МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
всё дело в пропорциях.. и в том, что замуж не хотят обычно те, кого не берут..
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
правило Лопиталя
всё дело в пропорциях
Что за ерунда. Почти все 20-летние девушки не хотят замуж. По-вашему, их всех не берут что ли?)
Да по полу примерно одинаковые эти пропорции. Только разнятся по возрастам.
Гость
[1031835093]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
их множество даже на 2-х последних страницах
Алиса
[4187036393]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
потому что бездетных (или со взрослыми детьми) бабенок выгоднее брать. цена та же, только на больничные не бегает и не отпрашивается пораньше.
Гость
[1031835093]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
есть те, кто не хочет туда, замуж а вот тех, кто хочет- искренне жаль : за кого им,беднягам замуж выходить ? вдруг в реале какие же М , как здесь на форуме
скажу тебе, Вова, одну вещь 22-25 летние выходят за ровесников и все у них хорошо
правило Лопиталя
[1394885730]
Алиса
Сообщение было удалено
ок, приведи пример, где мужчин заменили на бездетных бабёнок..
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
) Это для Вас не годятся. Потому что молодой Вы ещё, зелёный. А кто-то из мужчин именно таких и ищет: молодых, весёлых, влюбчивых)
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
а у ровесников тоже всё хорошо..? напомни, сколъко процентов браков распадается.. а то я читал, что 60, а мне тут говорят, что 95..
правило Лопиталя
[1394885730]
интересующаяся
Сообщение было удалено
копатъ-колотитъ..
Гость
[1031835093]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
когда распадаются ? оглянись вокруг- сколько молодых семей идут, гуляют с колясками живут , набираются опыта семейной жизни
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
У нас на работе. Начальника юр. отдела-мужчину заменили на бездетную женщину. Правда, она потом всё равно родила (поздно). И опять начальником взяли мужчину...)
Алиса
[4187036393]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
я уже тебе ответила:: все сферы деятельности, кроме тяжелого физического труда. почему мужики не понимают с первого раза? даже тетю-таксиста видела несколько лет назад.
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Что сказать-то хотел, говори)
правило Лопиталя
[1394885730]
интересующаяся
Сообщение было удалено
одного заменили, а ты пишешъ, что это массовое явление.. несеръёзный ты человек, однако.. кстати, когда её приняли, оклад ей менъше дали..?
правило Лопиталя
[1394885730]
Алиса
Сообщение было удалено
одну тётю увидела, и решила, что теперъ нет мужчин-таксистов..? ну ты молодец ваще.. хотъ одну такую сферу детелъности назови, не позоръся..
правило Лопиталя
[1394885730]
интересующаяся
Сообщение было удалено
цензура не пропускает..
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
и все в официалъном браке..? ну ты нам-то не гони..
Массовое явление - это скрытая дискриминация при приёме на работу. Не берут замужних девушек без детей, беременных, женщин с детьми дошкольно-школьного возраста, матерей-одиночек, людей предпенсионного возраста (это обоих полов). И вообще при устройстве предпочтение отдаётся представителям мужского пола. У нас, по крайней мере, так. Повторюсь, всё это делается неявно, так что не придерёшься. Работаю давно. Знаю о чём говорю).
Ттт
[2900431096]
интересующаяся
Сообщение было удалено
я тут соглашусь, бабам действительно трудно с трудоустройством. НО с продвижением по должности легче чем мужчине.
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Оклад такой же. А премии, естественно, меньше. Хотя не сказала бы, что она работала хуже.
Гость
[3433713722]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Ну, если будет много борцов-пополамщиков, теть прибавится во всех сферах, это неизбежно. Девочки и в школе частенько лучше учатся, и после школы у них все шансы не сдавать позиций. Детей, правда, станет еще меньше, но ничего, зато ни мужчин ни женщин, все пополам. Борцам за пополамность на радость.)
то естъ сказки это, что женщины работают лучше и зарплату им платят менъше.. ну или работодатели ***** и не понимают своего счастъя..?
Вась
[2707811132]
Майк
Сообщение было удалено
Это давно известно. Поэтому нормальные мужики держатся от ЗАГСов подальше) не хочет быть сожительницей ну и пусть валит. Других толпы
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
они тебе все показали свидетелъство о браке или ты тут свои фантазии транслируешъ..?
Вась
[2707811132]
Гость
Сообщение было удалено
В обслуге в основном. Руководить если то только кастрюлями
Ттт
[2900431096]
Pandora
Сообщение было удалено
любят то да, а как узнать-то любит или удобно-выгод? никак, пока не поживешь вместе, уже хотябы для этого ГБ очень кстати.
Марина А.
