МЧ не приемлет оф. брак. Как бы вы поступили на моем месте?
Этот молодой человек сделал многое чтобы я стала его девушкой. Мы были вместе несколько месяцев, он был очень заботлив , помогал мне во многом, оберегал...и позже выяснилось его отношение к браку, официальному. Он его категорически не приемлет. Говорит, что главное отношение между людьми, доверие, забота, словом – поступки. А не обещания росписи, ведь она ничего не значит и не гарантирует. Он меня любит, доказал это делом. Но что делать в такой ситуации? А если дети? Как быть? Мне кажется, если люди любят друг друга то почему бы не стать официальной семьей? вот как бы вы поступили на моем месте? Как бы отнеслись к такому? Быть сожителями всю жизнь, так сказать, либо расстаться и искать более серьезного человека?
При равных данных быстрее делает тот, кто в декретах не сидит. Поэтому после декрета - велкам, берите все семейные обязанности на себя и после работы бегом-бегом заниматься домом) Жена свою часть нагрузки вынесла, теперь ваша очередь.
Гость
[2595596830]
Алиса
Сообщение было удалено
С возрастом мы все так или иначе стареем, никто не помолодел, несмотря ни на какие ухищрения. Но для своих лет она выглядит отлично, гораздо лучше многих своих сверстниц.
Гость
[2220486483]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
За любимых) А любить мужчину, который мужчина лишь в биологическом смысле, - не всем дано.
правило Лопиталя
[1394885730]
Алиса
Сообщение было удалено
вижу, ты не знаешъ.. впрочем, это к делу не относится.. как ты объяснишъ, что работодатели не заменяют женщин на мужчин..? ведъ придётся менъше платитъ, и работают женщины, якобы, лучше..?
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
Гостья, во-первых никто рожать не заставляет. А во-вторых: погуглите информацию -как с декретами/беременностями дела обстоят в тех же США- самой передовой капиталистической стране мира, где ради карьеры люди готовы сожрать друг друга ,невзирая на возраст/пол и т.д .и т.п.
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Алиса, это, конечно не вам пост адресовывался) А товарищу, жаждущему пополамности и сурматеринства)
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
У вас еще и с юмором проблемы? Оспади... Что же заставило вашу жену выйти за вас замуж?
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
вах.. опятъ эти сказки про любовъ.. несеръёзно это..
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Перечитайте эту и предыдущую страницы. Там все сказано. Повторять не хочется. Вы вон вообще отсылаете к каким-то доисторическим сообщениям - и ничего, ищем, читаем)
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
ну какая каръера у офисной крысы..? гендиректором статъ..?
Гость
[2595596830]
Гость
Сообщение было удалено
Свое понимание пополамности в семье я объяснил в посте № 6574. Уже устал повторять... Но ,похоже ,гостью и эта пополамность не устраивает? Хочется вообще ничего не делать после рождения детей?
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у них и с защищенностью женщин, наверное, дела не так обстоят, как у нас... Я не особенно в курсе штатовских законов. Мы здесь больше о справедливости говорим, о том, каким должен быть "пополам", если вы честный пополамщик и не пытаетесь выехать на женских плечах)
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
а нафига лезтъ со своей справедливостъю в чужую семъю..? если люди живут вместе так, как устраивает обоих, нафига им что-то навязыватъ..? они и без сопливых разберутся, как им житъ..
Гость
[2220486483]
Гость
Сообщение было удалено
Почему же. Жена может вплотную заняться карьерой и наверстать упущенные возможности) А с детьми играть-заниматься в охотку) Зарабатывать-то ей надо - и покупать себе квартиры-машины, а то вы ж цепляетесь за свое добро, "сам заработал", - при том, что жена время на декреты тратила, не вы. Вот и ей теперь надо время, чтобы "самой заработать") А вообще - нездоровые это отношения... этот ваш "пополамный брак"...Неестественно и против природы.
Гость
[2220486483]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Речь не о чужой семье) А о самой пополамной модели. Все же это для нашего общества новшество, вот и пытаемся определиться, как что...
а с всеобщей моделъю обуви и одежды не хотите определитъся..? ввести единую форму одежды для всех..? или пустъ каждый носит то, что ему удобно и нравится..?
Гость
[2220486483]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Не хочу) Тем более что и с семьей то же самое - каждый живет так, как ему удобно и нравится. Мне, например, идея пополамного брака в принципе не близка. Но его частенько местные мужчины пиарят - так почему бы не разобраться, что ж там за пополамность такая?..
правило Лопиталя
[1394885730]
каръера, блин.. какая ещё, нафиг, каръера..? вас тут всех министерское кресло ждёт, толъко из-за декрета в него сестъ не получается..
