщиной не считается..