[2120490165]
Гость
Сообщение было удалено
Если рассчитывать брак сроком на год - то да, точно 50 на 50 имеет смысл. А вот если на всю жизнь. Одна длинная. За это время люди успеют и декреты пережить, и аварии-болезни, и кризисы-сокращения. И при таком раскладе глупо и муторно высчитывать, полгода или 8 месяцев пдряд муж в 2003 году больше денег приносил, и насколько именно. и перекрывается ли это увеличившейся зарплатой жены в 2012, как раз в то время. когда его фирма стояла.По общему итогу и выйдет пополам И если испачкано пять тарелок, вымыть ровно по две, а последнюю - ты с одной стороны. муж с другой. тоже как-то странно Так что " 50 на 50, а не что либо иное" хороши в теории. На практике же они либо они выльются в общее решение вопросов и одинаковое стремление супругов что-то сделать для семьи, без ежевечерней калькуляции, либо - в раздельный бюджет (что вполне уместно при наличии у кого-то из пары личных кредитных или алиментных обязательств).
правило Лопиталя
[1394885730]
интересующаяся
Сообщение было удалено
но как же так..?
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно.. будто я не видел, как они учатся..
правило Лопиталя
[1394885730]
я, кстати, против пополамов.. пустъ будет 100%.. а я тем временем буду куритъ бамбук и питъ пиво.. в свободное от лежания на диване время, естественно..
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Если женщина не замужем, без детей, около 40-50 лет - она действительно работает лучше. Вся выкладывается на работе. Плюс работодатели не видят в ней соперника, ей можно руководить без проблем. Работодатели обычно охотно берут их на работу.
Да оклад - он мало на что влияет, в принципе. Итоговая сумма от премии зависит, в основном.
Гость
[3433713722]
Вась
Сообщение было удалено
Вася, как бы тебе не остаться у развитой кастрюли... Тьфу, корыта.)
Гость
[3433713722]
Гость
Сообщение было удалено
У разбитой) автоправка
Гость
[3433713722]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Родить бы тебе, может, прояснилось бы в голове.))
Марина А.
[2120490165]
Алиса
Сообщение было удалено
Тогда что же в первую очередь про мнение людей подумали?Нормы закона - штука более серьезная. чем оценка общества, которому. кстати, ни до вас, ни до меня и дела нет. Я-то имела в виду совершенно практический вопрос: отличной самооценкой штраф не оплатишь, если что. Алис, в наследство вводились? Заявляли, наверное, о своих правах. регистрировали все. как положено. Договор насчет сдачи квартиры оформляли? А если вам квартиранты платить перестанут - в суд пойдете? Если у вас машину угонят - в полицию обратитесь? Правом на получение медицинских, коммунальных и прочих услуг пользуетесь? Несмотря на то. что говорите. будто вам "плевать" на человеческие законы.Не двойная ли мораль? А семь лет потратить на психологию и не стать специалистом - это сильно.
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
С таким подходом Вам светят только нищие старухи-африканки. И то сомневаюсь - захотят ли, так как лежебоки и в сексе лентяи обычно)
правило Лопиталя
[1394885730]
интересующаяся
Сообщение было удалено
что это за работа такая, где работодатели видят в наёмниках соперников..? ну да ладно.. по любому не получается, как пишет Алиса..
Гость
[1031835093]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
ты просто живешь в параллельной реальности там мужчины боятся обмана женщин и не любят своих детей
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
пц..
правило Лопиталя
[1394885730]
интересующаяся
Сообщение было удалено
откуда про нищих старух африканок знаешъ..?
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Просто предположила. Когда поедешь к ним за бамбуком - спроси сам)
гость
[2847981274]
Я настолько разочаровалась в мужчинах и есть кое-какой жизненный опыт. Поэтому мое мнение такое: мужики часто говорят всё что угодно. лишь бы не терять секс и привычную партнершу, чтобы не искать потом никого. Ведь для поиска новой задницу надо поднять. Они о потраченном времени на отношения не думают. И это мне говорил бывший мужчина, что они говорят все что угодно, лишь бы получить секс. и врут и обещают много чего.
Гость
[1031835093]
интересующаяся
Сообщение было удалено
это в какой сфере деятельности ? в медицине все спокойно и без проблем- молодые рожают, их всегда есть кем заменить , одни уходят в декрет, другие выходят молодые-старые без разницы
интересующаяся
[3868610629]
Гость
Сообщение было удалено
Да везде, где крутятся деньги - так. И медицина медицине - рознь. Моя двоюродная сестра, которая работает в частной клинике, вышла на работу, когда ребенку было 2 мес. Её сын вырос на руках у бабушки. У меня, к счастью, такого экстрима не было. Хотя тоже звали на работу сразу после родов. Я настояла на полноценном декретном отпуске)