вам не разбиратъ хочется, а навязатъ свою точку зрения и облаятъ обсуждаемых..
Pandora
[2938300121]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
)) Точно. Узник совести)
"Жертва" это констатация факта скорее, а "Узник совести" комплимент, почти )
У вас не было выбора и вы заключили честную сделку, дети в обмен на оф. брак. Если ваша жена рациональна и прохладна на проявление эмоций, то у вас вообще железобетонный союз. Будете учить, женить детей, воспитывать внуков. Опять же, с вашим отношением к женщинам ей можно не опасаться вашего "беса в ребро" на секретаршу холдинга )
Так што, вы бы это, не переживали так за право мужчин иметь возможность купить себе услуги сур. мамы. Нервные клетки они не восстанавливаются )
Гость
[2220486483]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
?? А вы здесь тогда что делаете? Тут разговаривают, обмениваются мнениями разбирают)
Алиса
[4187036393]
Гость
Сообщение было удалено
правило Лопиталя
вижу, ты не знаешъ..впрочем, это к делу не относится..как ты объяснишъ, что работодатели не заменяют женщин на мужчин..?ведъ придётся менъше платитъ, и работают женщины, якобы, лучше..?
Опять ты юлишь ;) Вовсе не о молодости вопрос. О женственности.. Ты вроде словарь Даля тут пропагандировал. Наверное должен знать чем молодость от женственности отличается.
Так заменяют. Кроме сфер где есть тяжелый физический труд.
Pandora
[2938300121]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, дорожат тем, что страшно потерять, т.к. быстро подобное не найдешь. А тут чего бояться, если все сама можешь, да и таких пополамщиков, за каждым углом "пять рублей-пучок" ).
Алиса
[4187036393]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
гав гав.
Гость
[2220486483]
Pandora
Сообщение было удалено
А каждый третий пучок бесплатно)
Pandora
[2938300121]
Гость
Сообщение было удалено
Он потерялся, когда кружил между ютубом и сплетнями )
Pandora
[2938300121]
Гость
Сообщение было удалено
))) "Почувствуй нашу Любовь!" Такие обычно сетуют, что все женщины стали меркантильными, не способными на чувства, а любят ведь не за что-то, а просто так. Прям рыцари печального образа.
ну а что ж тогда жещины жалуются, что им работу трудно найти, особенно если естъ маленъкие дети..?
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
я тут читаю бред, который вы все пишете..
Гость
[2220486483]
Pandora
Сообщение было удалено
Что интересно, им тут предложили абсолютно честный "просто так" в рамках пополамности, столь любимой нынче этими самым рыцарями печального образа... Так нет же ж, не нравиццо) Что, в общем, ясно показывает, кто именно меркантилен...
Гость
[2220486483]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
А я - тот, который пишете вы..
правило Лопиталя
[1394885730]
Алиса
Сообщение было удалено
толъко физический..? академиков всех разогнали и заменили женщинами..?
Pandora
[2938300121]
Гость
Сообщение было удалено
Так тоннельное мышление. Когда пополам видят только в финансовом вопросе. А все остальное не замечают, т.к. это не в сфере их интересов.
Гость
[2220486483]
Pandora
Сообщение было удалено
Да, и света в конце этого тоннеля что-то не видно...
Гость
[1031835093]
Вова, скажи честно- ты ...ну этот самый, или притворяешься ?
Pandora
[2938300121]
Гость
Сообщение было удалено
А предполагали, что женщины, как мотыльки на свет полетят ) И чёйто обижаются, что нет желающих ) Сейчас последние бабочки-камикадзе обожгутся, и все, придется придумывать что-то новое или быть гордым и одиноким )
Хорошего вечера, всем адекватным участникам темы )
интересующаяся
[3868610629]
Pandora
Сообщение было удалено
Мне тоже не совсем понятно, что тревожит и беспокоит этого гостя, но что-то беспокоит, явно... А по поводу беса в ребре - у него уже несколько лет постоянная любовница, если я не ошибаюсь.
правило Лопиталя
[1394885730]
Гость
Сообщение было удалено
?
правило Лопиталя
[1394885730]
Pandora
Сообщение было удалено
вот это поворот.. начали обсуждение с того, что мужчины не хотят женитъся, закончили тем, что всё наоборот.. я понимаю, что у женщин с логикой беда.. но не ожидал, что до такой степени..
Гость
[1031835093]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
твоя логика тоже хронически больна
интересующаяся
[3868610629]
правило Лопиталя
Сообщение было удалено
Да просто не надо обобщать. Женщины хотят замуж. Но не все. И не за всякого. Мужчины тоже хотят жениться. Но не все. И не на всякой.